Форум на ОКУЛУС

Тема 41211, сообщений: 3

Автор Сообщение
Варенька
     28 января 2025 (00:19)

Всем привет!Сразу скажу, что это не идея фикс, но в силу разных обстоятельств я про это задумалась.

Вопрос задан 27.01.25 в 23.45 Киев

В хорарах вообще не сильна но попытаюсь..Кверент- У Венера, в 5 доме, У дома беременности и ребёнка- Нептун, они вроде как через 4 ед времени идут на соединение .То есть да?

Смущает Лилит прям на асц и оппозиция Луны с Марсом ( упр 7 дома)- партнёр будет не в восторге?

Или я все сочинила?? хелп!!))

Денис Караваев
Астролог
     22 февраля 2025 (07:55)

Вопрос задан 27.01.25 в 23.45 Киев

Решился ли вопрос за месяц? Какие умозрительные сроки решения вопроса вы ставили в хораре?

Карта весьма интересная и будет полезно знать, чем именно решился вопрос.

По моим взглядам: слишком много думок о решении этого вопроса сложилось в вашей голове (это Венера S1 в пределах, экзальтирующая Юпитер S5), но одних думок мало для дела. Нептун я не учитываю в качестве сигнификатора (управителя знака Рыб), а потому ответ отрицателный.

Обращают на себя будущие петли Венеры в знаках Рыбы-Овен, что может привести к колебаниям в вопросе планирования, а это в купе с отмеченной вами оппозицией Луна-Марс может угрожать течению беременности на ранних сроках.

Т.о. есть запрещения, но вопрос может решаться, однако насколько благополучно? Берегите себя.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev
Варенька
     23 февраля 2025 (14:42)

Спасибо за ответ, срок в голове я держала текущий год, точнее по соляру и по транзитам понимаю, что может быть до осени беременность.

Но...) хотела я от конкретного человека, ситуация в корне поменялась, мы расстались, поэтому ответ "нет" вполне логичный.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере