Форум на ОКУЛУС

Тема 4131, сообщений: 3

Автор Сообщение
InnaKovt
     18 октября 2005 (00:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте! Я несколйко раз обрасцаласй за советом к знатокам. Всегда получала ответ, которий заставлял меня задумиватйса и делатй правилйние виводи.

На днях прилетела из Латвии, там моя мама после инсулйта( била потеря зрения , восстановилосй, но не до конца). Потом присоединилисй и другие осложнения. Но, слава Богу, все сейцас в относителйном улучшении. Мой приезд добавил ей вери в себя.

Как думаюсций целовек, я оцениваю болезнй моей матушки неслучайной в данний момент времени. Вероятно, назрела необходимостй болйших перемен в моей жизни. Вопрос касаетса учеби или попитки подтвердитй свой диплом врача-рентгенолога. Я чувствую ети перемени. Если , кто сможет, дайте, пожалуйста, совет. Я: 9 юля 1957. около 8 вецера, Рига, сейцас в Торонто.

Спасибо!

Aleksandra
     18 октября 2005 (03:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте:

Соляр текущего года однозначно указывает на остро стоящую проблему самоутверждения и кармическую завязку на здоровье матери как напоминание о социальной самореализации (может она в свое время посоветовала Вам идти в медицину?)

В то же время оппозиция Нептун-Луна/Меркурий/Венера да и Лилит там же рядом - говорит больше о страхе чем о действительной невозможности(напр финансовой) или неспособности (напр - уже поздно, не те мозги/другои язык/и тп). Великолепный трин Марса/Сев Узла - хорошая подпитка ишодящая от Вашей воли и целенаправленности.

Если соберетесь начинать то постарайтесь со второго семестра этого года, следующий Соляр не так благоприятен для начала учебы. Да Вам наверно и пары семестров хватит, если возьмете много классов.

Удачи

InnaKovt
     19 октября 2005 (03:56)

Spasibo, Aleksandara! Spasibo za podderzhku. Interesnoe nabljudenie. V Kanade ja vnovj pochuvstvovala sebja polnoj sil i zelanie zhitj aktivnoj zhiznju, slovno mne vnovj 21, oscuscenie vnutrennej sili takoe zhe . Vi pravi, boljshe strahov, neuverennosti.Spasibo! Da hranit Vas Gospodj!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере