мед - конечно же чайную, хотя я вот вечером балуюсь - пеку оладушки, штуки 3-4 (то бишь исключительно для себя), поливаю их каштановым медом (это ложки 3-4 столовых получается) и кушаю вместе с йогуртом без добавок. вкуууууусно - АБАЛДЕТЬ!
яблочный уксус: м-да, мне как-то вес сбавлять не надо. все что лишненькое болтается - подтягивают с помощью физ-ры .
про камушки...
значит це так, начала искать инфу для девушки под ником chomk, а нашла больше для тебя.
1. от гипертонии советую бусы: гагат с лазуритом или гагат+лазурит+малахит, так же можено что-то из жадеита. для тебя как Скорпиошки противопоказаний нет.
2. гематит и лазурит не сочетаемы. то бишь, нося их на теле одновременно ты минимум просто блокируешь энергии обоих камней и они не работают. надеюсь, что носишь их все-таки поочередно.
так-с, теперь для chomk
поискала и нашла для сестры, но хотелось бы кое-что уточнить. что она за человек: домоседка или работает-вертится? какие проблемы со здоровьем? какой характер? чего в жизни достигла или какие-то наметки-цели есть?
просто это очень важно. так как по подходящим камням нашла массу, но я могу посоветовать, а оно раз и пойдет в пику к ее жизненному укладу .
по камням перечислю: гранат (пироп, тот что красный), халцедоны (от агата до опала), янтарь (в золоте, но с ним проблем много к каком плане - чувствителем ко всяким там кремам, шампуням и так далее, то есть придется снимать перед мытьем, загоранием, бассейн и прочее).
короче, chomk, напиши чуть подробнее о сестре и тогда я сделаю выкладку - что и как по-моему мнению можно дарить.
Лена
chomk
10 ноября 2005 (14:41)
chomk
10 ноября 2005 (14:53)
chomk
10 ноября 2005 (15:28)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 ноября 2005 (15:49)
Привет
Еленка, спасибо огромное.. так интересно!!
Гагат? У меня есть агатовые бусики чёрные на проволочке раздельные, не пойдёт?..
Я стараюсь одевать украшения по лунным дням
Хотя в последнее время привязалась к золотой подвеске с голубым опалом (подарок, тоже оберег), тем более этот год для меня был годом Солнца, то есть последнее день рождения был в воскресенье
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
10 ноября 2005 (15:51)
То есть я хотела сказать, что в свой год Солнца надо носить золото, хотя я люблю серебро
Аня Г.
11 ноября 2005 (07:19)
Доброе утро
Еленка
Я вот ещё хотела спросить (раз такая пьянка :D
Вот у меня есть серебряное кольцо с зелёным гранатом, его с моими кольцами (выше перечисленными ) можно носить?.. и вообще с чем можно, если не трудно, посмотрите пожалуйста,
Кстати я одевала кольца и с лазуритом и с гематитом на разных руках, вот незадача :o
E-Lenka
11 ноября 2005 (11:22)
chomk, привет
я все скопировала про твою сестру, так что можешь удалять. на выходных, которые у меня считаются рабочими, посмотрю, что да как, и чтобы в личности ее подошло .
еще попробую посмотреть, може где найду про сочетания камней для бусиков, как для Ани Г. нашла от давления. может что интересное найдется .
Аня Г, пьянка??? рановато для Нового года, чтобы об алкоголе мечтать :D
короче, я посмотрю на сочетаемость: гематит, лазурит, опал, гранат, агат...
на счет бусиков из агата - сложно скать, просто гагат и агат по свойствам отличаются. гагат помягче и менее слоистый... в общем, я посмотрю по свойствам, но мне кажется что бусики из таких вот сочетаний (гагат с лазуритом или гагат+лазурит+малахит) подразумевают, что энергии камней дополняют друг друга.
кстати, я обычно при ношении камушков, ориентируюсь на настроение . утром встаю. примеряю янтарь, сердолик, кочаший глаз и по ощущениям понимаю, что мне сегодня надевать (или ничего не надевать вообще). а вообще я приверженка золота. серебро ну совсем не принимаю. даже не знаю, почему.
Лена
chomk
11 ноября 2005 (13:37)
Спасибо Лена! Жду с нетерпением!
И посты я удалила!
Anderson
11 ноября 2005 (14:00)
E-Lenka, здраствуйте. подскажите какой лучше мне перстень себе сделать, из какого материала и с каким камнем? Я родился 25.05.1981г. в Ленинграде, там же и живу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.