Форум на ОКУЛУС

Тема 4129, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     5 ноября 2005 (15:32)

metel, м-да, у нас с тобой мысли сошлись :Dк чему бы это?

Jester: вы просто для себя определите - ЧТО вы хотите, чтобы без метаний, и тогда все само пойдет как по маслу (ну или устаканится:_, хоть вы и не пьете).

а то если вы каждый три минуты повторяете "..поиск и договор с внутреними источниками негативных эмоций и состояний на основе предположения, что они изначально желают для нас лучшего, но путем негативных эмоций..." - это не поможет :p

а для всяких там пониманий внутреннего состояния еще шары советуют (ну как в кино у колдуний или гадалок). лично не проверяла. мне хризолитового цветка хватает, освещеннго свечками .

но я как и metel в вопросах медитации не спец. так что медитацию, третий глаз и прочее вы уж сами. но быстро не будет. процесс это трудоемкий. ну а мы с metel в качестве группы поддержки. моральной.

Jester
мистик
     5 ноября 2005 (15:32)

E-Lenka

ну я так и делаю, только пока без аметиста и не так эзотерично) просто трансом пользуюсь и именно по этой (" не внутреннее должно быть равно внешнему, а внешнее - внутреннему!") причине - хочу изменить внутреннее

теперь о магазинах

знаете в Киеве какой-нить?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Metel
     5 ноября 2005 (15:33)

E

Jester
мистик
     5 ноября 2005 (15:34)

да не мечусь я))) я узнаю всю нужную мне информацию)

FotoForge.net
Metel
     5 ноября 2005 (15:38)

E

Jester
мистик
     5 ноября 2005 (15:40)

metel, эээ...а как узнать какой дом где и что это значит?

FotoForge.net
E-Lenka
     5 ноября 2005 (15:46)

Jester, я бы посоветовала вам помимо книг по медитации купить еще и хорошую книгу по минералогии, ту, в которой бы рассказывалось не только предназначение камушков, но и влияние их в истории. просто иногда обычных знаний - какие камни укрепляют решительность, а какие способствуют самопознанию - мало. помните как у Козьмы Пруткова: "Зри в корень!". а это значит..

1. книги по истории, причем про Александра Македонсокго вполне потянет.

2. книги по религии. масса камней по тем или иным причинам применяются в церквях, в иконах ,в погребальных обрядах. не просто же все так, а откуда-то пошло.

3. любые произведения с налетом истории. тот же Вальтер Скотт, допустим, я уже советовала кому-то "Карл Смелый или Анна Гейершейнская, дева мрака".

только не смейтесь. просто прочитав подобное вы сами уже сможете делать выводы на основе полученных данных. поскольку минералогия - чисто индивидуальна. даже рожденным в один день людям могут подходить совершенно разные вещи. и понимать эти вещи они могут совершенно по разному.

а про ваши "метания": со стороны все-таки сказано, значит виднее. просто если я вам скажу, какой камень от сглаза, какой от алкоголизма, а какой от несчастной любви вряд ли вам поможет в силу уже указанных мною причин.

Лена

E-Lenka
     5 ноября 2005 (15:48)

Jester, 5 ноября 2005 (15:40). отходите от темы. вот это для начала почитайте http://www.galactica.ru/astroschool/astroschool.php, а потом уже...

ну не важно

а вы говорите - нет метаний

метания - это стремление знать все и сразу без ощущения сути происходящего и окружающих вас вещей.

Metel
     5 ноября 2005 (15:48)

J

E-Lenka
     5 ноября 2005 (15:52)

metel,мне со 2-м домом сложнее. по наталу в нем Солнце в Водолее, но после переезда даже оно переползло в 1-й, теперь сидит там вместе с Венерой и Меркурием козерожьими

и я пока не поняла, что же несет мне самокопание. вроде поспокойне стала (хотя может это гомеопатия), порассудительнее (местами такой была всегда), а вот жизненная ситуация... да хр.. ее знает, как была, так и есть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере