Здравствуйте! Я несколйко раз обрасцаласй за советом к знатокам. Всегда получала ответ, которий заставлял меня задумиватйса и делатй правилйние виводи.
На днях прилетела из Латвии, там моя мама после инсулйта( била потеря зрения , восстановилосй, но не до конца). Потом присоединилисй и другие осложнения. Но, слава Богу, все сейцас в относителйном улучшении. Мой приезд добавил ей вери в себя.
Как думаюсций целовек, я оцениваю болезнй моей матушки неслучайной в данний момент времени. Вероятно, назрела необходимостй болйших перемен в моей жизни. Вопрос касаетса учеби или попитки подтвердитй свой диплом врача-рентгенолога. Я чувствую ети перемени. Если , кто сможет, дайте, пожалуйста, совет. Я: 9 юля 1957. около 8 вецера, Рига, сейцас в Торонто.
Спасибо!
Aleksandra
18 октября 2005 (03:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте:
Соляр текущего года однозначно указывает на остро стоящую проблему самоутверждения и кармическую завязку на здоровье матери как напоминание о социальной самореализации (может она в свое время посоветовала Вам идти в медицину?)
В то же время оппозиция Нептун-Луна/Меркурий/Венера да и Лилит там же рядом - говорит больше о страхе чем о действительной невозможности(напр финансовой) или неспособности (напр - уже поздно, не те мозги/другои язык/и тп). Великолепный трин Марса/Сев Узла - хорошая подпитка ишодящая от Вашей воли и целенаправленности.
Если соберетесь начинать то постарайтесь со второго семестра этого года, следующий Соляр не так благоприятен для начала учебы. Да Вам наверно и пары семестров хватит, если возьмете много классов.
Удачи
InnaKovt
19 октября 2005 (03:56)
Spasibo, Aleksandara! Spasibo za podderzhku. Interesnoe nabljudenie. V Kanade ja vnovj pochuvstvovala sebja polnoj sil i zelanie zhitj aktivnoj zhiznju, slovno mne vnovj 21, oscuscenie vnutrennej sili takoe zhe . Vi pravi, boljshe strahov, neuverennosti.Spasibo! Da hranit Vas Gospodj!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.