"Прощаю себе" ? Она обо всем пишет - в смысле о здоровье /извиняюсь, тоже не по основной теме/.
Методика работает железно!
Я так грипп лечила и ангину - ни с какими лекарствами не сравнить!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 ноября 2005 (12:06)
Добрый день
Oksana
Я пробовала читать-не идёт эта Виилма мне, тяжёловато .. А вот Луиза Хей очень нравится, кому что ближе, как говорится
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
7 ноября 2005 (12:18)
Девочки, а не подскажете, как бороться с гипертонией, у меня почти постоянно 140/100 .. неприятно постоянно ходить с головной болью.. почки проверяла-всё вроде ОК.
Таблетки пить не хочется -, мне выписывали энап и тп.. но это разрушает печен. Буду признательна за советы
chomk
8 ноября 2005 (22:27)
Здравствуйте!
Немножко офтопа - хочу сказать спасибо за "лунный календарь цветовода", пользуюсь им регулярно!!! Очень удобно и всегда вовремя!
Ну, а теперь по-сути, что назывется!
Моей сестре 6 декабря исполняется 45 лет, очень хочу подарить ей золотые серьги, хотелось бы с каким-нибудь камушком, ее оберегающим! Со здоровьем у нее проблемы, да и вообще ...
Буду очень признательна, если "кините" ссылочку на выбор камней по знакам зодиака или что-нибудь присоветуете!
Заранее спасибо!
Еще большое спасибо за интересную статью в начале про камни для раков и драгоценности, я сама рак! Сейчас пересчитала камушки на украшениях, на каждом кольце (их всего два ) и на серьгах, везде по семь штук в основном фианиты, на одном колечке, правда, махонькие бриллианты (ну, по крайней мере так сказали, когда дарили) . И еще вот такая странность: на одной из сережек не хватает одного фианита, он выпал почти сразу, как мне их подарили ...итого получилось 13 фианитов, а я так поняла, что с таким количеством камней носить украшения нельзя! Может быть поэтому отношения с тем, кто подарил не сложились. Но серьги ношу до сих пор, за неимением других, а камушек так и не вставила!
Вот такая вотс странность!
С уважением, chomk
E-Lenka
9 ноября 2005 (10:54)
chomk, привет
на счет камушков для твоей сестры посмотрю. а вот ссылок у меня нет. потому что пользуюсь книжками. в инете вообще чего-то супертолкового на эту тему не видела. все очень-очень разрозненно :o
фианиты: знаешь, однозначного мнения не встречала. они ж ненастоящие, а потому типа как за камни и не считаются, так, побрякушки. с другой стороны - все искусственное называется детищем Урана, а потому если Уран в гороскопе сильный или как минимум не пораженный, то любые искусственные камушки не противопоказаны. плюс если Водолей как знак проявлен - все то же самое.
такое же утверждение касается и числа камней. фианиты - вроде как камни, а вроде как и нет. поэтому вот так вот с опаской относится к числу 13 не стоит (вообще мое любимое число. одно из .
кстати, в серьгу камушек вставьте. потому что носить ломаное украшение считается плохой приметой. лучше, конечно, если украшение сломалось, его вообще заменить. я уже как-то писала, что когда камни или украшение-оберег-амулет-талисман отслужили свое они либо исчезают, либо их крадут, либо они ломаются. вот такие мысли. а ваша серьга, видимо, сразу сделала свое дело и сломалась (хотя может и производственный брак)
Лена
E-Lenka
9 ноября 2005 (10:58)
Аня Г., привет
гипертония... ну штука сложная и индивидуальная.
а ты не пробовала..
1. мед (всяких видов полно, есть и те, что от давления).
2. из камушков (не ругайся, не помню твоего знака Зодиака) посоветовала бы сердолик (и от гипертонии, и от головой боли, ну и еще от всякой всячbны).
увы, ничего другого не знаю.
есть мнение, что зеленый чай помогает. у меня когда давление поднимается (до нормального для нормального человека уровня), я пью смесь зеленого и черного чая (завариваю пополам). помогает
Лена
Аня Г.
9 ноября 2005 (13:53)
E-Lenka
А я вот знаю, что Вы Водолей
Мёд не очень то люблю, но утром пью горячую воду с добавлением чайной ложки и ещё ябл. уксуса.
Сердолика нет, надо приобрести.. я думала янтарь снимает-есть бусы у мамы-ношу дома только..
Зелёный чай пью почти постоянно с жасмином, мятой.. и черноплодную рябину завариваю, нет , бесполезно..
Аня Г.
9 ноября 2005 (13:56)
Да, я Скорпион
Ношу гематит (кольцо серебр.) -тоже читала от давления помогает..лазурит (кольцо) -для любви
E-Lenka
9 ноября 2005 (14:04)
Аня Г.
только не надо меня шлёпать - что не запомнила, что ты Скорпиошка
А почему мед с яблочным уксусом. а если так: сок 1 лимона, 2 ложки меда и в теплой воде . вообще, бодяга еще та, но дейстсвует, как ядерное топливо. особенно на меня.
а на счет сердолика, янтаря и лазурита - они же все слаборадиоактивны, насколько я знаю. видимо лечение идет отсюда. так что может тебе стоит поэксперементировать в стиле фен-шуй (3 месяца одно, затем 3 - другое...) и попробовать все. носят обычно ожерелье на шее и браслетик на руке. возможно, что стоит купить еще шарик или фигурку какую, чтобы в руках ее ежели что держать.
а еще: ты к гомеопату ходила? там с помощью специальной такой штучки, типа как радиоаппаратуру тестируют, человеку можно подобрать всякие гомеопатические средства.
вот такие мысли
Лена
Аня Г.
9 ноября 2005 (16:51)
E-Lenka
Яблочный укусус очень полезный, в том числе и для похудения Лимон каждый день.. накладно получится :D А две ложки мёда- это чайной, надеюсь??
У меня есть талисман-шарик из тигрового глаза, жёлтый переливчатый такой (подарок).Скорпионам он вроде подходит в качестве оберега-нощу в сумке, тяжёлый зараза :D
О гомеопатах слышала, вот всё собираюсь их поискать.. город у нас маленький, но вроде есть в каком то мед. центре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.