Вопрос у меня такой: год назад переехала в Германию, до этого преподавала в школе английский язык. Пока вопрос о профессиональной деятельности не стоит - у меня маленькие дети, но через год это станет актуальным. Что выбрать? Склоняюсь к медицине. Я родилась 17.12.1972 в 13.30 в Лиепае (Латвия)
Cherry
Астролог, таролог, психолог
21 октября 2005 (14:39)
Здравствуйте, Леа!
Какое у Вас проф образование?
Ваша карта говорит о достаточно больших возможностях проф. и карьерного роста, больших успехах.
Медицина Вас привлекает не зря - Ваш личностный потенциал может сполна раскрыться в этой сфере.
Как Вам сфере недвижимости, работы с деньгами? Здесь возможен наиболее высокий доход для Вас.
А преподавание (в частности иностранного языка), юриспруденция, работа, связанная с заграницей, изучением др. культур, наиболее соответствует Вашим жизненным установкам и целям. Именно в этой сфере Вы можете добиться желаемых успехов и идти вверх по лестнице.
Брусника
7 февраля 2007 (16:27)
Здравствуйте! Я имею высшее юридическое образование, но в последнее время хочу сменить профессию. Я страдаю частыми головными болями. Работа юристом связана с анализом и запоминанием большого объема информации (законодательные, подзаконные акты), отчего у меня все чаще и интенсивнее болит голова. В последнее время даже начались головокружения. По времени еще есть возможность в этом году поступить в высшее учебное заведение для получения второго высшего образования или в какое-нибудь другое учебное заведение. Я хочу определиться. Мне нужна помощь, так как своих знаний в астрологии мне не хватает. Помогите, пожалуйста, определить, какая специальность наиболее соответствует моим природным способностям, которая приносила бы мне сравнительно хороший доход, так как у меня растет дочь, а в ближайшее время мы с мужем разводимся. Мои данные: г. Джанкой Крымской области, 24 декабря 1966 г., 16,30 по местному времени.
Брусника
23 мая 2007 (10:45)
Доброго утра всем! Ну что ж никто не ответил? Откликнетесь, пожалуйста, кто-нибудь. Как будто повымирали все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.