Было у меня устоявшееся мнение, что все, что происходит в коридор затмений или около него-все фатально и если не навсегда, то очень надолго
А вчера нашла старую ветку, где это опровергалось опытом форумчан и вообще, якобы, это все совсем временное
Например новая работа-ненадолго, отношения так же и тд
Вопрос возник вот почему
в коридор затмений весной 2024 года мы с мч очень поругались, точнее не ругались, но я весь день плакала, чего-то просила, хотела и тд, он стойко выдержал, но осадок остался
осенью 2024 1 октября, за день до солнечного, мы расстались. Я спецом рискнула в затмение, что бы никогда не возвращаться, но жизнь-приколистка и конечно я вернулась
и вот опять... все было ооочень хорошо у нас, а за 2 недели до начало ухудшаться, за неделю вообще он попросил его какое-то время не трогать, а в срединную точку мы поговорили и оказалось, что он вообще не знает вернется ли он в общение или нет
я была в шоковом состоянии, что просто молча слушала этого приколиста, для меня такой тумблер непонятен
и вот у нас неделя перерыва, а в пн я опять хочу расставаться
его оси затмения 11/5, мои раньше 2/8, это 1/8
и что интересно (прошлое солнечное на моем юпитере во 2 доме, соуправитель 7 дома, а это-точно в оппозиции к нему, боюсь)
а прошлое солнечное было в 5 доме у него, а сейчас лунное
то есть начало цикла завершения и вот его конец? но если все было для того, что бы мы расстались, зачем сводить нас вновь?
короче не сходится у меня теперь фатальность событий в затмение и их необратимость... как же правильно трактовать?
ну и в целом реально ли это конец или мы опять сойдемся потом? смущают еще ретро мерк и венера
пс я иду по 5 дому у него, я любовница
даты, если нужно:
03.12.1992 23:28:20 Одесса ректи, моя
10.02.1991 12:47 Харьков +- я подбирала от бирки, но я не профи
всем спасибо
Денис Караваев
Астролог
2 апреля 2025 (06:54)
А вчера нашла старую ветку, где это опровергалось опытом форумчан и вообще, якобы, это все совсем временное
Суть здесь в том, что есть люди более чувствительные к затмениям и менее чувствительные. Наиболее чувствительные - это, как правило, рождённые близ затмений и ваш гороскоп тому свидетель.
Однако не стоит и переоценивать карты затмений, выделять их в отдельную прогнозную технику - это крайность, в которую впадают многие современники, уповая только на соляры или только на транзиты и т.д.
Да, по должной чувствительности к затмениям и особенно когда точки затмений активизируют ключевые места гороскопа рождения, не лишним или даже в обязательном порядке следует рассмотреть это наложение транзита на радикс, сопоставить результаты с другими техниками прогнозирования - часто можно видеть резонанс различных подходов. Однако в отсутствии резонанса идти от большего к меньшему - от медленных методик прогнозирования (планетарные периоды, дирекции, прогрессии) к быстрым (различные профекции, транзиты и их производные: лунары, соляры, наложения затмений и проч.).
В случае вашего гороскопа, как мне видится: включений большого фирдария Марса (декабрь 2024 - декабрь 2031), занимающего в карте не самые выгодные позиции, будет наводить "шорох" в долгосрочной перспективе даже безотносительно затмений и прочих техник прогнозирования; дирекция Солнца S12 по сфере V дома, его сближение с парой Уран-Нептун также может выступить свидетельством преткновений по полюбовным и детским темам; смещение точек затмений на личностную ось гороскопа Asc-Dsc добавляет акцента. А потому история только начинается, не обязательно с человеком 10.02.1991 г.р., но вообще.
Да, фирдария Марса меня очень пугает и приближающееся солнце к урану/нептуну, не знаю чего от себя ожидать, а стабильности и так на данный момент нет
По теме-мы таки расстались и надеюсь больше не сойдемся, уж очень меня потрепало это расставание
Заметила еще интересный момент: отношения завязались когда прогрессивное солнце зашло в 5 дом, в момент петли венеры в 2023 году (познакомились до ретро фазы, а встретились в ретро уже), а закончились аккурат в ретро фазе этой петли. это цикл получился?
плюс в момент первого расставания лилит заходила в весы, мужчина приехал ко мне мириться как раз в первые секунды знака, а закончились когда она вышла из весов
а в синастрии моя лилит на его узле
интересно, конечно, рассматривать прошлое, жаль будущее не так однозначно
хочется знать, что впереди будет мужчина.. а карта что-то не так оптимистична)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.