С ноября 2023 страдаю депрессией и паничными атаками(намёки начались примерно в ноябре 2023, прогрессировали в январе 2024).
Есть ли какие-то указания на это? И когда всё уладится?
Пыталась сама разобраться, в транзите увидела только оппозицию транзитного Сатурна с 9 дома и Луны с 3 примерно с октября по январь, соединение Сатурна с МС, соединение Сатурна с моим Меркурием в Рыбах (с января по сегодняшний день)
Вообще с Сатурном в натальной карте у меня проблемы. Он у меня в 3 доме. Есть квадрат к Венере в 11 доме (управителю 12 дома) и оппозиция к Нептуну, что очень влияет на меня и так же на мои отношения в негативном смысле. Ну и ещё+Луна в Деве, тоже в 3 доме.
Дата рождения: 30.03.2007
Место рождения: Житомир
Сейчас живу во Франции, г.Души-ле-Мин
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
10 января 2025 (09:13)
Дата рождения: 30.03.2007
Очень не хватает времени рождения, катастрофически не хватает для дельной натальной аналитики.
Очень не хватает времени рождения, катастрофически не хватает для дельной натальной аналитики.
Извиняюсь, забыла🤦🏻♀️
Время рождения 10:55
Денис Караваев
Астролог
13 января 2025 (07:25)
Есть ли какие-то указания на это? И когда всё уладится?
Явных, на поверхности лежащих прогнозных признаков я не обнаружил, хотя по уже известному факту можно "притянуть за уши" всё, что душе угодно, но это уже другая песня. Что обращает особое внимание:
-Фирдарий Венера-Марс (декабрь 2022 - февраль 2024) - эта пара плане по своей природе заведует вопросами партнёрства (близкого, сексуального), в житомирском радиксе заведует сферой V дома, в релокации VI-XII;
- Юпитер дирекции вышел на Dsc радикса (в 2022, но это прогнозное свидетельство очень чувствительно к точности времени рождения).
Вероятно, участие сферы VII дома (партнёрские отношения или вообще взаимодействие с окружением, гормональный фон, особенно половые гормоны; возможно, партнёрские отношения явились триггером к обострению). В этой связи рекомендовал бы вам консультацию с эндокринологом, анализы и терапию, если таковая будет иметь место - очень вероятно, что текущую проблему удастся решить медикаментозно и малой кровью без раздраконивания психологической составляющей, антидепрессантов и прочих излишеств.
О прогнозных перспективах также не зарекаюсь, этот вопрос лучше исследовать детально с полной предысторией и в динамике, что может быть избыточно.
у вас просела нервная система из-за накопленных дефицитов витаминов и минералов, нужно увеличить количество мяса в рационе плюс принимать дополнительно вит С, Магний, всю группу В(есть комплекс от нау фудс или от Солгар под названием В-100), цинк, каждый день пустырник перед сном, и еще раз - увеличить сильно количество животного белка в пище, наладить режим сна. Плавали, знаем. Астрология тут на 3 месте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.