А вот интересно, что и у кого произошло в этот день необычного, что можно объяснить с точки зрения астрологии.
Рассказываю про себя. У меня затмение попало в первый дом, соответственно "зацепив" и седьмой, на сколько я понимаю.
Как и предполагалось, всплыла темя декабря 2004 года. Мой бывший молодой человек, который месяц настойчиво добивался встречи, таки меня уговорил пойти в кино. Встретились мы с ним точно в момент затмения. Ощущения было полного наваждения, как будто меня на мгновение перенесли в прошлое. Но, как все быстр нахлынуло, так быстро и улеглось. После затмения мы с ним опять не общаемся и желания даже никакого нет.
Воспоминания об этом дне как о сне, трудно поверить что на самом деле это произошло в реальной жизни а не приснилось.
Результат - полное освобождение от прошлого чувства и радость от осознания нынешнего положения.
А что произошло с вами?
InnaKovt
20 октября 2005 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
я внезапно решила лететй в Латвию, где в етот момент у меня мама находиласй на грани жизни....Как толйко я приняла ето решение, в ету минуту ей стало легче, и она стала бистро поправлятйса. Можно обяснитй все как угодно, но факт остаетса фактом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.