Стоит ли сейчас делать перестановку? Или подождать разворота Марса?
Aleksandra
20 октября 2005 (06:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
А почему бы и не переставить? Мебель это не хирургическая операция, ее и опять можно пере-переставить в любое для Вас удобное время и место. Была бы мебель..
Удачи
Antis
20 октября 2005 (08:25)
У слова ретро и ремонт - один слог "ре",
Это - замечательное время, чтобы навести порядок в чем-то, что Вы еще не закончили! Вымойте окна! Украсьте кабинет! Вытрите пыль в комнате! Снимите паутину! Теперь у Вас есть время, чтобы сделать это . Переставьте стулья и стол.
Это будет подготовкой для той деятельности, после того как Марс станет прямым, чтобы ни-что не отвлекало уже вас и не раздражало.
Мне кажется, ретроградное время хорошо для неспешной работы, на что раньше не хватало терпения.
Моргана
20 октября 2005 (15:46)
Один мой бывший сотрудник как-то сказал: "Когда людям не хочется заниматься делом, они начинают переставлять мебель" :D
Я присоединяюсь к тем, кто высказался ранее, ретро-Марс - самое время заняться перестановкой мебели, а уж затем приниматься за настоящие дела : )
Эдита
21 октября 2005 (22:53)
Спасибо!
Будем двигать! :D
Djin
14 октября 2006 (18:30)
Когда тебе захочется занятся сексом с мужчиной в то время когда венера будет ретроградной ты наверно скажешь: "Погоди так ведь сейчас венера в ретроградном положении, надо как следует подумать.Нет нужно лучше обратиться в форум Окулуса" а он тебе ответиь:" ну да точно, так и нужно сделать а то вдруг что-то не так будет"
:D
Djin
14 октября 2006 (18:33)
Так держать, Эдита,в таких случаях обязательно нужно посоветоваться в форуме.
Марс,марс -Повернись ко мне передом , а к венере задом.
:D
Эдита
14 октября 2006 (20:38)
Djin,
Вы хотите понять свой Марс? Вот и смотрите: он у Вас сильный (в экзальтации) и в своем доме, но при этом ретро и в разрушительном градусе. Вот Вы и проявили свою активность очень смело, но очень не вовремя - опоздали на год . Тема эта своё отжила и все подробности из моего первого сообщения давно удалены. Да и активность Ваша совсем не созидательна :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.