Форум на ОКУЛУС

Тема 4123, сообщений: 3

Автор Сообщение
Андрей
     17 октября 2005 (07:26)

Добрый день! Мой ребенок занимается серьезно хоккеем, спорт конечно перспективный во всех отношениях, но лично у меня он отнимает много времени для примера приходится вставать рано утром в5,30ч.Да и учеба храмает у ребенка потому что пропускает уроки. Нужна помощь Ваша будит ли хоккей его профессией.Мальчика зовут Артем 13 лет, рост 173 вес60кг. Дата рождения 28,01,1992.Время рождения 17,45ч. Город Омск. Обращение к Ирине у Вас появилось свободное время для составления индивидуального гороскопа?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 октября 2005 (00:38)

Андрей,

напишите мне еще раз. Хорошо помню, что письмо Ваше было, оно запоминающееся. Не могу найти. У мальчика гороскоп интересный. Такие конфигурации я видела у известных футболистов. Напишите мне о нем подробнее. Не только от гороскопа зависит тот уровень, которого можно достичь. Гороскоп - матрица, тут еще и огромный труд нужен, чтобы выйти за рамки среднестатистической судьбы. Но шанс определенно есть.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Андрей
     19 октября 2005 (07:17)

Здравствуйте Ирина!Спасибо за отзыв.По своей давней просьбе, просил для себя гороскоп но все уперлось в точное время рождения.Время рождения можно узнать нужно только лишь доехать до роддома где я родился, дальше дело какбудто за Вами, у вас небыло тогда свободного времени и мы с Вами договорились, что я буду ждать. Мальчик личность непростая, харизма,самостоятелен, в быту ленив наверное как и все дети его возраста, но после прериканий все сделает,на тренировках пахарь, я писал что встаем очень рано в 5,30 утра это уже заслуживает похвалы, у товарищей поьзуется авторитетом в команде он капитан,серьезен, облодает хорошим чувством юмора, обучаем, склонность к иностранным языкам, не любит несправедливое отношение к себе.Быстрая прогресия в спорте.Есть способность к интуиции. Утверждает что будет богатым в 30лет и жить будет за границей, но не хочет слышать когда ему это говорят другие впечатление такое что боится.Уважаемая Ирина конечно у меня как у отца желание огромное что бы мой сын стал известным человеком я этого просто хочу, но к этому нужно стемиться и работать использовать свое личное время для меня это не просто поэтому если у мальчика есть какието шансы связать свою жизнь со спортом я готов и дальше щагать с ним по спорту пока он не станет кем то, а для этого мне нужна малость всего лишь точный прогноз астролога для него с Вашей помощью. Спасибо.Наша фамилия Зябров.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере