metel, не делай однозначных выводов о незнакомых тебе людях.
что до автора темы, то есть один момент: смотри, супруга твоего любимого родила второго ребенка. во время всего этого ее организм претерпел изменения, в том числе и такие, которые не позволяют ей удовлетворять своего мужа в сексуальном плане. развод в перспективе при 2 детях, когда один только-только вышел из грудничков, а второй еще пешком под стол ходит - тема для многих семей. однако обычно когда организм мамы приходит в норму (и психика в том числе) и она вообще от родов наконец-то отходит, все налаживается.
что до папы, то прикинь: 2 детей, оба маленькие, внимание жены - никакого, она вся в них!!!, а тут девушка, красивенькая,молоденькая, свободная... безусловно он потянется к такой девушке, ревнуя при этом жену к детям, с которыми она возится 48 чаов в сутки .
Лена
Liuba777
18 октября 2005 (12:44)
Здравствуйте Акварель
Синастрия у Вас парнем из Ташкента на самом деле не плохая, но присутсвие илюзий и обмана тоже есть и печать несчастья при чем вы , а не он будете несчастны.Так что получается на чужом несчастье, своё счастье не построите.Люба
Metel
18 октября 2005 (13:13)
E
olenata
18 октября 2005 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александре и Лубе!
Спасибо большое за интерпретацию. Да... выбрала я уже Ташкентского. И не жалею. (как ето не ужасно)
Вся эта лубов проишодит в Генева, Свитзерланд.
Обман и иллузии видела я в гороскопе, но все остальное... у меня ни с кем такого гороскопа не было. вся ета совместимость и в жизни пока подтверждается.
Е-ленка! да правы вы конечно, с точки зрения нашего постсоветского общества. Я уже все ето и не только ето думала передумала. Но чем больше думау тем, больше осознаю что нет сдесь и не может быт подхода белое черное.
Никогда не думала форум может быт таким живым и люди могут так откликнутся. Спасибо, а то я даже маме не могу все это рассказат. Люди вед судят всех подряд.
Наташа
Curiouse
19 октября 2005 (00:33)
Suney
19 октября 2005 (11:56)
Всем Добрый День!
Акварель,
вопрос к Вам - Вы наверняка данне жены Вашего мужчины знаете, интересно было бы взглянуть а то одностороннее мнение как-то получается,Вы все время упоминаете Вашу синастрию это понятно......но их же тоже что-то связывает, давайте посмотрим что
Елена
olenata
19 октября 2005 (14:04)
Elena, ne znau ja ego zheny dannyh. ja sama byla by ochen sainteresovana posmotret'. kogda uznau objazatelno sproshu soveta na etom forume.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.