Форум на ОКУЛУС

Тема 4129, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Anderson
     14 ноября 2005 (09:29)

E-Lenka, спасибо огромное. Получается что мне нужен желтый камень + брелок из Оникса А как они сочитаются между собой?

E-Lenka
     14 ноября 2005 (11:25)

Anderson, а это смотря какой вы выбирите из желтых камней. так что сначала я вам советовала бы определиться с камнем для перстня, а потом уже решать на счет брелока. потому что его подобрать легче. плюс вы сами знаете свой характер и возможно, что "силы для лоббирования" вам добавлять и не надо .

E-Lenka
     14 ноября 2005 (11:29)

Аня Г., привет. я в астрологии не очень, поэтому не знаю, как определяется сила-слабость планеты. а по камушкам из рекомендаций нашла, что если планета в экзальтации, то камни, приписываемые ей, можно носить, вне зависимости от солнечного знака. плюс учитываются еще кресты - кардинальный, фиксированный и мутабельный, а также стихии. в общем, работы - непочатый край

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 ноября 2005 (12:00)

Лена

Оптимизм-это недостаток информации
Anderson
     15 ноября 2005 (13:02)

E-Lenka, спасибо огромное Очень помогли

Инна7
     6 декабря 2005 (17:54)

Добрый вечер!

Кругом написано что сапфиры и бриллианты с дефектом могут приносить несчастья. А как же покупать в ювелирном магазине? Личного ювелира нет. Как проверить с дефектом камень или нет?

Инна7
     6 декабря 2005 (17:56)

И еще:моя дата рождения 02/02/1976, какой мой металл?

FS
     8 декабря 2005 (06:41)

Здравствуйте Елена, у меня к вам такой вопрос......уже неделе две как появилось желание сменить кольцо(счас очень простенькое серебрянное - привезли в подарок). Вроде всегда считал что мне золото не идет, хотя на самом деле ни когда не пытался даже одевать. А сейчас такого мнения просто не стало(может просот время пришло)! Очень хочется кольцо с камнем...

Зовут меня Алексей я дева (09.09.1983 00:45). Еще ...человек всегда желающий общаться, но обычно как то не выходит(не люблю я многословие) - все считают меня очень замкнытым... Какой можете посоветовать камень, для меня и на каком металле всеётаки остановится.

Почемуто в детстве всега хотелось иметь красный камень....или камень в котором бы можнобыло утонуть взглядом.

E-Lenka
     8 декабря 2005 (12:07)

Инна7, привет

исходя из вашей даты рождения, (положения Солнца в знаке) ваш металл - золото. Из камушков рекомендовано носить янтарь и бирюзу. исходя из водолейской принадлежности можно носить аместист в серебре. в любом случае, чтобы определиться с металлом - поймите, в каком вам собственно комфортнее .

E-Lenka
     8 декабря 2005 (12:18)

FS, с вами попроще. просто чтобы вы сами могли ответить на свою просьбу - прочитайте весь топик, ну и особенно внимательно его страницу 6. там аккурат рекомендации для девушки по имени "канечка". у нее с вами даты рождения совпадают (хотя года и разные).

правда, чтобы тщательнее проанализировать предпочтения в металлах,камнях и прочих, надо натальную карту смотреть. но мне думается, вам хватит уже написанных ранее рекомендаций .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере