Тема 4145, сообщений: 22
Переставлять ли мебель в период ретро Марса? |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Эдита |
|
alex lev gold |
|
Djin |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... :о да я как-то стесняюсь Но для увеличения стат. данных...в честность не верю,извини. Кто ж из муж/чин в таком признается?!если только из любви к астрологии... Вам в интиме энергии от и до хватает? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Djin |
|
Djin |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты вопрос-то видишь??? ...как с сексом у тебя?- уточняю ,и не забудь - искренность твоего ответа гарантирует благополучие твоей мамы. За язык не тянула :о . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Djin |
|
Djin |
При чем жалоб мне на счет этого еще не поступало.
И еще:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7915&p=1
"...как это выражено? слабая эрекция , быстрая эякуляция, отток крови в процессе?"
...Док,вот-вот!!! Лена, у них же во всех бедах вина на нас .
"Йесс, ретро-Марс, как я это понимаю , обнаруживает нехватку или неравномерное распределение энергии - перевозбужден ...все! фиаско - на большее сил уже нет. Чем *резвей* начал,тем хуже финал...если он вообще дотянет до кульминации."
ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ. И даже не пытайся со мной спорить.
Посмотри карту моего деда это великий специалист в этом деле.Он таких как вы там за свою жизнь железнодорожный пассажиркий состав окучил.Поверь мне это так. 24.01.1929 11:45 р.Татарстан,г.Буинск |