Форум на ОКУЛУС

Тема 41206, сообщений: 5

Автор Сообщение
bonnieB
     2 января 2025 (23:07)

Здравствуйте!

С ноября 2023 страдаю депрессией и паничными атаками(намёки начались примерно в ноябре 2023, прогрессировали в январе 2024).

Есть ли какие-то указания на это? И когда всё уладится?

Пыталась сама разобраться, в транзите увидела только оппозицию транзитного Сатурна с 9 дома и Луны с 3 примерно с октября по январь, соединение Сатурна с МС, соединение Сатурна с моим Меркурием в Рыбах (с января по сегодняшний день)

Вообще с Сатурном в натальной карте у меня проблемы. Он у меня в 3 доме. Есть квадрат к Венере в 11 доме (управителю 12 дома) и оппозиция к Нептуну, что очень влияет на меня и так же на мои отношения в негативном смысле. Ну и ещё+Луна в Деве, тоже в 3 доме.

Дата рождения: 30.03.2007

Место рождения: Житомир

Сейчас живу во Франции, г.Души-ле-Мин

Денис Караваев
Астролог
     10 января 2025 (09:13)

Дата рождения: 30.03.2007

Очень не хватает времени рождения, катастрофически не хватает для дельной натальной аналитики.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
bonnieB
     12 января 2025 (00:19)

Очень не хватает времени рождения, катастрофически не хватает для дельной натальной аналитики.

Извиняюсь, забыла🤦🏻‍♀️

Время рождения 10:55

Денис Караваев
Астролог
     13 января 2025 (07:25)

Есть ли какие-то указания на это? И когда всё уладится?

Явных, на поверхности лежащих прогнозных признаков я не обнаружил, хотя по уже известному факту можно "притянуть за уши" всё, что душе угодно, но это уже другая песня. Что обращает особое внимание:

-Фирдарий Венера-Марс (декабрь 2022 - февраль 2024) - эта пара плане по своей природе заведует вопросами партнёрства (близкого, сексуального), в житомирском радиксе заведует сферой V дома, в релокации VI-XII;

- Юпитер дирекции вышел на Dsc радикса (в 2022, но это прогнозное свидетельство очень чувствительно к точности времени рождения).

Вероятно, участие сферы VII дома (партнёрские отношения или вообще взаимодействие с окружением, гормональный фон, особенно половые гормоны; возможно, партнёрские отношения явились триггером к обострению). В этой связи рекомендовал бы вам консультацию с эндокринологом, анализы и терапию, если таковая будет иметь место - очень вероятно, что текущую проблему удастся решить медикаментозно и малой кровью без раздраконивания психологической составляющей, антидепрессантов и прочих излишеств.

О прогнозных перспективах также не зарекаюсь, этот вопрос лучше исследовать детально с полной предысторией и в динамике, что может быть избыточно.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
mir_tesen
     21 января 2025 (10:25)

у вас просела нервная система из-за накопленных дефицитов витаминов и минералов, нужно увеличить количество мяса в рационе плюс принимать дополнительно вит С, Магний, всю группу В(есть комплекс от нау фудс или от Солгар под названием В-100), цинк, каждый день пустырник перед сном, и еще раз - увеличить сильно количество животного белка в пище, наладить режим сна. Плавали, знаем. Астрология тут на 3 месте

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере