Форум на ОКУЛУС

Тема 4129, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     10 ноября 2005 (11:10)

Аня Г. привет

мед - конечно же чайную, хотя я вот вечером балуюсь - пеку оладушки, штуки 3-4 (то бишь исключительно для себя), поливаю их каштановым медом (это ложки 3-4 столовых получается) и кушаю вместе с йогуртом без добавок. вкуууууусно - АБАЛДЕТЬ!

яблочный уксус: м-да, мне как-то вес сбавлять не надо. все что лишненькое болтается - подтягивают с помощью физ-ры .

про камушки...

значит це так, начала искать инфу для девушки под ником chomk, а нашла больше для тебя.

1. от гипертонии советую бусы: гагат с лазуритом или гагат+лазурит+малахит, так же можено что-то из жадеита. для тебя как Скорпиошки противопоказаний нет.

2. гематит и лазурит не сочетаемы. то бишь, нося их на теле одновременно ты минимум просто блокируешь энергии обоих камней и они не работают. надеюсь, что носишь их все-таки поочередно.

так-с, теперь для chomk

поискала и нашла для сестры, но хотелось бы кое-что уточнить. что она за человек: домоседка или работает-вертится? какие проблемы со здоровьем? какой характер? чего в жизни достигла или какие-то наметки-цели есть?

просто это очень важно. так как по подходящим камням нашла массу, но я могу посоветовать, а оно раз и пойдет в пику к ее жизненному укладу .

по камням перечислю: гранат (пироп, тот что красный), халцедоны (от агата до опала), янтарь (в золоте, но с ним проблем много к каком плане - чувствителем ко всяким там кремам, шампуням и так далее, то есть придется снимать перед мытьем, загоранием, бассейн и прочее).

короче, chomk, напиши чуть подробнее о сестре и тогда я сделаю выкладку - что и как по-моему мнению можно дарить.

Лена

chomk
     10 ноября 2005 (14:41)

chomk
     10 ноября 2005 (14:53)

chomk
     10 ноября 2005 (15:28)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 ноября 2005 (15:49)

Привет

Еленка, спасибо огромное.. так интересно!!

Гагат? У меня есть агатовые бусики чёрные на проволочке раздельные, не пойдёт?..

Я стараюсь одевать украшения по лунным дням

Хотя в последнее время привязалась к золотой подвеске с голубым опалом (подарок, тоже оберег), тем более этот год для меня был годом Солнца, то есть последнее день рождения был в воскресенье

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 ноября 2005 (15:51)

То есть я хотела сказать, что в свой год Солнца надо носить золото, хотя я люблю серебро

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 ноября 2005 (07:19)

Доброе утро

Еленка

Я вот ещё хотела спросить (раз такая пьянка :D

Вот у меня есть серебряное кольцо с зелёным гранатом, его с моими кольцами (выше перечисленными ) можно носить?.. и вообще с чем можно, если не трудно, посмотрите пожалуйста,

Кстати я одевала кольца и с лазуритом и с гематитом на разных руках, вот незадача :o

E-Lenka
     11 ноября 2005 (11:22)

chomk, привет

я все скопировала про твою сестру, так что можешь удалять. на выходных, которые у меня считаются рабочими, посмотрю, что да как, и чтобы в личности ее подошло .

еще попробую посмотреть, може где найду про сочетания камней для бусиков, как для Ани Г. нашла от давления. может что интересное найдется .

Аня Г, пьянка??? рановато для Нового года, чтобы об алкоголе мечтать :D

короче, я посмотрю на сочетаемость: гематит, лазурит, опал, гранат, агат...

на счет бусиков из агата - сложно скать, просто гагат и агат по свойствам отличаются. гагат помягче и менее слоистый... в общем, я посмотрю по свойствам, но мне кажется что бусики из таких вот сочетаний (гагат с лазуритом или гагат+лазурит+малахит) подразумевают, что энергии камней дополняют друг друга.

кстати, я обычно при ношении камушков, ориентируюсь на настроение . утром встаю. примеряю янтарь, сердолик, кочаший глаз и по ощущениям понимаю, что мне сегодня надевать (или ничего не надевать вообще). а вообще я приверженка золота. серебро ну совсем не принимаю. даже не знаю, почему.

Лена

chomk
     11 ноября 2005 (13:37)

Спасибо Лена! Жду с нетерпением!

И посты я удалила!

Anderson
     11 ноября 2005 (14:00)

E-Lenka, здраствуйте. подскажите какой лучше мне перстень себе сделать, из какого материала и с каким камнем? Я родился 25.05.1981г. в Ленинграде, там же и живу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере