Форум на ОКУЛУС

Тема 4129, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oksana
     6 ноября 2005 (01:16)

Привет всем!

Девченки, а вы не читали книги Лууле Виилмы

"Прощаю себе" ? Она обо всем пишет - в смысле о здоровье /извиняюсь, тоже не по основной теме/.

Методика работает железно!

Я так грипп лечила и ангину - ни с какими лекарствами не сравнить!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 ноября 2005 (12:06)

Добрый день

Oksana

Я пробовала читать-не идёт эта Виилма мне, тяжёловато .. А вот Луиза Хей очень нравится, кому что ближе, как говорится

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 ноября 2005 (12:18)

Девочки, а не подскажете, как бороться с гипертонией, у меня почти постоянно 140/100 .. неприятно постоянно ходить с головной болью.. почки проверяла-всё вроде ОК.

Таблетки пить не хочется -, мне выписывали энап и тп.. но это разрушает печен. Буду признательна за советы

chomk
     8 ноября 2005 (22:27)

Здравствуйте!

Немножко офтопа - хочу сказать спасибо за "лунный календарь цветовода", пользуюсь им регулярно!!! Очень удобно и всегда вовремя!

Ну, а теперь по-сути, что назывется!

Моей сестре 6 декабря исполняется 45 лет, очень хочу подарить ей золотые серьги, хотелось бы с каким-нибудь камушком, ее оберегающим! Со здоровьем у нее проблемы, да и вообще ...

Буду очень признательна, если "кините" ссылочку на выбор камней по знакам зодиака или что-нибудь присоветуете!

Заранее спасибо!

Еще большое спасибо за интересную статью в начале про камни для раков и драгоценности, я сама рак! Сейчас пересчитала камушки на украшениях, на каждом кольце (их всего два ) и на серьгах, везде по семь штук в основном фианиты, на одном колечке, правда, махонькие бриллианты (ну, по крайней мере так сказали, когда дарили) . И еще вот такая странность: на одной из сережек не хватает одного фианита, он выпал почти сразу, как мне их подарили ...итого получилось 13 фианитов, а я так поняла, что с таким количеством камней носить украшения нельзя! Может быть поэтому отношения с тем, кто подарил не сложились. Но серьги ношу до сих пор, за неимением других, а камушек так и не вставила!

Вот такая вотс странность!

С уважением, chomk

E-Lenka
     9 ноября 2005 (10:54)

chomk, привет

на счет камушков для твоей сестры посмотрю. а вот ссылок у меня нет. потому что пользуюсь книжками. в инете вообще чего-то супертолкового на эту тему не видела. все очень-очень разрозненно :o

фианиты: знаешь, однозначного мнения не встречала. они ж ненастоящие, а потому типа как за камни и не считаются, так, побрякушки. с другой стороны - все искусственное называется детищем Урана, а потому если Уран в гороскопе сильный или как минимум не пораженный, то любые искусственные камушки не противопоказаны. плюс если Водолей как знак проявлен - все то же самое.

такое же утверждение касается и числа камней. фианиты - вроде как камни, а вроде как и нет. поэтому вот так вот с опаской относится к числу 13 не стоит (вообще мое любимое число. одно из .

кстати, в серьгу камушек вставьте. потому что носить ломаное украшение считается плохой приметой. лучше, конечно, если украшение сломалось, его вообще заменить. я уже как-то писала, что когда камни или украшение-оберег-амулет-талисман отслужили свое они либо исчезают, либо их крадут, либо они ломаются. вот такие мысли. а ваша серьга, видимо, сразу сделала свое дело и сломалась (хотя может и производственный брак)

Лена

E-Lenka
     9 ноября 2005 (10:58)

Аня Г., привет

гипертония... ну штука сложная и индивидуальная.

а ты не пробовала..

1. мед (всяких видов полно, есть и те, что от давления).

2. из камушков (не ругайся, не помню твоего знака Зодиака) посоветовала бы сердолик (и от гипертонии, и от головой боли, ну и еще от всякой всячbны).

увы, ничего другого не знаю.

есть мнение, что зеленый чай помогает. у меня когда давление поднимается (до нормального для нормального человека уровня), я пью смесь зеленого и черного чая (завариваю пополам). помогает

Лена

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 ноября 2005 (13:53)

E-Lenka

А я вот знаю, что Вы Водолей

Мёд не очень то люблю, но утром пью горячую воду с добавлением чайной ложки и ещё ябл. уксуса.

Сердолика нет, надо приобрести.. я думала янтарь снимает-есть бусы у мамы-ношу дома только..

Зелёный чай пью почти постоянно с жасмином, мятой.. и черноплодную рябину завариваю, нет , бесполезно..

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 ноября 2005 (13:56)

Да, я Скорпион

Ношу гематит (кольцо серебр.) -тоже читала от давления помогает..лазурит (кольцо) -для любви

E-Lenka
     9 ноября 2005 (14:04)

Аня Г.

только не надо меня шлёпать - что не запомнила, что ты Скорпиошка

А почему мед с яблочным уксусом. а если так: сок 1 лимона, 2 ложки меда и в теплой воде . вообще, бодяга еще та, но дейстсвует, как ядерное топливо. особенно на меня.

а на счет сердолика, янтаря и лазурита - они же все слаборадиоактивны, насколько я знаю. видимо лечение идет отсюда. так что может тебе стоит поэксперементировать в стиле фен-шуй (3 месяца одно, затем 3 - другое...) и попробовать все. носят обычно ожерелье на шее и браслетик на руке. возможно, что стоит купить еще шарик или фигурку какую, чтобы в руках ее ежели что держать.

а еще: ты к гомеопату ходила? там с помощью специальной такой штучки, типа как радиоаппаратуру тестируют, человеку можно подобрать всякие гомеопатические средства.

вот такие мысли

Лена

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 ноября 2005 (16:51)

E-Lenka

Яблочный укусус очень полезный, в том числе и для похудения Лимон каждый день.. накладно получится :D А две ложки мёда- это чайной, надеюсь??

У меня есть талисман-шарик из тигрового глаза, жёлтый переливчатый такой (подарок).Скорпионам он вроде подходит в качестве оберега-нощу в сумке, тяжёлый зараза :D

О гомеопатах слышала, вот всё собираюсь их поискать.. город у нас маленький, но вроде есть в каком то мед. центре.

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере