Форум на ОКУЛУС

Тема 4153, сообщений: 4

Автор Сообщение
ChessMan
     20 октября 2005 (17:40)

Прокоментируйте пожалуйста мою натальну карту а то не все понятно,мне когда то давно говорили что карта непростая вот решил занятся астрологией незнаю пойдет ето дело мне или нет и вообще что хорошего что плохого в аспектах карты.

(09.02.1986)07:00 утра GMT+3 Львов,Украина

Заранее спасибо!!!

P.S. Время рождения точно с точностью до секунди!!!

Antis
     21 октября 2005 (08:18)

Я вот тоже не знаю пойдёт это у меня или нет, только занимаюсь и занимаюсь, даже если окружающие против. Если это твоё, ты определишь и сам. И если тебе скажут это не твоё, ты будешь заниматься этим, потому что это тебе интересно и значит это твоё.

шапокляк
     21 октября 2005 (18:17)

правильно нужно заниматься тем что тебе нравиться

hermit
     22 октября 2005 (08:49)

Водолейской новолуние формирует потребность в обоюдной заботе и поддержке в отношении друзей и окружающих людей. Астрологию, в контексте данной карты, можно рассматривать как оригинальную форму заботы о ближнем. Но о себе тоже не стоит забывать, учитывая что 2 дом в Рыбах. Это тяга к пожертвованию материальными ресурсами для духовной помощи кому-либо. Если человек не отдаёт ничего взамен, то ему очень трудно с пользой использовать полученную информацию.

Гороскоп содержит талант астролога. Марс и Сатурн дают достаточно терпения и настойчивости, чтобы досконально изучить астрологию. Можно со временем добиться успеха в предсказательной работе, но для начала полезнее было бы изучить гуманистическое консультирование (гуманистическую астрологию и психологию). Это лучшая прививка от фатализма и узости астроконсультирования.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере