Всем привет!Сразу скажу, что это не идея фикс, но в силу разных обстоятельств я про это задумалась.
Вопрос задан 27.01.25 в 23.45 Киев
В хорарах вообще не сильна но попытаюсь..Кверент- У Венера, в 5 доме, У дома беременности и ребёнка- Нептун, они вроде как через 4 ед времени идут на соединение .То есть да?
Смущает Лилит прям на асц и оппозиция Луны с Марсом ( упр 7 дома)- партнёр будет не в восторге?
Или я все сочинила?? хелп!!))
Денис Караваев
Астролог
22 февраля 2025 (07:55)
Вопрос задан 27.01.25 в 23.45 Киев
Решился ли вопрос за месяц? Какие умозрительные сроки решения вопроса вы ставили в хораре?
Карта весьма интересная и будет полезно знать, чем именно решился вопрос.
По моим взглядам: слишком много думок о решении этого вопроса сложилось в вашей голове (это Венера S1 в пределах, экзальтирующая Юпитер S5), но одних думок мало для дела. Нептун я не учитываю в качестве сигнификатора (управителя знака Рыб), а потому ответ отрицателный.
Обращают на себя будущие петли Венеры в знаках Рыбы-Овен, что может привести к колебаниям в вопросе планирования, а это в купе с отмеченной вами оппозицией Луна-Марс может угрожать течению беременности на ранних сроках.
Т.о. есть запрещения, но вопрос может решаться, однако насколько благополучно? Берегите себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.