Форум на ОКУЛУС

Тема 4155, сообщений: 6

Автор Сообщение
Лорька
     20 октября 2005 (20:21)

c

Нани Давиташвили-
астролог
     21 октября 2005 (06:10)

Здравствуйте А!Мне бы хотелось сказать мою мысль о нескольких аспектах вашей жизни,только не обессудтье. Начнем с того,что в вашем 7 доме брака находиться луна(Луна-символ наших подсознательных потребностей и наших сокровенных желании,в том же числе это наши образы матери и женственности,независимо от пола).Для женщины это очень проблематичное положение-это ее потребности и желния в браке-мужчина подкоплучник,черезчур домашнии и соответсвенно влияние матери натива в супружеской жизни.Но в этом варианте спасает луна в знаке демократических близнецов(но все то ки какаято бесполость существует).Если теория Шестопалова верна,то управитель 7 дома,венера, находясь в 12 доме вашего гороскопа,должна быть тесно связанна с вашими ранними детскими переживаниями на счет взаимоотношении.

Есть такие нарушения в причинах 2 брака,как неудовлетворенность доходами мужа и конфликты на этой почве.,хотя при венере в 12 доме возможно скрытие им этих доходов.

По этому солярному году у ва идут затмения по оси 5-11 домов-это вопросы любви,детей,надежд и планов.Но повертье мне,что в вашей безысходности сегодня есть потенциал очень сильной социальной активности.Прогрессивная луна вошла в 8 натальный дом трансформации и тяжелого периода,но к счастью, у вас 8 дом находиться в близнецах-знаке познания и и нформации.По карте вашего мужа и его нинешней пассии есть неплохая гармония.Я уверенна,что вы,с честью переживете этот период.Даже с пользой для вас-вы становитесь активнее и ориентированной на общество,то бишь популярной, а потом,как кесарю-кесарево_ваш выбор будет намного широк и интерессе.С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ksusha
     21 октября 2005 (07:05)

Nani, вклинюсь в Вашу беседу. А если Луна в 7ом, но в Тельце, а Венера во 2ом в Скорпионе ? Действие чувствую влияние Луны так как Вы и описали, желание брака и влияние моей мамы на мои отношения. Только вот подкаблучники меня совсем не притягивают. Мне нравятся мужественные и самостоятельные мужчины.

Лорька
     21 октября 2005 (08:39)

Нани, Спасибо!

Antis
     21 октября 2005 (09:03)

ДЛя вас это конечно очень тяжёлый период. Но вы не должны ничем выказвать ему своё отношение. Пусть он пожалеет, что потерял такую, как вы. Хотите я вам пообещаю новую любовь? Она скоро случится. Пусть нас обманывают, бросают, но если мы перестанем верить, как мы встретим его. НЕ уставайте любить.

Вот допустим ваша Луна в 7 доме в соединении с Парсом Фортуны делает хороший аспект к Юпитеру в 9 дом во ЛЬве. 9 дом у нас связан с поездками, путешествиями, Лев с любовью, отдыхом. Вам надо поехать отдыхать куда-нибудь и там вы встретите своего Юпитера. А он уже рядом, пока невидим вошёл в ваш 12 дом в ваше подсознание, не без моей помощи (я имею ввиду в подсознание). И движется прямо к вам, 1 дому.

Тоже самое было у вас и с вашим мужем, похоже он тоже был тем Юпитером во Льве. Он ведь Лев. Где вы с ним встретились? ТОже на отдыхе?

Так вот Юпитер двигается прямым ходом к вашей Венере. Будет ли это муж или кто-то другой, в облике Юпитера. У вас прибавится оптимизма.

Сейчас покрутим "колесо времени" и увидем, когда примерно это произойдёт. Это будет похоже в декабре 2005 года, не так уж долго ждать.

У вас Венера в соединении с УРАНОМ, а это реальность влюбиться с первого взгляда, только не прыгайте сразу в постель, так как Венера с Ураном у вас в Скорпионе, вы можете быть склонны к преждевременным выводам и некоторой поспешности в сексуальных отношениях.

А в марте будут изменения в вашем доме и ваших чувствах и отношениях. Купите новый телек или компьютер или музыкальный центр. И жизнь опять заладится. Хорошо, если всё так и будет. А оно будет.

Лорька
     21 октября 2005 (10:32)

Antis, благодарю за внимание и поддержку!

И вообще этот форум мне помог больше, чем профессиональный психолог.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере