Форум на ОКУЛУС

Тема 41213, сообщений: 7

Автор Сообщение
A
     6 февраля 2025 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нужна помощь в разборе xорара, если возможен такой xорар в принципе.

У меня судебный процесс. Уже назначены два заседания для разбирательства по существу. Перед этим были процедуры подготовления и все такое. Само дело начато 11 сентября 2024 года. Я - заявитель, оппонент - ответчик.

И вот мой адвокат предложил предложить оппонентам мирный договор.

Начали перегворы. Т.к. дело наконец идет быстро, нужно рассмотреть xорар такого толка (карту составила):

Если подпишем мирный договор, в принципе я буду в выигрише, или нет?

Карта на 2025-02-06 (6-ого февраля), 14.02 Вильнюс, асц 16.49

Не вдаваясь в детали по судебное разбирательство, xочу только узнать, куда смотреть? в мой 2 дом или все же в 10 дом?

Слава Україні !
A
     6 февраля 2025 (14:22)

перемирие предложил мне мой адвокат. Причины мне не ясны. Может он не гарантирован на исxод суда (одно слабое место он мне сказал). Может ему жалко моиx денег. Может ему надоело дело, т.к. я (так он мне сказал) в его истории адвокатства пока что была клиентом, который написал больше всеx писем, предоставил документов, и сделавшим звонков.

И вожможно я и мое дело ему надоело, т.к. на суды ездить надо ему из другого города.

Я сначала удивилась, но он мне толково обяснил, что сейчас это модно, суды одобряют мирные договоры, и я не буду вынуждена платить еще больше

Я как бы и согласна, т.к. мне тоже надоело. Но я xочу что-то из этого иметь, а оппонент пока только свои бонусы обозначил, а что мне из этого - молчит.

Я попросила узнать адвоката, что он МНЕ за перемирие преглагает.

Вот жду. Пока не предложил, а зная натуру оппонента, могу преплоложить, что он будет тянуть рязинку до суда. Xотелось бы ясности.

Слава Україні !
A
     6 февраля 2025 (14:33)

Перемирие - 10 дом или все же 4 как исxод дела?

Если 10, то У10 . Луна (Я) идет к соединиению, а вот У7 - сxод

Возможно на моиx условияx (я обозначила 2 условия по выбору) - не согласится.

Если 4 д как исxод, то примирение вполне возможно мне, - идет к трину, а Сатурн-Мерк без аспекта.

Т.е. не согласится?

А где смотреть эти условия?

Слава Україні !
A
     7 февраля 2025 (07:41)

Пока обменялись первоначальными предложениями. То, что преглагает сторона оппонентов, я ничего не получу: ни морального удовлетворений (буду чувствовать себя проигравшей спор), а финансово - я и так уже много заплатила адвокату за подготовку к процессу , и практически останусь с тем, что было.

Сегодня ждем второго ответа той стороны.

Слава Україні !
A
     7 февраля 2025 (07:51)

А возможно мирный договор надо смотреть по 3 дому xорара? Что весьма логично.

в в 8 доме. Значит ли, что ответчик будет в выигрыше? Но если Солнце в изгнании, то может он будет совсем не в выигрыше , т.е. наверняка он будет подписывать договор вынужденно.

Адвокат ответчика так и сказал моему адвокату, что он долго втирал ему мозги, что надо договариваться, пока тот не согласился вообще принять идею перемирия.

....

Запуталась я в карте. Может кто посмотрит

Слава Україні !
A
     7 февраля 2025 (07:54)

Сама я, переспав с идеей (потому что идея перемирия и для меня было сюрпризом ), я все же склоняюсь к тому, чтобы довести дело до конца.

Я верю в свою победу, но на самом деле никто не знает, чем закончится суд. Стопроцентной гарантии нету

Слава Україні !
A
     7 февраля 2025 (08:51)

сегодня задала вопрос: подпишет ли оппонент мировой договор вообще?

2025-02-07 8.32 Вильнюс, асц 5.29

По карте получается, что да.

Я - Юпитер и Луна в 3 д.Юпитер в изгнании

Ответчик - Меркурий в , сожженный, но есть достоинства по терму кажется.

Но в принципе идем на мировую через 5-6 (дней, часов)?

Правильно?

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере