Прокоментируйте пожалуйста мою натальну карту а то не все понятно,мне когда то давно говорили что карта непростая вот решил занятся астрологией незнаю пойдет ето дело мне или нет и вообще что хорошего что плохого в аспектах карты.
(09.02.1986)07:00 утра GMT+3 Львов,Украина
Заранее спасибо!!!
P.S. Время рождения точно с точностью до секунди!!!
Antis
21 октября 2005 (08:18)
Я вот тоже не знаю пойдёт это у меня или нет, только занимаюсь и занимаюсь, даже если окружающие против. Если это твоё, ты определишь и сам. И если тебе скажут это не твоё, ты будешь заниматься этим, потому что это тебе интересно и значит это твоё.
шапокляк
21 октября 2005 (18:17)
правильно нужно заниматься тем что тебе нравиться
hermit
22 октября 2005 (08:49)
Водолейской новолуние формирует потребность в обоюдной заботе и поддержке в отношении друзей и окружающих людей. Астрологию, в контексте данной карты, можно рассматривать как оригинальную форму заботы о ближнем. Но о себе тоже не стоит забывать, учитывая что 2 дом в Рыбах. Это тяга к пожертвованию материальными ресурсами для духовной помощи кому-либо. Если человек не отдаёт ничего взамен, то ему очень трудно с пользой использовать полученную информацию.
Гороскоп содержит талант астролога. Марс и Сатурн дают достаточно терпения и настойчивости, чтобы досконально изучить астрологию. Можно со временем добиться успеха в предсказательной работе, но для начала полезнее было бы изучить гуманистическое консультирование (гуманистическую астрологию и психологию). Это лучшая прививка от фатализма и узости астроконсультирования.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.