Добрый день, уважаемые астрологи. Помогите советом, критическая ситуация. Моя подруга сейчас в отчаянии, какая то вселенская депрессия навалилась на нее. Она сейчас себя не любит, весь мир не любит. Все сейчас у нее в жизни на перекосяк. А я вот не знаю чем могу ей помочь. Подскажите, с чем это может быть связано и когда звезды улюбнутся ей. Родилась она 30 июня 1979 года, 12.30 дня. а ее муж родился 14 ноября 1980 года, к сожалению время не знаю.
Antis
19 октября 2005 (14:00)
А место рождения?
Antis
19 октября 2005 (14:00)
error
лерак
19 октября 2005 (14:07)
да, простите. Уточняю: она и он - г. Орёл, Орловской области. рф
Индра
19 октября 2005 (23:01)
Лерак,
в середине ноября - пик кризиса (весь ноябрь - осторожней на транспорте, за рулем)
Пусть уменьшит количество контактов, ну,слишком много пустых разговоров - Мир не выдерживает ее словесных излияний , а ей кажется - не любят.
Пусть переосмыслит круг и способы общения - зачем болтать с теми, которые ее опустошают.
В этом году произошла и смена ее отношения к любви.Было - *как только так сразу*, а сейчас началось - мечты о возвышенных больших как океан чувствах.
По ее гороскопу - муж (любой, смена не меняет ситуации)в свете ее новых идеалов кажется двуличным, поверхностным и прагматичным, не способным на любовь.
Выход - открытый разговор с ним ,чего же ей хочется, как она предствляет новые формы в любви, он приспособится, толковый.
Счастья, Индра
Ева
20 октября 2005 (17:11)
Индра, здравствуйте!
Так и не спросила Вас на теме про Лилит :o заинтриговали Вы меня "писатальницей" с Лилит в 1ом(если не ошибаюсь, соед. Венера-Сатурн тоже в 1ом в соед. с этой Лилит, Солнце в Стрельце, Луна в Раке - получается в хорошем аспекте(трине) к Марсу в Рыбах или я потаю)...Но: Венера-ретро в Скорионе. Если все так, то...
удовлетворите, плиз, любопытство, оставьте точные данные, год не обязательно :o месяц, собственно, тоже - и так все ясно, а вот число, время и место рождения - пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.