Форум на ОКУЛУС

Тема 4141, сообщений: 6

Автор Сообщение
лерак
     19 октября 2005 (13:58)

Добрый день, уважаемые астрологи. Помогите советом, критическая ситуация. Моя подруга сейчас в отчаянии, какая то вселенская депрессия навалилась на нее. Она сейчас себя не любит, весь мир не любит. Все сейчас у нее в жизни на перекосяк. А я вот не знаю чем могу ей помочь. Подскажите, с чем это может быть связано и когда звезды улюбнутся ей. Родилась она 30 июня 1979 года, 12.30 дня. а ее муж родился 14 ноября 1980 года, к сожалению время не знаю.

Antis
     19 октября 2005 (14:00)

А место рождения?

Antis
     19 октября 2005 (14:00)

error

лерак
     19 октября 2005 (14:07)

да, простите. Уточняю: она и он - г. Орёл, Орловской области. рф

Индра
     19 октября 2005 (23:01)

Лерак,

в середине ноября - пик кризиса (весь ноябрь - осторожней на транспорте, за рулем)

Пусть уменьшит количество контактов, ну,слишком много пустых разговоров - Мир не выдерживает ее словесных излияний , а ей кажется - не любят.

Пусть переосмыслит круг и способы общения - зачем болтать с теми, которые ее опустошают.

В этом году произошла и смена ее отношения к любви.Было - *как только так сразу*, а сейчас началось - мечты о возвышенных больших как океан чувствах.

По ее гороскопу - муж (любой, смена не меняет ситуации)в свете ее новых идеалов кажется двуличным, поверхностным и прагматичным, не способным на любовь.

Выход - открытый разговор с ним ,чего же ей хочется, как она предствляет новые формы в любви, он приспособится, толковый.

Счастья, Индра

Ева
     20 октября 2005 (17:11)

Индра, здравствуйте!

Так и не спросила Вас на теме про Лилит :o заинтриговали Вы меня "писатальницей" с Лилит в 1ом(если не ошибаюсь, соед. Венера-Сатурн тоже в 1ом в соед. с этой Лилит, Солнце в Стрельце, Луна в Раке - получается в хорошем аспекте(трине) к Марсу в Рыбах или я потаю)...Но: Венера-ретро в Скорионе. Если все так, то...

удовлетворите, плиз, любопытство, оставьте точные данные, год не обязательно :o месяц, собственно, тоже - и так все ясно, а вот число, время и место рождения - пожалуйста!

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере