Форум на ОКУЛУС

Тема 4142, сообщений: 7

Автор Сообщение
Rosa
     19 октября 2005 (16:41)

Прочитала сообщение о выбора камня для перстня и решила задать на форуме хорарный вопрос о любимой потерянной серьге из моего любимого гарнитура, который носила, снимая только дома .

Каждое утро грущу по этому поводу перед туалетным столиком, когда собираюсь на работу. Надеюсь, что она найдется, и, вероятнее всего, дома. Но пока поиски результата не дали .

Rosa
     19 октября 2005 (16:42)

и найдется ли? :o

СветланаР
     19 октября 2005 (18:27)

Rosa, когда задаеться хорарный вопрос засекаеться точное время, дата и место вопроса. К тому же вы не указали, когда потеряли сережку. Пропавшие вещи нужно искать сразу по горячим следам. Так как вы не указали этих данных, я задала вопрос после прочтения вашего сообщения.

19.10.2005 10.11 Торонто. АС 25 Скорпиона, Луна 24 Тельца. Где сережка Розы и найдеться ли она?

Сережка не найдеться, она не на своем месте и долеко от него,скорей всего она попала в канализацию. Меркурий упр 8го дома сережки в Скорпионе, в 12 доме карты. Луна в свободном уходе.

Роза, перестаньте грустить.

Жизнь продолжаеться!

Rosa
     20 октября 2005 (05:57)

Спасибо, СветланаР. Не могу сказать, что обрадована сутью ответа, зато обрадована вниманием

Выберу время - и закажу такую же серьгу у ювелира.

Если б вы видели этот изумительный гарнитур с крупными черными агатами, вы бы меня поняли

Rosa
     20 октября 2005 (05:58)

как женщина женщину

E-Lenka
     20 октября 2005 (12:23)

Rosa, привет

у меня была интересная история с кольцом, золотым.

я пошла в бассейн и потеряла его там. просто когда плаваю я его всегда переодеваю с безымянного пальца на средний. сделала так и на этот раз. однако через сутки (ну тут были личные проблемы,вот и заматалась) обнаружила, что кольца нет. думала, думала и пришла к выводу, что в бассейне соскользнуло.

самое удивительное, что я не переживала. знакомые, кому рассказала - дергались, ну как же так?, - а мне по фиг

через неделю я вновь пошла в бассейн, и каково же было мое удивление обнаружить кольцо в раздевалке!!! сейчас вот ношу на пальце 2 почти одинаковых, периодически обдумывая такой странный жизненный урок.

знаешь, о камнях и минералах говорят так: что если камень или украшение вам отслужили, они уходят. потому что их задача - служить другим или кануть в небытие.

вот такая история.

Лена

Rosa
     20 октября 2005 (13:04)

Да, Лен, твоя история совершенно фантастическая для такого людного и проходного места, как бассейн.

Я очень избирательна в украшениях, и если бы вещь не была красива, изящна, необычна и вместе с тем универсальна (гарнитур можно было надевать практически к любому наряду), конечно, я бы так не расстраивалась.

Но ты заставила меня задуматься о другом - о том, какие же это свойства черного агата перестали мне быть нужными...

Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере