Прочитала сообщение о выбора камня для перстня и решила задать на форуме хорарный вопрос о любимой потерянной серьге из моего любимого гарнитура, который носила, снимая только дома .
Каждое утро грущу по этому поводу перед туалетным столиком, когда собираюсь на работу. Надеюсь, что она найдется, и, вероятнее всего, дома. Но пока поиски результата не дали .
Rosa
19 октября 2005 (16:42)
и найдется ли? :o
СветланаР
19 октября 2005 (18:27)
Rosa, когда задаеться хорарный вопрос засекаеться точное время, дата и место вопроса. К тому же вы не указали, когда потеряли сережку. Пропавшие вещи нужно искать сразу по горячим следам. Так как вы не указали этих данных, я задала вопрос после прочтения вашего сообщения.
19.10.2005 10.11 Торонто. АС 25 Скорпиона, Луна 24 Тельца. Где сережка Розы и найдеться ли она?
Сережка не найдеться, она не на своем месте и долеко от него,скорей всего она попала в канализацию. Меркурий упр 8го дома сережки в Скорпионе, в 12 доме карты. Луна в свободном уходе.
Роза, перестаньте грустить.
Жизнь продолжаеться!
Rosa
20 октября 2005 (05:57)
Спасибо, СветланаР. Не могу сказать, что обрадована сутью ответа, зато обрадована вниманием
Выберу время - и закажу такую же серьгу у ювелира.
Если б вы видели этот изумительный гарнитур с крупными черными агатами, вы бы меня поняли
Rosa
20 октября 2005 (05:58)
как женщина женщину
E-Lenka
20 октября 2005 (12:23)
Rosa, привет
у меня была интересная история с кольцом, золотым.
я пошла в бассейн и потеряла его там. просто когда плаваю я его всегда переодеваю с безымянного пальца на средний. сделала так и на этот раз. однако через сутки (ну тут были личные проблемы,вот и заматалась) обнаружила, что кольца нет. думала, думала и пришла к выводу, что в бассейне соскользнуло.
самое удивительное, что я не переживала. знакомые, кому рассказала - дергались, ну как же так?, - а мне по фиг
через неделю я вновь пошла в бассейн, и каково же было мое удивление обнаружить кольцо в раздевалке!!! сейчас вот ношу на пальце 2 почти одинаковых, периодически обдумывая такой странный жизненный урок.
знаешь, о камнях и минералах говорят так: что если камень или украшение вам отслужили, они уходят. потому что их задача - служить другим или кануть в небытие.
вот такая история.
Лена
Rosa
20 октября 2005 (13:04)
Да, Лен, твоя история совершенно фантастическая для такого людного и проходного места, как бассейн.
Я очень избирательна в украшениях, и если бы вещь не была красива, изящна, необычна и вместе с тем универсальна (гарнитур можно было надевать практически к любому наряду), конечно, я бы так не расстраивалась.
Но ты заставила меня задуматься о другом - о том, какие же это свойства черного агата перестали мне быть нужными...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.