Тема 4149, сообщений: 11
Астроблизнецы на форуме. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Antis |
Заметил астроблизнецов на форуме:
Вопрос о браке и рождении детей "Аленыш" Дата рождения 27.05.1983г. в 12-30 г.Оренбург http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4061
Тюрьма "25" Дата рождения 27.05.1983г. в 15-35 г.Находка http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3973
Интересно у них разворачиваются аспекты квадрат Сатурна к Сатурну и квадрат Урана к Урану.
У Алёныш квадрат Сатурна отмечен, как начало карьеры, у другого близнеца, как конфликт с законом.
Квадрат Урана у первого близнеца, как начало самостоятельной жизни, независимость, у другого близнеца эта тема тоже связана с независимостью и свободой, только её лишением. ..... |
Ева |
Доброго дня! Антис, к теме астроблизнецов :o В нашем дворе двое детей родились в один день(моя дочь и еще один мальчик, время разное). Сей факт давно не давал мне покоя :o С родителями мальчика я немного общалась...отец у мальчика к сожалению, спился и умер( время примерно совпало не с моим разводом, а со времен появления у моего бывшего мужа второго ребенка). Данные детей: 07.08.1991 по Москве( моя дочь 03:21, мальчик 13:00). Луна в картрах у обоих в Раке, у мальчика она делает оппоцизию к Урану, у моей дочери - с натяжкой. Маме мальчика я и подметки не гожусь - сама тащила ребенка без внешней помощи. Сатурн в картах детей ретро, какой-то малоаспектированный, хотя и в хорошем знаке. У мальчика недавно появился хороший отчим. Если б я могла учесть все аспекты :o Саша |
Biyuna |
Добрый день! Тема натолкнула меня на размышления об одном человеке-это мой сосед,который родился на следующий день после меня в моем же городе.Мы были в детстве очень дружны,часто вместе отмечали дни рождения,он занимался очень серьезно каратэ и учил меня,я до сих пор помню некоторые приемы.Вообще он был для меня как подружка, лет до 12-13 я водилась исключительно с мальчишками, играла в войнушку, казаков-разбойников и т.д.Он всегда был при мне,не то что оберегал, а просто в любую минуту готов был помочь.Я вышла замуж и переехала, встречались с ним мимолетно,"как дела? все Ок."Лет 10 назад,точно не помню,он пропал. Буквально пропал.Уехал в Польшу за мебелью и больше его никто не видел.Родители ходили к гадалкам, ясновидящим,говорят "Нет его ни среди живых,ни среди мертвых".Он был уже тогда женат,жена была беременна.Сына он так и не увидел.Она долго ждала его, искала...Замуж вышла второй раз вот недавно. Мне он часто снится живым,в настоящем времени, я спрашиваю его, где он так долго был.Сон повторяется несколько раз. А недавно умер его отец, я не смогла пойти на похороны,ходили родители,и через 9 дней он мне приснился, что-то говорил о сыне,жаль не помню. Этот человек как бы живет во мне,как брат,нет-нет да и вспомнится ни с того, ни с сего и я почему-то просто убеждена, что он жив, я это как-то чувствую. Если интересно, посмотрите карты: мою и его Я -10.06.1967 11:51 или(12:58) Донецк Он -11.06.1967 время не знаю.Донецк.Возможно Асц тоже в Деве(по внешности). Спасибо, Всех благ. |
Ева |
|
Моргана |
|
Regyna |
Тема периодически возникает и возникает. Только за последний год в который раз на форумах натыкаюсь. В частности, говорили немножко на Астре http://astro-regyna.narod.ru |
Biyuna |
Саша,здравствуйте!В той теме речь шла о моей синастрии с дочерью, все верно.Я тогда обратила внимание на ЕЕ Лилит на моем Плутоне и Асц,Узлы на оси Асц-Дсц. Меня тогда поразило точный совпад Вашего примера с моим и одновременно насторожила фраза:"Но с другой стороны: когда к Лилит на АСЦ, да прибавляется Кету, да еще и Плутон группа товарищей может не ограничивается простыми человеческими возможностями."Непознанное пугает :o Моргана, спасибо что откликнулись. К сожалению точную дату не помню, могу узнать у его родственников, а так приблизительно 94-95 год :o Вы ведь можете увидеть, не так ли? Есть ли на эту дату какие-то указания в его карте,поделитесь пожалуйста.Я не знаю сама, на что обратить внимание,может 8-12дом,вот в дирекции на 95 год Плутон в одном градусе с Марсом радикса и тут же Уран в 12 дирекционном и в 1 натальном(возможно, время ведь не известно) В соляре на 95-Узлы в противофазах,сильные аспекты Луны,ретро-Плутона,Лилит вплотную подошла к Солнцу,сильно аспектирован радиксный Хирон,а прогрес. в соед. с Ураном и еще много чего.Во всем разобраться мне сложно. Всем успехов. Ирина. |
Ева |
|
Biyuna |
|
Biyuna |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год