Наша тема о Хироне плавно переходит в следующий год
Желаю всегда находить ключ к вопросам и загадкам (надеюсь, с переходом Хирона в Водолей все станет заметно интереснее). А нынешний соляр - это сильный и красивый вызов, он стоит того, чтобы сделать год запоминающимся.
Удачи и любви!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
18 октября 2005 (18:26)
Ира, большое спасибо
Вы себе не представляете насколько было приятно, совершенно случайно заглянув на oculus, увидеть там ваше поздравление. Что могу сказать - постараюсь оправдать оказанное доверие :D
Лена
Metel
18 октября 2005 (22:48)
Леночка, желаю тебе счастья, здоровья, любви Таня.
Margusha
19 октября 2005 (02:19)
С днем варенья Весы
Ёлка
19 октября 2005 (07:31)
С днем рождения!!!
Счастья, любви, здоровья в новом годике
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2005 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
евл ,
Поздравляю с Днем Рождения !
Желаю успехов во всем , удачи , здоровья и массу щастливых моментов .
Всего самого наилучшего ,
Анна - бель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
19 октября 2005 (10:46)
Леночка, еще раз поздравляю с днем рождения !
Настоящего тебе 5-домного соляра , яркого, солнечного, чтобы было много счастья, радости и любви .
Китайцы говорят "и врагу не пожелаю жить во времена перемен"(ну естественно точность цитаты не гарантирую , но это здорово когда что-то меняется, даже если трудно. Жизнь не должна стоять на месте.
Так что попутного ветра и Удачи .
Оля
Ева
19 октября 2005 (12:05)
Лена, хоть и с опозданием примите самые искренние поздравления! Сходящееся соединение с Юпитером - очень нравиться :o пусть принесет Вам удачу!
Саша
evl
19 октября 2005 (19:24)
Ой, девушки, спасибо вам всем огромное за поздравления!
Честно говоря, это так приятно, вобщем сижу и как истинная кошка мурлычу от удовольствия!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.