Тема 4129, сообщений: 122
Помогите выбрать камень для перстня. |
Автор | Сообщение |
E-Lenka |
![]() ![]() metel, м-да, у нас с тобой мысли сошлись :Dк чему бы это? Jester: вы просто для себя определите - ЧТО вы хотите, чтобы без метаний, и тогда все само пойдет как по маслу (ну или устаканится:_, хоть вы и не пьете). а то если вы каждый три минуты повторяете "..поиск и договор с внутреними источниками негативных эмоций и состояний на основе предположения, что они изначально желают для нас лучшего, но путем негативных эмоций..." - это не поможет :p
а для всяких там пониманий внутреннего состояния еще шары советуют (ну как в кино у колдуний или гадалок). лично не проверяла. мне хризолитового цветка хватает, освещеннго свечками но я как и metel в вопросах медитации не спец. так что медитацию, третий глаз и прочее вы уж сами. но быстро не будет. процесс это трудоемкий. ну а мы с metel в качестве группы поддержки. моральной. |
![]() ![]() ![]() E-Lenka ну я так и делаю, только пока без аметиста и не так эзотерично) просто трансом пользуюсь и именно по этой (" не внутреннее должно быть равно внешнему, а внешнее - внутреннему!") причине - хочу изменить внутреннее теперь о магазинах знаете в Киеве какой-нить? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Metel |
|
Metel |
|
E-Lenka |
![]() ![]() Jester, я бы посоветовала вам помимо книг по медитации купить еще и хорошую книгу по минералогии, ту, в которой бы рассказывалось не только предназначение камушков, но и влияние их в истории. просто иногда обычных знаний - какие камни укрепляют решительность, а какие способствуют самопознанию - мало. помните как у Козьмы Пруткова: "Зри в корень!". а это значит.. 1. книги по истории, причем про Александра Македонсокго вполне потянет. 2. книги по религии. масса камней по тем или иным причинам применяются в церквях, в иконах ,в погребальных обрядах. не просто же все так, а откуда-то пошло. 3. любые произведения с налетом истории. тот же Вальтер Скотт, допустим, я уже советовала кому-то "Карл Смелый или Анна Гейершейнская, дева мрака". только не смейтесь. просто прочитав подобное вы сами уже сможете делать выводы на основе полученных данных. поскольку минералогия - чисто индивидуальна. даже рожденным в один день людям могут подходить совершенно разные вещи. и понимать эти вещи они могут совершенно по разному. а про ваши "метания": со стороны все-таки сказано, значит виднее. просто если я вам скажу, какой камень от сглаза, какой от алкоголизма, а какой от несчастной любви вряд ли вам поможет в силу уже указанных мною причин.
Лена |
E-Lenka |
![]() ![]() Jester, 5 ноября 2005 (15:40). отходите от темы. вот это для начала почитайте
ну не важно
а вы говорите - нет метаний метания - это стремление знать все и сразу без ощущения сути происходящего и окружающих вас вещей. |
Metel |
|
E-Lenka |
![]() ![]() metel,мне со 2-м домом сложнее. по наталу в нем Солнце в Водолее, но после переезда даже оно переползло в 1-й, теперь сидит там вместе с Венерой и Меркурием козерожьими
и я пока не поняла, что же несет мне самокопание. вроде поспокойне стала (хотя может это гомеопатия), порассудительнее (местами такой была всегда), а вот жизненная ситуация... да хр.. ее знает, как была, так и есть |