Форум на ОКУЛУС

Тема 41217, сообщений: 3

Автор Сообщение
lapochki048
     24 марта 2025 (10:00)

Было у меня устоявшееся мнение, что все, что происходит в коридор затмений или около него-все фатально и если не навсегда, то очень надолго

А вчера нашла старую ветку, где это опровергалось опытом форумчан и вообще, якобы, это все совсем временное

Например новая работа-ненадолго, отношения так же и тд

Вопрос возник вот почему

в коридор затмений весной 2024 года мы с мч очень поругались, точнее не ругались, но я весь день плакала, чего-то просила, хотела и тд, он стойко выдержал, но осадок остался

осенью 2024 1 октября, за день до солнечного, мы расстались. Я спецом рискнула в затмение, что бы никогда не возвращаться, но жизнь-приколистка и конечно я вернулась

и вот опять... все было ооочень хорошо у нас, а за 2 недели до начало ухудшаться, за неделю вообще он попросил его какое-то время не трогать, а в срединную точку мы поговорили и оказалось, что он вообще не знает вернется ли он в общение или нет

я была в шоковом состоянии, что просто молча слушала этого приколиста, для меня такой тумблер непонятен

и вот у нас неделя перерыва, а в пн я опять хочу расставаться

его оси затмения 11/5, мои раньше 2/8, это 1/8

и что интересно (прошлое солнечное на моем юпитере во 2 доме, соуправитель 7 дома, а это-точно в оппозиции к нему, боюсь)

а прошлое солнечное было в 5 доме у него, а сейчас лунное

то есть начало цикла завершения и вот его конец? но если все было для того, что бы мы расстались, зачем сводить нас вновь?

короче не сходится у меня теперь фатальность событий в затмение и их необратимость... как же правильно трактовать?

ну и в целом реально ли это конец или мы опять сойдемся потом? смущают еще ретро мерк и венера

пс я иду по 5 дому у него, я любовница

даты, если нужно:

03.12.1992 23:28:20 Одесса ректи, моя

10.02.1991 12:47 Харьков +- я подбирала от бирки, но я не профи

всем спасибо

Денис Караваев
Астролог
     2 апреля 2025 (06:54)

А вчера нашла старую ветку, где это опровергалось опытом форумчан и вообще, якобы, это все совсем временное

Суть здесь в том, что есть люди более чувствительные к затмениям и менее чувствительные. Наиболее чувствительные - это, как правило, рождённые близ затмений и ваш гороскоп тому свидетель.

Однако не стоит и переоценивать карты затмений, выделять их в отдельную прогнозную технику - это крайность, в которую впадают многие современники, уповая только на соляры или только на транзиты и т.д.

Да, по должной чувствительности к затмениям и особенно когда точки затмений активизируют ключевые места гороскопа рождения, не лишним или даже в обязательном порядке следует рассмотреть это наложение транзита на радикс, сопоставить результаты с другими техниками прогнозирования - часто можно видеть резонанс различных подходов. Однако в отсутствии резонанса идти от большего к меньшему - от медленных методик прогнозирования (планетарные периоды, дирекции, прогрессии) к быстрым (различные профекции, транзиты и их производные: лунары, соляры, наложения затмений и проч.).

В случае вашего гороскопа, как мне видится: включений большого фирдария Марса (декабрь 2024 - декабрь 2031), занимающего в карте не самые выгодные позиции, будет наводить "шорох" в долгосрочной перспективе даже безотносительно затмений и прочих техник прогнозирования; дирекция Солнца S12 по сфере V дома, его сближение с парой Уран-Нептун также может выступить свидетельством преткновений по полюбовным и детским темам; смещение точек затмений на личностную ось гороскопа Asc-Dsc добавляет акцента. А потому история только начинается, не обязательно с человеком 10.02.1991 г.р., но вообще.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev
lapochki048
     4 апреля 2025 (17:43)

Спасибо, Денис!

Да, фирдария Марса меня очень пугает и приближающееся солнце к урану/нептуну, не знаю чего от себя ожидать, а стабильности и так на данный момент нет

По теме-мы таки расстались и надеюсь больше не сойдемся, уж очень меня потрепало это расставание

Заметила еще интересный момент: отношения завязались когда прогрессивное солнце зашло в 5 дом, в момент петли венеры в 2023 году (познакомились до ретро фазы, а встретились в ретро уже), а закончились аккурат в ретро фазе этой петли. это цикл получился?

плюс в момент первого расставания лилит заходила в весы, мужчина приехал ко мне мириться как раз в первые секунды знака, а закончились когда она вышла из весов

а в синастрии моя лилит на его узле

интересно, конечно, рассматривать прошлое, жаль будущее не так однозначно

хочется знать, что впереди будет мужчина.. а карта что-то не так оптимистична)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере