Форум на ОКУЛУС

Тема 4145, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     19 октября 2005 (23:40)

Стоит ли сейчас делать перестановку? Или подождать разворота Марса?

Aleksandra
     20 октября 2005 (06:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

А почему бы и не переставить? Мебель это не хирургическая операция, ее и опять можно пере-переставить в любое для Вас удобное время и место. Была бы мебель..

Удачи

Antis
     20 октября 2005 (08:25)

У слова ретро и ремонт - один слог "ре",

Это - замечательное время, чтобы навести порядок в чем-то, что Вы еще не закончили! Вымойте окна! Украсьте кабинет! Вытрите пыль в комнате! Снимите паутину! Теперь у Вас есть время, чтобы сделать это . Переставьте стулья и стол.

Это будет подготовкой для той деятельности, после того как Марс станет прямым, чтобы ни-что не отвлекало уже вас и не раздражало.

Мне кажется, ретроградное время хорошо для неспешной работы, на что раньше не хватало терпения.

Моргана
     20 октября 2005 (15:46)

Один мой бывший сотрудник как-то сказал: "Когда людям не хочется заниматься делом, они начинают переставлять мебель" :D

Я присоединяюсь к тем, кто высказался ранее, ретро-Марс - самое время заняться перестановкой мебели, а уж затем приниматься за настоящие дела : )

Эдита
     21 октября 2005 (22:53)

Спасибо!

Будем двигать! :D

Djin
     14 октября 2006 (18:30)

Когда тебе захочется занятся сексом с мужчиной в то время когда венера будет ретроградной ты наверно скажешь: "Погоди так ведь сейчас венера в ретроградном положении, надо как следует подумать.Нет нужно лучше обратиться в форум Окулуса" а он тебе ответиь:" ну да точно, так и нужно сделать а то вдруг что-то не так будет"

:D

Djin
     14 октября 2006 (18:33)

Так держать, Эдита,в таких случаях обязательно нужно посоветоваться в форуме.

...Или подождать разворота :D

14 октября 2006 (18:35)

Марс,марс -Повернись ко мне передом , а к венере задом.

:D

Эдита
     14 октября 2006 (20:38)

Djin,

Вы хотите понять свой Марс? Вот и смотрите: он у Вас сильный (в экзальтации) и в своем доме, но при этом ретро и в разрушительном градусе. Вот Вы и проявили свою активность очень смело, но очень не вовремя - опоздали на год . Тема эта своё отжила и все подробности из моего первого сообщения давно удалены. Да и активность Ваша совсем не созидательна :p

Эдита
     14 октября 2006 (22:11)

Алекс, Венера предпочитает Марс передом :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере