У моего друга на этой неделе должны назначить операцию, связанную с мочеполовой системой. Я ему сказала, что оперции как раз благоприятно делать на убывающей Луне (правда не знаю влияния Затмения).Карта не отректифицирована, поэтому я думаю, что следует смотреть положение тр.Плутона (Скорпион отвественнен за эти органы), его аспекты в нат.карте и транзитную ситуацию на заданный день. Подскажите пожалуйста, на что ещё следует обратить внимание.В его нат.карте Плутон в секстиле к Раху в Скорпионе (это радует), квадратуре к Солнцу в Тельце..И ещё сейчас с 20го числа начинатся его 6-й месяц от его дня рождения (20.5), значит как раз надо проходить мед.обследование, заняться здоровьем. Врчи сказали, что у него понижен иммунитет. В моей практике впервые такой расматриваемый случай, мне стало интересно и потом переживаю конечно за него, тем более он доверил мне свою тайну.
Оптимизм-это недостаток информации
Моргана
17 октября 2005 (13:46)
На полнолуние делать операцию нельзя, тем более на затмение. Затмение делает результат операции непредсказуемым, а полнолуние может вызвать потерю крови больше, чем в другое время, и тяжелое послеоперационное состояние, долго восстанавливаться. Я слышала, что во Франции в полнолуние в хирургических отделениях выходной день, операции делаются только экстренные.
Идеальное время для операции на убывающей луне в скорпионе... Нужно смотреть, чтобы в карте не было квадратов и полутораквадратов к Солнцу.
Моей маме делали операцию по Скорпиону, через два дня после полнолуние. Нам сказали, что крови во время операции много утекло, ее трудно было останавливать. От анестезии очень тяжело отходили. Но в целом операцию можно считать успешной.
лучше всего делать операцию, когда Луна в знаке, противоположном тому, что за орган отвечает. Половые органы - Скорпион, значит желательно на Луне в Тельце. Мочевыводящая - тоже Скорпион, но если ближе к почкам - это уже Весы. Только все в комплексе желательно смотреть - чтобы транзитная Луна не делала напряженных аспектов. В конкретном случае Луна из Тельца квадрат к Плутону делает, нужно бы этот момент как-то обойти, да и лучше, когда личное новолуние пройдет, мужчина ведь Телец солнечный. Если это срочная операция, и ее нужно делать на этой неделе, то остается все дни просмотреть - чтобы натальная карта транзитами включалась. но при минимуме напряженных аспектов.
www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
17 октября 2005 (14:32)
Ирина, у нас мысли с вами сошлись. я только хотела привести пример, когда мужчина сделал себе коронки (зубы то бишь) в апреле, и в итоге они у него продержались около полугода .
а уж операцию делать да еще и такую серьезную... видимо, только если срочняк.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 октября 2005 (15:26)
Девочки большое спасибо за внимание
Моргана
/Затмение делает результат операции непредсказуемым,а полнолуние может вызвать потерю крови больше, /
Вот и я призадумалась.. Понедельник и вторник точно нет..Дня пока не знаю..
Ирина
/Половые органы - Скорпион, значит желательно на Луне в Тельце/
Да я знала, что писала.. тема очень деликатная..Кстати, с завтрашнего дня Луна в Тельце..Операция не срочная.
/В конкретном случае Луна из Тельца квадрат к Плутону делает, нужно бы этот момент как-то обойти/
Это трудно, ведь у врачей свои графики по часам
Да уж задача не из лёгких..
/когда личное новолуние пройдет, мужчина ведь Телец солнечный/
То есть когда Луна содинится с его Солнцем в натале, или я не так поняла ? (солнце 28гр).Но уже Близнецы на подходе
Наврное лучше в начале Тельца делать, чтобы не было квадрата тр. Луны и тр. Плутона..
А так если смотреть в связи с наталом, то сейчас тр. Плутон в (5-ом доме предположительно)соединении с предполагаемым упр. 6-го дома Сатурном (орбис 2 гр.)и Белой Луной.
в секстиле с Юпитером (упр. 5-го). Хотя у тяжёлых планет я обычно беру орбис при транзитах 1гр..
Аня Г.
17 октября 2005 (15:32)
Ой не квадрат, а квиконс тр.Луны и тр.Плутона, но он тоже вроде считается напряжённым..
Аня Г.
17 октября 2005 (15:40)
Да и если делать операцию в конце Тельца (тр. Луны), то точно она будет в квадратуре к Плутону в натале (29 Льва), Вы, Ирина, наверное это имели ввиду, а я не поняла сначала, думала речь идёт о транзитах общих..
карты-то нет - но раз Солнце в самом конце знака и есть квадрат транзитной Луны к Плутону, то может, не Телец брать. Лишь бы не Скорпион, если половая система. Но речь об этой неделе, Луна Овне, Тельце, Близнецах. Вот и весь выбор. Тогда остается посмотреть - где транзит Луны благоприятнее всего по натальной карте. С врачами сложно - им об астрологии не скажешь. Но нужно найти аргументы и продвинуть свой выбор, если он есть.
www.facebook.com/oculus.z
Аня Г.
17 октября 2005 (17:09)
Ирина
Спасибо
Буду прослеживать Луну. Завтра мой друг должен мне позвонить.
Аня Г.
17 октября 2005 (17:29)
Что то ничего хорошего не нахожу по аспектам...
Луна транзитная в Близнецах будет в квадратуре с Марсом, затем в оопозиции с Сатурном. Самое лучшее -если всё таки начало ТЕльца ,начало Близнецов и конец Близнецов..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.