Форум на ОКУЛУС

Тема 4145, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     14 октября 2006 (22:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эдита - умница!

...ну что,муж/чинки,получили по носу?!

п.с. ...ретро-Марс, во всех отношениях ,- полная фигня :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     14 октября 2006 (23:46)

Beta,

15 октября 2006 (01:00)

Гол,засчитан

Djin
     27 октября 2006 (22:57)

Эдита, я выразил свое мнение на счет вашей темы, а поздно или рано это уже как получилось...

beta, например,в каких отношениях и какм это проявляется,приведи пример и я тебе честно отвечу так это или нет, раз уж на то пошло...

beta
.
     28 октября 2006 (13:35)

... :о да я как-то стесняюсь Но для увеличения стат. данных...в честность не верю,извини. Кто ж из муж/чин в таком признается?!если только из любви к астрологии...

Вам в интиме энергии от и до хватает? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Djin
     28 октября 2006 (17:50)

А зачем тогда ты писала,что это так.. или ты не отвечаешь за свои слова...если это не так, то будь добра уж ответь...

А то что ты стесняешься,что мало вероятно,я уже не верю в следствии твоей незамысловатой отмазки

Или ты мне не верешь, что я не тебе не верю?

Djin
     28 октября 2006 (17:54)

В чем таком не признаюсь,скажи пожалуйста,я отвечу мамой клянусь...раз на то пошло

beta
.
     28 октября 2006 (18:22)

...ты вопрос-то видишь???

...как с сексом у тебя?- уточняю ,и не забудь - искренность твоего ответа гарантирует благополучие твоей мамы. За язык не тянула :о .

Djin
     29 октября 2006 (21:58)

Говорю тебе от всей своей души,с сексом у меня все просто замечательно.Еще вопросы есть специалист по ретро Марсу?

Djin
     29 октября 2006 (22:15)

При чем жалоб мне на счет этого еще не поступало.

И еще:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7915&p=1

"...как это выражено? слабая эрекция , быстрая эякуляция, отток крови в процессе?"

...Док,вот-вот!!! Лена, у них же во всех бедах вина на нас .

"Йесс, ретро-Марс, как я это понимаю , обнаруживает нехватку или неравномерное распределение энергии - перевозбужден ...все! фиаско - на большее сил уже нет. Чем *резвей* начал,тем хуже финал...если он вообще дотянет до кульминации."

ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ.

И даже не пытайся со мной спорить.

Посмотри карту моего деда это великий специалист в этом деле.Он таких как вы там за свою жизнь железнодорожный пассажиркий состав окучил.Поверь мне это так.

24.01.1929 11:45 р.Татарстан,г.Буинск

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере