Форум на ОКУЛУС

Тема 4128, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     18 октября 2005 (11:43)

metel, не делай однозначных выводов о незнакомых тебе людях.

что до автора темы, то есть один момент: смотри, супруга твоего любимого родила второго ребенка. во время всего этого ее организм претерпел изменения, в том числе и такие, которые не позволяют ей удовлетворять своего мужа в сексуальном плане. развод в перспективе при 2 детях, когда один только-только вышел из грудничков, а второй еще пешком под стол ходит - тема для многих семей. однако обычно когда организм мамы приходит в норму (и психика в том числе) и она вообще от родов наконец-то отходит, все налаживается.

что до папы, то прикинь: 2 детей, оба маленькие, внимание жены - никакого, она вся в них!!!, а тут девушка, красивенькая,молоденькая, свободная... безусловно он потянется к такой девушке, ревнуя при этом жену к детям, с которыми она возится 48 чаов в сутки .

Лена

Liuba777
     18 октября 2005 (12:44)

Здравствуйте Акварель

Синастрия у Вас парнем из Ташкента на самом деле не плохая, но присутсвие илюзий и обмана тоже есть и печать несчастья при чем вы , а не он будете несчастны.Так что получается на чужом несчастье, своё счастье не построите.Люба

Metel
     18 октября 2005 (13:13)

E

olenata
     18 октября 2005 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александре и Лубе!

Спасибо большое за интерпретацию. Да... выбрала я уже Ташкентского. И не жалею. (как ето не ужасно)

Вся эта лубов проишодит в Генева, Свитзерланд.

Обман и иллузии видела я в гороскопе, но все остальное... у меня ни с кем такого гороскопа не было. вся ета совместимость и в жизни пока подтверждается.

Е-ленка! да правы вы конечно, с точки зрения нашего постсоветского общества. Я уже все ето и не только ето думала передумала. Но чем больше думау тем, больше осознаю что нет сдесь и не может быт подхода белое черное.

Никогда не думала форум может быт таким живым и люди могут так откликнутся. Спасибо, а то я даже маме не могу все это рассказат. Люди вед судят всех подряд.

Наташа

Curiouse
     19 октября 2005 (00:33)

Suney
     19 октября 2005 (11:56)

Всем Добрый День!

Акварель,

вопрос к Вам - Вы наверняка данне жены Вашего мужчины знаете, интересно было бы взглянуть а то одностороннее мнение как-то получается,Вы все время упоминаете Вашу синастрию это понятно......но их же тоже что-то связывает, давайте посмотрим что

Елена

olenata
     19 октября 2005 (14:04)

Elena, ne znau ja ego zheny dannyh. ja sama byla by ochen sainteresovana posmotret'. kogda uznau objazatelno sproshu soveta na etom forume.

natasha

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере