Форум на ОКУЛУС

Тема 4148, сообщений: 2

Автор Сообщение
ksusha
     20 октября 2005 (12:12)

А вот интересно, что и у кого произошло в этот день необычного, что можно объяснить с точки зрения астрологии.

Рассказываю про себя. У меня затмение попало в первый дом, соответственно "зацепив" и седьмой, на сколько я понимаю.

Как и предполагалось, всплыла темя декабря 2004 года. Мой бывший молодой человек, который месяц настойчиво добивался встречи, таки меня уговорил пойти в кино. Встретились мы с ним точно в момент затмения. Ощущения было полного наваждения, как будто меня на мгновение перенесли в прошлое. Но, как все быстр нахлынуло, так быстро и улеглось. После затмения мы с ним опять не общаемся и желания даже никакого нет.

Воспоминания об этом дне как о сне, трудно поверить что на самом деле это произошло в реальной жизни а не приснилось.

Результат - полное освобождение от прошлого чувства и радость от осознания нынешнего положения.

А что произошло с вами?

InnaKovt
     20 октября 2005 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

я внезапно решила лететй в Латвию, где в етот момент у меня мама находиласй на грани жизни....Как толйко я приняла ето решение, в ету минуту ей стало легче, и она стала бистро поправлятйса. Можно обяснитй все как угодно, но факт остаетса фактом.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере