Форум на ОКУЛУС

Тема 4128, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
olenata
     17 октября 2005 (13:25)

Пожалуйста, помогите разобратся. Я совсем немного понимаю в интерпретации натальной карты и синастрииб но в данном случае не хватает знаний.

я родилась 29.11.1976 в Минске в 8:30 утра.

человек которий предлагает замуж родился 11.02.1973 в Скопе, Македония, 13:45

человек которого люблю, и который тоже меня любит 01.04.1973, Ташкент, Узбекистан, 7:00 (возможно время не совсем точное). Он женат, у него двое детей: 2 года дочери и 4 месяца сыну. С ним очень гармоничный гороскоп, как мне кажется.

мне бы хотелось знать есть ли у меня выбор? возможно ли мое будущее со вторым человеком и какое?

спасибо огромное за ответ,

наташа

E-Lenka
     17 октября 2005 (13:37)

akwarell, привет

ничего не скажу тебе с точки зрения астролога, но вот с человеческой точки зрения...

сама пишешь - 2 года дочери и 4 месяца сыну: ну и какое совместное будущее ты видишь в ближайшие 10 лет, или даже 15????? даже если вы любите друг друга и оба это понимаете, пока у того, что второй, дети маленькие, он будет разрываться между 2 семьями (в случае своего ухода к тебе), отвечая и за них, и за свою супругу, и за тебя, любимую (???) и так будет долго-долго!!! ты такого хочешь для человека, которого ты любишь? и гороскоп тут совершенно ни при чем!!!

может тебе что другое астрологи скажут - это их дело. но я была в такой ситуации: двое детей у него (5 лет и 9 месяцев) и взаимная любовь у нас... не хвалю себя, но просто поставила себя на место его супруги и поняла, что если я не приму решения, то все вернется мне бумерангом.

Лена

ksusha
     17 октября 2005 (13:54)

Ой, девочки, вот оже не в астрологическом ключе.... но просто не смогла пройти мимо и не вставить свои пять копеек.

Лена, наверное, глупое что-нибудь сейчас скажу, но хотелось выразить тебе свое уважение. Я понимаю как не просто сделать такой шаг и уйти. Я всегда говорила, говорю, и буду говорить..... если бы все женщины были вот так солидарны и думали о другой стороне, ну не было бы измен. И всем бы жилось спокойно.

А то мужчины очень любям метяться из стороны в сторону, а женщины им в этом только помогают.

И еще, если он уже допустил такое поведение со своей женой, неужели Вы думаете, что он такого себе не позволит с Вами и потом не уйдет от вас оставив с детишками на руках?

Грустная ситуация, но таких, к сожалению, тысячи.

olenata
     17 октября 2005 (17:31)

Спасибо за ответ. Это все правильно что вы говорите. Но сдесь ситуация такая чтоб они оба (он и его жена) думают про развод. Я не давлю, и да!!! рассматриваю вариант моего ухода от него. Но на протяжении многих лет не чувствовала я такой совместимости и вижу ее в гороскопе. Но мне важно знать это я ощиваюсь или там действительно есть шанс. Оговорюсь, что не живу свою жизнь по гороскопуб но в данной ситуации, мне нужны адьтернативные мнения. спасибо

E-Lenka
     17 октября 2005 (17:43)

akwarell, знаешь, я когда с женатым этим встречалась, сказала ему такую вещь (когда ему вдруг взбрело в голову уйти ко мне)? "мне не нужен человек, который может бросить 2 детей!". знаешь, его это отрезвило.

понимаешь, я исхожу из того, что если человек смог один раз бросить жену и 2 детей, причем маленьких (не говорю про ситуации когда дети выросли и разлетелись по своим гнездам), то он сможет это сделать и второй раз.

с другой стороны, если у его жены уже есть ему замена, тогда все ситуация поецируется в совершенно другую плоскость.

вот такие мысли.

Лена

Metel
     17 октября 2005 (17:47)

a

E-Lenka
     17 октября 2005 (17:56)

у меня есть хороший пример почти из собственной практики. у знакомой две дочки - 18 и 16 лет. их папа и ее муж - строитель, пьет по черному. ну и вот как-то ее все это достало, и она брякнула при дочках, мол, давай Женя разводиться. ну и шибанула дверью, ушла к себе в комнату и закрылась... девочки бегом за мамой, в слезы: "Мама, ты только с папой не разводись. У нас в классах почти все - без отца, и мы гордимся,что у нас есть папа. какой бы он ни был". не ручаюсь за дословность, но суть в этом.

Metel
     17 октября 2005 (18:22)

E

olenata
     17 октября 2005 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

извините за возмойные ошибки, пишу траслитом. хороший вы мне дали совет елена по-поводу кого же он все таки бросает... так вот говорит что с женой разводится не с детьми. и я честно говоря верю ему. это меня и дерйит.

никто его у детей не забирает. я очен флеxибле человек. а то что папа на протяжении столких лет нещастен с мамой (так било и до меня) так ето уж точно деткам не поможет

Aleksandra
     18 октября 2005 (01:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Akwarell:

А где вся эта любовь проис-ходит? Я использовала Минск для прогнозов. Похоже на то что вы уже выбрали Ташкентского. Честно говоря на Вашем месте я бы поступила наверно также - и парень поинтереснее, да и такое переплетение в синастриях довольно редко, особенно если хоть часть из этого работает.

А вот Ваша личная проблема не в том кого вьбрать сейчас, а в том что кого бы Вы ни выбрали - не совсем то для Вас в долгосрочных прогнозах. И проблему выбора опять решать придется, но это не завтра..Посмотрите динамику средних карт- легко и работает надежно.

Удачи

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере