Здравствуйте! Я хотела бы узнать подходит ли мне такие професии, с точки зрения астрологии, - дизайнер интерьеров, археолог/мне интересна мифология древнего Египта. Я родилась: 20.11.1983, 09-10, Киев. Буду очень благодарна за ответ, или совет.
Aleksandra
19 октября 2005 (05:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Адравсвуйте Жасмин:
Не знаю как нас-чет дизайнера интерьеров (интерьеры уж больно экзотические получатся)но археология Вам точно подходит. Даже не столько полевая работа, хотя Марс у Вас очень сильный, сколько исследовательская. Да и мифология Египта наверно не то что можно активно копать, а то что изучается в более спокойной обстановке. И с воображением у Вас все очень хорошо. Соединение Меркурия с Ураном на АСЦ оставляют надежду на то что может и сами новый миф о древнем Египте сочининте.
Удачи
Жасмин
19 октября 2005 (11:30)
Спасибо, Aleksandra, за ответ. Знаете, я читала много о методе визуализации, когда человек представляет осуществление его мечты, во всех подробностях. Так вот, мой внутренний голос, или интуиция, почему-то молчит. Я не чувствую большой радости представляя себя в той или иной професии. Т.е. поначалу что-то хорошее чувствую по отношению к некоторым професиям, но недолго. Почему так происходит со мной? Может я что-то не так воспринимаю, или не понимаю? Неужели я просто трусишка?
Antis
19 октября 2005 (12:38)
Я полагаю, что профессия дизайнера вам подходит больше, на то есть логическое обоснование вашей натальной карты. В свою очередь в стиль интерьера вы можете внести свои познания и увлечение Египтом.
В шестом доме, описывающем работу у вас находится Телец, что говорит:
На службе вы терпеливы, трудолюбивы и практичны, любите комфорт на рабочем месте (что не вяжется с полевыми условиями работы ахеологов). Работу осваиваете основательно. Работа может быть связана с материальными ценностями. С таким положением человек занимается материализацией в самом плотном из всех возможных вариантов. Луна в этом доме может указывать на нетяжёлую работу, связь с недвижимостью.
При восходящем, в момент вашего рождения, знаке Стрелец вы можете работать над практическими проектами, но любите опять же эстетику и художественное творчество. Вам нравится работа, подразумевающая много движения. Деятельность нуждается в свободе и раскованности.
Управитель 6 дома Венера находясь в 10 доме карьеры в Весах, ещё раз доказывает о связи работы именно с искусством, в том числе и таким как дизайн интерьеров.
Если рассмотреть 10 дом, связанный с призванием и карьерой, то этот дом находится в Весах, кроме того, в момент вашего рождения Венера расположена высоко над горизонтом, что говорит об успехе в художественных начинаниях, может проявиться как сильная привязка к материальному (внешнему) миру. Вы можете связать профессию со сферой искусства или использовать в профессии эстетические принципы. Это положение Весов указывает на художественные потребности и стремление к гармонии. Хорошо в том числе и для художников и эстетических деятелей. Успешная карьера в сфере искусства. Демонстрация широкой публике художественных талантов.
Если посмотреть по Сатурну, как сигнификатору 10 дома, он находится в Скорпионе, это может указывать, как об исследовательской деятельности, так и карьере связанной с трансформацией и преобразованием, ремонтом, предпринимательством, находясь в 11 доме говорит нам о деятельности в коллективе единомышленников.
Карьера должна быть связана напрямую с 5 домом, как увлечением так и творческим самовыражением.
Глядя на образование по 9 дому и Стрельцу, можно судить о применение в своей деятельности образования связанного с компьютерными технологиями, Нептун в Стрельце выделяет ваше богатое воображение, вдохновение и интерес к другим культурам, способность чисто интуитивно проникать в чужие культуры и изучение их.
Акцентированные знаки Тельца и Весов, сильная Венера, Луна и Нептун. Аспекты Венеры и Меркурия, Венеры и Урана, Венеры и Юпитера доказывает ещё раз о связи профессии с изобразительным искусством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.