Добрый день! Мой ребенок занимается серьезно хоккеем, спорт конечно перспективный во всех отношениях, но лично у меня он отнимает много времени для примера приходится вставать рано утром в5,30ч.Да и учеба храмает у ребенка потому что пропускает уроки. Нужна помощь Ваша будит ли хоккей его профессией.Мальчика зовут Артем 13 лет, рост 173 вес60кг. Дата рождения 28,01,1992.Время рождения 17,45ч. Город Омск. Обращение к Ирине у Вас появилось свободное время для составления индивидуального гороскопа?
напишите мне еще раз. Хорошо помню, что письмо Ваше было, оно запоминающееся. Не могу найти. У мальчика гороскоп интересный. Такие конфигурации я видела у известных футболистов. Напишите мне о нем подробнее. Не только от гороскопа зависит тот уровень, которого можно достичь. Гороскоп - матрица, тут еще и огромный труд нужен, чтобы выйти за рамки среднестатистической судьбы. Но шанс определенно есть.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Андрей
19 октября 2005 (07:17)
Здравствуйте Ирина!Спасибо за отзыв.По своей давней просьбе, просил для себя гороскоп но все уперлось в точное время рождения.Время рождения можно узнать нужно только лишь доехать до роддома где я родился, дальше дело какбудто за Вами, у вас небыло тогда свободного времени и мы с Вами договорились, что я буду ждать. Мальчик личность непростая, харизма,самостоятелен, в быту ленив наверное как и все дети его возраста, но после прериканий все сделает,на тренировках пахарь, я писал что встаем очень рано в 5,30 утра это уже заслуживает похвалы, у товарищей поьзуется авторитетом в команде он капитан,серьезен, облодает хорошим чувством юмора, обучаем, склонность к иностранным языкам, не любит несправедливое отношение к себе.Быстрая прогресия в спорте.Есть способность к интуиции. Утверждает что будет богатым в 30лет и жить будет за границей, но не хочет слышать когда ему это говорят другие впечатление такое что боится.Уважаемая Ирина конечно у меня как у отца желание огромное что бы мой сын стал известным человеком я этого просто хочу, но к этому нужно стемиться и работать использовать свое личное время для меня это не просто поэтому если у мальчика есть какието шансы связать свою жизнь со спортом я готов и дальше щагать с ним по спорту пока он не станет кем то, а для этого мне нужна малость всего лишь точный прогноз астролога для него с Вашей помощью. Спасибо.Наша фамилия Зябров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.