Недавно я начала работать на новом месте, после некоторого перерыва в профессиональной деятельности (ребенок). С самого начала отношения с коллегами складываются как-то не так, по-крайней мере не так, как мне бы хотелось. К тому же, наблюдались конфликты, инициаторами которых являлись люди с которыми приходилось сталкиваться по работе.Подобные проблемы для меня нехарактерны, так как я не конфликтный человек.
Сейчас у меня такое осшушхение что надвигается опять что-то отрицательное, а что-неизвестно. Я очень проницательный человек, и предчувствие и интуиция меня редко обманывают.
Хотелось бы знать как обстоят дела в ближаишем будушхем в моей поф. жизни, особенно йето касается взаимоотношений с людьми.Если что-то не так-подготовимся, если все в порядке-хоть расслаблюсь.
Буду очень благодарна за ответ и совет
Мои данные:
11 Ноября 1979 года, Тбилиси Грузия, 16:45
Спасибо ешхе раз.
Aleksandra
20 октября 2005 (07:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая Marianetta и все кто задает вопросы о текущих событиях (если Вам больше интересен ответ чем процесс переписки):
Пожалуйста указывайте помимо даты/времени/места рождения еще и место (город) проишодящего с Вами события.
Marianetta:
Соляр 2005 года построенный на Тбилиси имеет 2 сложных и психологически и событийно тау-квадрата, которые затрагивают темы о которых Вы говорите в письме: семья/карьера/страхи/работа.
Если Ваша цель - построить карьеру, то этот год для Вас больше период обучения чему-то чем реализации планов.
Если Вы больше о деньгах - не знаю, похоже что доход от Вашей работы это не то на что Вы можете прожить.
Если выход на работу - больше из соображения социализации - то отношения с коллегами действительно не очень.
А если Вы имеете какое-то отношение к творчеству - то очень хороший и продуктивный год.
И все это - если Вы в Тбилиси. Если нет...не знаю.
Удачи
Marianetta
20 октября 2005 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая Александра,
Спасибо за ответ.На данный момент я проживаю в Филадельфии, штат Пеннсильвания, С.Ш.А.
Буду очень благодарна если вы проясните ситуацию по отношении к моему месту нахождения. Большое спасибо еще раз.
Кстати, нас/чет страхов очень верно замечено. Я боюсь потерять работу, хотя дело не в финансовой выгоде.Я делаю все что от меня зависит, однако такое ощущение что должного признания, хотя бы минимального, мне не видать. А может мен йето только кажется.
В основном меня волнует то, чего следует ожидать в следующем, 2006 году.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.