metel, да у меня тоже примеров полно. Тот же Пушкин... начать хотя бы с того, что он ошибся "Храни меня, мой талисман..."... Увы, талисман не хранит, хранит - оберег, амулет... может тут сподоблюсь, подборку сделаю по "Роковым камням" (звучит аж как "Роковые яйца", видимо пора Булгакова перечитывать:p )
Аврора Шернваль... ладно, поищу
E-Lenka
5 ноября 2005 (16:09)
да вроде малахит не особо привлекает. я интуитивно к камням тянусь... так, аметист, по всем статьям как Водолейский камень, а мне - по нулям. подружка близкая, родилась на 5 дней раньше, так она балдеет прям! а я вот в кольце циркон ношу, козерожий камень в принципе-то .
интуицию мне янтарь очень усилил. бусики таскаю, уже почти год. да и с моей щитовидкой полезно. кошачий кварц воспринимаю обостренно, иногда создается впечатление, что я чуть ли не мысли других читаю. пугает даже ...
Metel
5 ноября 2005 (16:12)
E
Metel
5 ноября 2005 (16:30)
Л
E-Lenka
5 ноября 2005 (16:37)
щитовидка - бадяга 3+ (не по теме) - ??? не врубилась :o
соответствие - градус Солнца, Асц не исследовала. я не знаю, какая точно планета отвечает за амулеты. вариантов читала массу: от управителя Асц, до "самой доброй планеты", если можно так выразиться, и до преобладания "крестов" (по крайней мере про глазковые камни).
что до прочих камушков, здесь стоит исходить из силы-слабости конкретной планеты в натале, так как камни тоже имеют планетное отношение.
Metel
5 ноября 2005 (16:56)
E-
E-Lenka
5 ноября 2005 (17:02)
metel: не, у меня свой гомеопат (гомеопатиха , одна из немногих врачей, с кем я могу нормально разговаривать и на кого адекватно реагирую. сейчас пью лахезис и игнацию, типа седативное. в принципе - нормалек. а щитовидка - я ж не знаю, как было раньше, до узи, потому что не делала. может у меня так надо :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.