Форум на ОКУЛУС

Тема 4154, сообщений: 4

Автор Сообщение
Леа
     20 октября 2005 (18:44)

Здравствуйте!

Вопрос у меня такой: год назад переехала в Германию, до этого преподавала в школе английский язык. Пока вопрос о профессиональной деятельности не стоит - у меня маленькие дети, но через год это станет актуальным. Что выбрать? Склоняюсь к медицине. Я родилась 17.12.1972 в 13.30 в Лиепае (Латвия)

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     21 октября 2005 (14:39)

Здравствуйте, Леа!

Какое у Вас проф образование?

Ваша карта говорит о достаточно больших возможностях проф. и карьерного роста, больших успехах.

Медицина Вас привлекает не зря - Ваш личностный потенциал может сполна раскрыться в этой сфере.

Как Вам сфере недвижимости, работы с деньгами? Здесь возможен наиболее высокий доход для Вас.

А преподавание (в частности иностранного языка), юриспруденция, работа, связанная с заграницей, изучением др. культур, наиболее соответствует Вашим жизненным установкам и целям. Именно в этой сфере Вы можете добиться желаемых успехов и идти вверх по лестнице.

Брусника
     7 февраля 2007 (16:27)

Здравствуйте! Я имею высшее юридическое образование, но в последнее время хочу сменить профессию. Я страдаю частыми головными болями. Работа юристом связана с анализом и запоминанием большого объема информации (законодательные, подзаконные акты), отчего у меня все чаще и интенсивнее болит голова. В последнее время даже начались головокружения. По времени еще есть возможность в этом году поступить в высшее учебное заведение для получения второго высшего образования или в какое-нибудь другое учебное заведение. Я хочу определиться. Мне нужна помощь, так как своих знаний в астрологии мне не хватает. Помогите, пожалуйста, определить, какая специальность наиболее соответствует моим природным способностям, которая приносила бы мне сравнительно хороший доход, так как у меня растет дочь, а в ближайшее время мы с мужем разводимся. Мои данные: г. Джанкой Крымской области, 24 декабря 1966 г., 16,30 по местному времени.

Брусника
     23 мая 2007 (10:45)

Доброго утра всем! Ну что ж никто не ответил? Откликнетесь, пожалуйста, кто-нибудь. Как будто повымирали все...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере