Форум на ОКУЛУС

Тема 4136, сообщений: 4

Автор Сообщение
Жасмин
     18 октября 2005 (23:00)

Здравствуйте! Я хотела бы узнать подходит ли мне такие професии, с точки зрения астрологии, - дизайнер интерьеров, археолог/мне интересна мифология древнего Египта. Я родилась: 20.11.1983, 09-10, Киев. Буду очень благодарна за ответ, или совет.

Aleksandra
     19 октября 2005 (05:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Адравсвуйте Жасмин:

Не знаю как нас-чет дизайнера интерьеров (интерьеры уж больно экзотические получатся)но археология Вам точно подходит. Даже не столько полевая работа, хотя Марс у Вас очень сильный, сколько исследовательская. Да и мифология Египта наверно не то что можно активно копать, а то что изучается в более спокойной обстановке. И с воображением у Вас все очень хорошо. Соединение Меркурия с Ураном на АСЦ оставляют надежду на то что может и сами новый миф о древнем Египте сочининте.

Удачи

Жасмин
     19 октября 2005 (11:30)

Спасибо, Aleksandra, за ответ. Знаете, я читала много о методе визуализации, когда человек представляет осуществление его мечты, во всех подробностях. Так вот, мой внутренний голос, или интуиция, почему-то молчит. Я не чувствую большой радости представляя себя в той или иной професии. Т.е. поначалу что-то хорошее чувствую по отношению к некоторым професиям, но недолго. Почему так происходит со мной? Может я что-то не так воспринимаю, или не понимаю? Неужели я просто трусишка?

Antis
     19 октября 2005 (12:38)

Я полагаю, что профессия дизайнера вам подходит больше, на то есть логическое обоснование вашей натальной карты. В свою очередь в стиль интерьера вы можете внести свои познания и увлечение Египтом.

В шестом доме, описывающем работу у вас находится Телец, что говорит:

На службе вы терпеливы, трудолюбивы и практичны, любите комфорт на рабочем месте (что не вяжется с полевыми условиями работы ахеологов). Работу осваиваете основательно. Работа может быть связана с материальными ценностями. С таким положением человек занимается материализацией в самом плотном из всех возможных вариантов. Луна в этом доме может указывать на нетяжёлую работу, связь с недвижимостью.

При восходящем, в момент вашего рождения, знаке Стрелец вы можете работать над практическими проектами, но любите опять же эстетику и художественное творчество. Вам нравится работа, подразумевающая много движения. Деятельность нуждается в свободе и раскованности.

Управитель 6 дома Венера находясь в 10 доме карьеры в Весах, ещё раз доказывает о связи работы именно с искусством, в том числе и таким как дизайн интерьеров.

Если рассмотреть 10 дом, связанный с призванием и карьерой, то этот дом находится в Весах, кроме того, в момент вашего рождения Венера расположена высоко над горизонтом, что говорит об успехе в художественных начинаниях, может проявиться как сильная привязка к материальному (внешнему) миру. Вы можете связать профессию со сферой искусства или использовать в профессии эстетические принципы. Это положение Весов указывает на художественные потребности и стремление к гармонии. Хорошо в том числе и для художников и эстетических деятелей. Успешная карьера в сфере искусства. Демонстрация широкой публике художественных талантов.

Если посмотреть по Сатурну, как сигнификатору 10 дома, он находится в Скорпионе, это может указывать, как об исследовательской деятельности, так и карьере связанной с трансформацией и преобразованием, ремонтом, предпринимательством, находясь в 11 доме говорит нам о деятельности в коллективе единомышленников.

Карьера должна быть связана напрямую с 5 домом, как увлечением так и творческим самовыражением.

Глядя на образование по 9 дому и Стрельцу, можно судить о применение в своей деятельности образования связанного с компьютерными технологиями, Нептун в Стрельце выделяет ваше богатое воображение, вдохновение и интерес к другим культурам, способность чисто интуитивно проникать в чужие культуры и изучение их.

Акцентированные знаки Тельца и Весов, сильная Венера, Луна и Нептун. Аспекты Венеры и Меркурия, Венеры и Урана, Венеры и Юпитера доказывает ещё раз о связи профессии с изобразительным искусством.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере