Форум на ОКУЛУС

Тема 4149, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Antis
     20 октября 2005 (12:51)

Заметил астроблизнецов на форуме:

Вопрос о браке и рождении детей "Аленыш"

Дата рождения 27.05.1983г. в 12-30 г.Оренбург http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4061

Тюрьма "25"

Дата рождения 27.05.1983г. в 15-35 г.Находка

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3973

Интересно у них разворачиваются аспекты квадрат Сатурна к Сатурну и квадрат Урана к Урану.

У Алёныш квадрат Сатурна отмечен, как начало карьеры, у другого близнеца, как конфликт с законом.

Квадрат Урана у первого близнеца, как начало самостоятельной жизни, независимость, у другого близнеца эта тема тоже связана с независимостью и свободой, только её лишением.

.....

Ева
     20 октября 2005 (13:29)

Доброго дня!

Антис, к теме астроблизнецов :o В нашем дворе двое детей родились в один день(моя дочь и еще один мальчик, время разное). Сей факт давно не давал мне покоя :o С родителями мальчика я немного общалась...отец у мальчика к сожалению, спился и умер( время примерно совпало не с моим разводом, а со времен появления у моего бывшего мужа второго ребенка).

Данные детей: 07.08.1991 по Москве( моя дочь 03:21, мальчик 13:00). Луна в картрах у обоих в Раке, у мальчика она делает оппоцизию к Урану, у моей дочери - с натяжкой. Маме мальчика я и подметки не гожусь - сама тащила ребенка без внешней помощи. Сатурн в картах детей ретро, какой-то малоаспектированный, хотя и в хорошем знаке. У мальчика недавно появился хороший отчим. Если б я могла учесть все аспекты :o

Саша

Biyuna
     20 октября 2005 (14:41)

Добрый день!

Тема натолкнула меня на размышления об одном человеке-это мой сосед,который родился на следующий день после меня в моем же городе.Мы были в детстве очень дружны,часто вместе отмечали дни рождения,он занимался очень серьезно каратэ и учил меня,я до сих пор помню некоторые приемы.Вообще он был для меня как подружка, лет до 12-13 я водилась исключительно с мальчишками, играла в войнушку, казаков-разбойников и т.д.Он всегда был при мне,не то что оберегал, а просто в любую минуту готов был помочь.Я вышла замуж и переехала, встречались с ним мимолетно,"как дела? все Ок."Лет 10 назад,точно не помню,он пропал.

Буквально пропал.Уехал в Польшу за мебелью и больше его никто не видел.Родители ходили к гадалкам, ясновидящим,говорят "Нет его ни среди живых,ни среди мертвых".Он был уже тогда женат,жена была беременна.Сына он так и не увидел.Она долго ждала его, искала...Замуж вышла второй раз вот недавно.

Мне он часто снится живым,в настоящем времени, я спрашиваю его, где он так долго был.Сон повторяется несколько раз. А недавно умер его отец, я не смогла пойти на похороны,ходили родители,и через 9 дней он мне приснился, что-то говорил о сыне,жаль не помню.

Этот человек как бы живет во мне,как брат,нет-нет да и вспомнится ни с того, ни с сего и я почему-то просто убеждена, что он жив, я это как-то чувствую.

Если интересно, посмотрите карты: мою и его

Я -10.06.1967 11:51 или(12:58) Донецк

Он -11.06.1967 время не знаю.Донецк.Возможно Асц тоже в Деве(по внешности).

Спасибо,

Всех благ.

Ева
     20 октября 2005 (15:31)

Ирина, поправьте меня, пожалуйста!

На теме "Лилит в 1ом доме" какая-то другая информация от Вас пришла(вроде как мой долг, я тогда не ответила). Карту посмотрела - совсем не то :o может вы имели ввиду синастрию с дочерью? Тогда забираю свои слова обратно.

Саша

Моргана
     20 октября 2005 (17:28)

pojog, дайте пожалуйста дату исчезновения. хотя бы год.

20 октября 2005 (18:28)

Тема периодически возникает и возникает. Только за последний год в который раз на форумах натыкаюсь. В частности, говорили немножко на Астре http://astra.nsk.ru/modules.php?name=Forums&fil...wtopic&t=510 -- ну, там я и ссылочку на разговор на Астроледи бросала, и Ф.Величко, его интерес к теме тоже приводила.

http://astro-regyna.narod.ru
Biyuna
     21 октября 2005 (11:40)

Саша,здравствуйте!В той теме речь шла о моей синастрии с дочерью, все верно.Я тогда обратила внимание на ЕЕ Лилит на моем Плутоне и Асц,Узлы на оси Асц-Дсц.

Меня тогда поразило точный совпад Вашего примера с моим и одновременно насторожила фраза:"Но с другой стороны: когда к Лилит на АСЦ, да прибавляется Кету, да еще и Плутон группа товарищей может не ограничивается простыми человеческими возможностями."Непознанное пугает

:o

Моргана, спасибо что откликнулись. К сожалению точную дату не помню, могу узнать у его родственников, а так приблизительно 94-95 год :o Вы ведь можете увидеть, не так ли?

Есть ли на эту дату какие-то указания в его карте,поделитесь пожалуйста.Я не знаю сама, на что обратить внимание,может 8-12дом,вот в дирекции на 95 год Плутон в одном градусе с Марсом радикса и тут же Уран в 12 дирекционном и в 1 натальном(возможно, время ведь не известно)

В соляре на 95-Узлы в противофазах,сильные аспекты Луны,ретро-Плутона,Лилит вплотную подошла к Солнцу,сильно аспектирован радиксный Хирон,а прогрес. в соед. с Ураном и еще много чего.Во всем разобраться мне сложно.

Всем успехов.

Ирина.

Ева
     21 октября 2005 (16:29)

Ирина, доброго вечера!

Не пугайтесь :o особо, я не о синастрии, а о натальной карте с такой конфигурацией. А что, есть трудности?

Однако взрослое дите у вас симпатичное, наверное

Может, оставите e-mail, напишу чего-нибудь хорошее.

Всего хорошего,

Саша

Biyuna
     21 октября 2005 (17:28)

9

Biyuna
     24 октября 2005 (12:08)

7

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере