Форум на ОКУЛУС

Тема 4126, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 октября 2005 (12:07)

У моего друга на этой неделе должны назначить операцию, связанную с мочеполовой системой. Я ему сказала, что оперции как раз благоприятно делать на убывающей Луне (правда не знаю влияния Затмения).Карта не отректифицирована, поэтому я думаю, что следует смотреть положение тр.Плутона (Скорпион отвественнен за эти органы), его аспекты в нат.карте и транзитную ситуацию на заданный день. Подскажите пожалуйста, на что ещё следует обратить внимание.В его нат.карте Плутон в секстиле к Раху в Скорпионе (это радует), квадратуре к Солнцу в Тельце..И ещё сейчас с 20го числа начинатся его 6-й месяц от его дня рождения (20.5), значит как раз надо проходить мед.обследование, заняться здоровьем. Врчи сказали, что у него понижен иммунитет. В моей практике впервые такой расматриваемый случай, мне стало интересно и потом переживаю конечно за него, тем более он доверил мне свою тайну.

Оптимизм-это недостаток информации
Моргана
     17 октября 2005 (13:46)

На полнолуние делать операцию нельзя, тем более на затмение. Затмение делает результат операции непредсказуемым, а полнолуние может вызвать потерю крови больше, чем в другое время, и тяжелое послеоперационное состояние, долго восстанавливаться. Я слышала, что во Франции в полнолуние в хирургических отделениях выходной день, операции делаются только экстренные.

Идеальное время для операции на убывающей луне в скорпионе... Нужно смотреть, чтобы в карте не было квадратов и полутораквадратов к Солнцу.

Моей маме делали операцию по Скорпиону, через два дня после полнолуние. Нам сказали, что крови во время операции много утекло, ее трудно было останавливать. От анестезии очень тяжело отходили. Но в целом операцию можно считать успешной.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 октября 2005 (14:24)

Девушки,

лучше всего делать операцию, когда Луна в знаке, противоположном тому, что за орган отвечает. Половые органы - Скорпион, значит желательно на Луне в Тельце. Мочевыводящая - тоже Скорпион, но если ближе к почкам - это уже Весы. Только все в комплексе желательно смотреть - чтобы транзитная Луна не делала напряженных аспектов. В конкретном случае Луна из Тельца квадрат к Плутону делает, нужно бы этот момент как-то обойти, да и лучше, когда личное новолуние пройдет, мужчина ведь Телец солнечный. Если это срочная операция, и ее нужно делать на этой неделе, то остается все дни просмотреть - чтобы натальная карта транзитами включалась. но при минимуме напряженных аспектов.

www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
     17 октября 2005 (14:32)

Ирина, у нас мысли с вами сошлись. я только хотела привести пример, когда мужчина сделал себе коронки (зубы то бишь) в апреле, и в итоге они у него продержались около полугода .

а уж операцию делать да еще и такую серьезную... видимо, только если срочняк.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 октября 2005 (15:26)

Девочки большое спасибо за внимание

Моргана

/Затмение делает результат операции непредсказуемым,а полнолуние может вызвать потерю крови больше, /

Вот и я призадумалась.. Понедельник и вторник точно нет..Дня пока не знаю..

Ирина

/Половые органы - Скорпион, значит желательно на Луне в Тельце/

Да я знала, что писала.. тема очень деликатная..Кстати, с завтрашнего дня Луна в Тельце..Операция не срочная.

/В конкретном случае Луна из Тельца квадрат к Плутону делает, нужно бы этот момент как-то обойти/

Это трудно, ведь у врачей свои графики по часам

Да уж задача не из лёгких..

/когда личное новолуние пройдет, мужчина ведь Телец солнечный/

То есть когда Луна содинится с его Солнцем в натале, или я не так поняла ? (солнце 28гр).Но уже Близнецы на подходе

Наврное лучше в начале Тельца делать, чтобы не было квадрата тр. Луны и тр. Плутона..

А так если смотреть в связи с наталом, то сейчас тр. Плутон в (5-ом доме предположительно)соединении с предполагаемым упр. 6-го дома Сатурном (орбис 2 гр.)и Белой Луной.

в секстиле с Юпитером (упр. 5-го). Хотя у тяжёлых планет я обычно беру орбис при транзитах 1гр..

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 октября 2005 (15:32)

Ой не квадрат, а квиконс тр.Луны и тр.Плутона, но он тоже вроде считается напряжённым..

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 октября 2005 (15:40)

Да и если делать операцию в конце Тельца (тр. Луны), то точно она будет в квадратуре к Плутону в натале (29 Льва), Вы, Ирина, наверное это имели ввиду, а я не поняла сначала, думала речь идёт о транзитах общих..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 октября 2005 (16:39)

Аня,

карты-то нет - но раз Солнце в самом конце знака и есть квадрат транзитной Луны к Плутону, то может, не Телец брать. Лишь бы не Скорпион, если половая система. Но речь об этой неделе, Луна Овне, Тельце, Близнецах. Вот и весь выбор. Тогда остается посмотреть - где транзит Луны благоприятнее всего по натальной карте. С врачами сложно - им об астрологии не скажешь. Но нужно найти аргументы и продвинуть свой выбор, если он есть.

www.facebook.com/oculus.z
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 октября 2005 (17:09)

Ирина

Спасибо

Буду прослеживать Луну. Завтра мой друг должен мне позвонить.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 октября 2005 (17:29)

Что то ничего хорошего не нахожу по аспектам...

Луна транзитная в Близнецах будет в квадратуре с Марсом, затем в оопозиции с Сатурном. Самое лучшее -если всё таки начало ТЕльца ,начало Близнецов и конец Близнецов..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере