Пожалуйста, помогите разобратся. Я совсем немного понимаю в интерпретации натальной карты и синастрииб но в данном случае не хватает знаний.
я родилась 29.11.1976 в Минске в 8:30 утра.
человек которий предлагает замуж родился 11.02.1973 в Скопе, Македония, 13:45
человек которого люблю, и который тоже меня любит 01.04.1973, Ташкент, Узбекистан, 7:00 (возможно время не совсем точное). Он женат, у него двое детей: 2 года дочери и 4 месяца сыну. С ним очень гармоничный гороскоп, как мне кажется.
мне бы хотелось знать есть ли у меня выбор? возможно ли мое будущее со вторым человеком и какое?
спасибо огромное за ответ,
наташа
E-Lenka
17 октября 2005 (13:37)
akwarell, привет
ничего не скажу тебе с точки зрения астролога, но вот с человеческой точки зрения...
сама пишешь - 2 года дочери и 4 месяца сыну: ну и какое совместное будущее ты видишь в ближайшие 10 лет, или даже 15????? даже если вы любите друг друга и оба это понимаете, пока у того, что второй, дети маленькие, он будет разрываться между 2 семьями (в случае своего ухода к тебе), отвечая и за них, и за свою супругу, и за тебя, любимую (???) и так будет долго-долго!!! ты такого хочешь для человека, которого ты любишь? и гороскоп тут совершенно ни при чем!!!
может тебе что другое астрологи скажут - это их дело. но я была в такой ситуации: двое детей у него (5 лет и 9 месяцев) и взаимная любовь у нас... не хвалю себя, но просто поставила себя на место его супруги и поняла, что если я не приму решения, то все вернется мне бумерангом.
Лена
ksusha
17 октября 2005 (13:54)
Ой, девочки, вот оже не в астрологическом ключе.... но просто не смогла пройти мимо и не вставить свои пять копеек.
Лена, наверное, глупое что-нибудь сейчас скажу, но хотелось выразить тебе свое уважение. Я понимаю как не просто сделать такой шаг и уйти. Я всегда говорила, говорю, и буду говорить..... если бы все женщины были вот так солидарны и думали о другой стороне, ну не было бы измен. И всем бы жилось спокойно.
А то мужчины очень любям метяться из стороны в сторону, а женщины им в этом только помогают.
И еще, если он уже допустил такое поведение со своей женой, неужели Вы думаете, что он такого себе не позволит с Вами и потом не уйдет от вас оставив с детишками на руках?
Грустная ситуация, но таких, к сожалению, тысячи.
olenata
17 октября 2005 (17:31)
Спасибо за ответ. Это все правильно что вы говорите. Но сдесь ситуация такая чтоб они оба (он и его жена) думают про развод. Я не давлю, и да!!! рассматриваю вариант моего ухода от него. Но на протяжении многих лет не чувствовала я такой совместимости и вижу ее в гороскопе. Но мне важно знать это я ощиваюсь или там действительно есть шанс. Оговорюсь, что не живу свою жизнь по гороскопуб но в данной ситуации, мне нужны адьтернативные мнения. спасибо
E-Lenka
17 октября 2005 (17:43)
akwarell, знаешь, я когда с женатым этим встречалась, сказала ему такую вещь (когда ему вдруг взбрело в голову уйти ко мне)? "мне не нужен человек, который может бросить 2 детей!". знаешь, его это отрезвило.
понимаешь, я исхожу из того, что если человек смог один раз бросить жену и 2 детей, причем маленьких (не говорю про ситуации когда дети выросли и разлетелись по своим гнездам), то он сможет это сделать и второй раз.
с другой стороны, если у его жены уже есть ему замена, тогда все ситуация поецируется в совершенно другую плоскость.
вот такие мысли.
Лена
Metel
17 октября 2005 (17:47)
a
E-Lenka
17 октября 2005 (17:56)
у меня есть хороший пример почти из собственной практики. у знакомой две дочки - 18 и 16 лет. их папа и ее муж - строитель, пьет по черному. ну и вот как-то ее все это достало, и она брякнула при дочках, мол, давай Женя разводиться. ну и шибанула дверью, ушла к себе в комнату и закрылась... девочки бегом за мамой, в слезы: "Мама, ты только с папой не разводись. У нас в классах почти все - без отца, и мы гордимся,что у нас есть папа. какой бы он ни был". не ручаюсь за дословность, но суть в этом.
Metel
17 октября 2005 (18:22)
E
olenata
17 октября 2005 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
извините за возмойные ошибки, пишу траслитом. хороший вы мне дали совет елена по-поводу кого же он все таки бросает... так вот говорит что с женой разводится не с детьми. и я честно говоря верю ему. это меня и дерйит.
никто его у детей не забирает. я очен флеxибле человек. а то что папа на протяжении столких лет нещастен с мамой (так било и до меня) так ето уж точно деткам не поможет
Aleksandra
18 октября 2005 (01:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Akwarell:
А где вся эта любовь проис-ходит? Я использовала Минск для прогнозов. Похоже на то что вы уже выбрали Ташкентского. Честно говоря на Вашем месте я бы поступила наверно также - и парень поинтереснее, да и такое переплетение в синастриях довольно редко, особенно если хоть часть из этого работает.
А вот Ваша личная проблема не в том кого вьбрать сейчас, а в том что кого бы Вы ни выбрали - не совсем то для Вас в долгосрочных прогнозах. И проблему выбора опять решать придется, но это не завтра..Посмотрите динамику средних карт- легко и работает надежно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.