E-Lenka, спасибо огромное. Получается что мне нужен желтый камень + брелок из Оникса А как они сочитаются между собой?
E-Lenka
14 ноября 2005 (11:25)
Anderson, а это смотря какой вы выбирите из желтых камней. так что сначала я вам советовала бы определиться с камнем для перстня, а потом уже решать на счет брелока. потому что его подобрать легче. плюс вы сами знаете свой характер и возможно, что "силы для лоббирования" вам добавлять и не надо .
E-Lenka
14 ноября 2005 (11:29)
Аня Г., привет. я в астрологии не очень, поэтому не знаю, как определяется сила-слабость планеты. а по камушкам из рекомендаций нашла, что если планета в экзальтации, то камни, приписываемые ей, можно носить, вне зависимости от солнечного знака. плюс учитываются еще кресты - кардинальный, фиксированный и мутабельный, а также стихии. в общем, работы - непочатый край
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 ноября 2005 (12:00)
Лена
Оптимизм-это недостаток информации
Anderson
15 ноября 2005 (13:02)
E-Lenka, спасибо огромное Очень помогли
Инна7
6 декабря 2005 (17:54)
Добрый вечер!
Кругом написано что сапфиры и бриллианты с дефектом могут приносить несчастья. А как же покупать в ювелирном магазине? Личного ювелира нет. Как проверить с дефектом камень или нет?
Инна7
6 декабря 2005 (17:56)
И еще:моя дата рождения 02/02/1976, какой мой металл?
FS
8 декабря 2005 (06:41)
Здравствуйте Елена, у меня к вам такой вопрос......уже неделе две как появилось желание сменить кольцо(счас очень простенькое серебрянное - привезли в подарок). Вроде всегда считал что мне золото не идет, хотя на самом деле ни когда не пытался даже одевать. А сейчас такого мнения просто не стало(может просот время пришло)! Очень хочется кольцо с камнем...
Зовут меня Алексей я дева (09.09.1983 00:45). Еще ...человек всегда желающий общаться, но обычно как то не выходит(не люблю я многословие) - все считают меня очень замкнытым... Какой можете посоветовать камень, для меня и на каком металле всеётаки остановится.
Почемуто в детстве всега хотелось иметь красный камень....или камень в котором бы можнобыло утонуть взглядом.
E-Lenka
8 декабря 2005 (12:07)
Инна7, привет
исходя из вашей даты рождения, (положения Солнца в знаке) ваш металл - золото. Из камушков рекомендовано носить янтарь и бирюзу. исходя из водолейской принадлежности можно носить аместист в серебре. в любом случае, чтобы определиться с металлом - поймите, в каком вам собственно комфортнее .
E-Lenka
8 декабря 2005 (12:18)
FS, с вами попроще. просто чтобы вы сами могли ответить на свою просьбу - прочитайте весь топик, ну и особенно внимательно его страницу 6. там аккурат рекомендации для девушки по имени "канечка". у нее с вами даты рождения совпадают (хотя года и разные).
правда, чтобы тщательнее проанализировать предпочтения в металлах,камнях и прочих, надо натальную карту смотреть. но мне думается, вам хватит уже написанных ранее рекомендаций .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.