Форум на ОКУЛУС

Тема 4147, сообщений: 3

Автор Сообщение
Marianetta
     20 октября 2005 (07:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая Ирина и форумчане,

Недавно я начала работать на новом месте, после некоторого перерыва в профессиональной деятельности (ребенок). С самого начала отношения с коллегами складываются как-то не так, по-крайней мере не так, как мне бы хотелось. К тому же, наблюдались конфликты, инициаторами которых являлись люди с которыми приходилось сталкиваться по работе.Подобные проблемы для меня нехарактерны, так как я не конфликтный человек.

Сейчас у меня такое осшушхение что надвигается опять что-то отрицательное, а что-неизвестно. Я очень проницательный человек, и предчувствие и интуиция меня редко обманывают.

Хотелось бы знать как обстоят дела в ближаишем будушхем в моей поф. жизни, особенно йето касается взаимоотношений с людьми.Если что-то не так-подготовимся, если все в порядке-хоть расслаблюсь.

Буду очень благодарна за ответ и совет

Мои данные:

11 Ноября 1979 года, Тбилиси Грузия, 16:45

Спасибо ешхе раз.

Aleksandra
     20 октября 2005 (07:42)

Дорогая Marianetta и все кто задает вопросы о текущих событиях (если Вам больше интересен ответ чем процесс переписки):

Пожалуйста указывайте помимо даты/времени/места рождения еще и место (город) проишодящего с Вами события.

Marianetta:

Соляр 2005 года построенный на Тбилиси имеет 2 сложных и психологически и событийно тау-квадрата, которые затрагивают темы о которых Вы говорите в письме: семья/карьера/страхи/работа.

Если Ваша цель - построить карьеру, то этот год для Вас больше период обучения чему-то чем реализации планов.

Если Вы больше о деньгах - не знаю, похоже что доход от Вашей работы это не то на что Вы можете прожить.

Если выход на работу - больше из соображения социализации - то отношения с коллегами действительно не очень.

А если Вы имеете какое-то отношение к творчеству - то очень хороший и продуктивный год.

И все это - если Вы в Тбилиси. Если нет...не знаю.

Удачи

Marianetta
     20 октября 2005 (17:00)

Дорогая Александра,

Спасибо за ответ.На данный момент я проживаю в Филадельфии, штат Пеннсильвания, С.Ш.А.

Буду очень благодарна если вы проясните ситуацию по отношении к моему месту нахождения. Большое спасибо еще раз.

Кстати, нас/чет страхов очень верно замечено. Я боюсь потерять работу, хотя дело не в финансовой выгоде.Я делаю все что от меня зависит, однако такое ощущение что должного признания, хотя бы минимального, мне не видать. А может мен йето только кажется.

В основном меня волнует то, чего следует ожидать в следующем, 2006 году.

Буду очень благодарна за ответ.

Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере