Форум на ОКУЛУС

Тема 4129, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     5 ноября 2005 (15:57)

E

Metel
     5 ноября 2005 (16:03)

Л

E-Lenka
     5 ноября 2005 (16:03)

metel, да у меня тоже примеров полно. Тот же Пушкин... начать хотя бы с того, что он ошибся "Храни меня, мой талисман..."... Увы, талисман не хранит, хранит - оберег, амулет... может тут сподоблюсь, подборку сделаю по "Роковым камням" (звучит аж как "Роковые яйца", видимо пора Булгакова перечитывать:p )

Аврора Шернваль... ладно, поищу

E-Lenka
     5 ноября 2005 (16:09)

да вроде малахит не особо привлекает. я интуитивно к камням тянусь... так, аметист, по всем статьям как Водолейский камень, а мне - по нулям. подружка близкая, родилась на 5 дней раньше, так она балдеет прям! а я вот в кольце циркон ношу, козерожий камень в принципе-то .

интуицию мне янтарь очень усилил. бусики таскаю, уже почти год. да и с моей щитовидкой полезно. кошачий кварц воспринимаю обостренно, иногда создается впечатление, что я чуть ли не мысли других читаю. пугает даже ...

Metel
     5 ноября 2005 (16:12)

E

Metel
     5 ноября 2005 (16:30)

Л

E-Lenka
     5 ноября 2005 (16:37)

щитовидка - бадяга 3+ (не по теме) - ??? не врубилась :o

соответствие - градус Солнца, Асц не исследовала. я не знаю, какая точно планета отвечает за амулеты. вариантов читала массу: от управителя Асц, до "самой доброй планеты", если можно так выразиться, и до преобладания "крестов" (по крайней мере про глазковые камни).

что до прочих камушков, здесь стоит исходить из силы-слабости конкретной планеты в натале, так как камни тоже имеют планетное отношение.

Metel
     5 ноября 2005 (16:56)

E-

E-Lenka
     5 ноября 2005 (17:02)

metel: не, у меня свой гомеопат (гомеопатиха , одна из немногих врачей, с кем я могу нормально разговаривать и на кого адекватно реагирую. сейчас пью лахезис и игнацию, типа седативное. в принципе - нормалек. а щитовидка - я ж не знаю, как было раньше, до узи, потому что не делала. может у меня так надо :p

Metel
     5 ноября 2005 (17:05)

E-Lenka, может, так и надо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере