Здравствуйте А!Мне бы хотелось сказать мою мысль о нескольких аспектах вашей жизни,только не обессудтье. Начнем с того,что в вашем 7 доме брака находиться луна(Луна-символ наших подсознательных потребностей и наших сокровенных желании,в том же числе это наши образы матери и женственности,независимо от пола).Для женщины это очень проблематичное положение-это ее потребности и желния в браке-мужчина подкоплучник,черезчур домашнии и соответсвенно влияние матери натива в супружеской жизни.Но в этом варианте спасает луна в знаке демократических близнецов(но все то ки какаято бесполость существует).Если теория Шестопалова верна,то управитель 7 дома,венера, находясь в 12 доме вашего гороскопа,должна быть тесно связанна с вашими ранними детскими переживаниями на счет взаимоотношении.
Есть такие нарушения в причинах 2 брака,как неудовлетворенность доходами мужа и конфликты на этой почве.,хотя при венере в 12 доме возможно скрытие им этих доходов.
По этому солярному году у ва идут затмения по оси 5-11 домов-это вопросы любви,детей,надежд и планов.Но повертье мне,что в вашей безысходности сегодня есть потенциал очень сильной социальной активности.Прогрессивная луна вошла в 8 натальный дом трансформации и тяжелого периода,но к счастью, у вас 8 дом находиться в близнецах-знаке познания и и нформации.По карте вашего мужа и его нинешней пассии есть неплохая гармония.Я уверенна,что вы,с честью переживете этот период.Даже с пользой для вас-вы становитесь активнее и ориентированной на общество,то бишь популярной, а потом,как кесарю-кесарево_ваш выбор будет намного широк и интерессе.С уважением.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ksusha
21 октября 2005 (07:05)
Nani, вклинюсь в Вашу беседу. А если Луна в 7ом, но в Тельце, а Венера во 2ом в Скорпионе ? Действие чувствую влияние Луны так как Вы и описали, желание брака и влияние моей мамы на мои отношения. Только вот подкаблучники меня совсем не притягивают. Мне нравятся мужественные и самостоятельные мужчины.
Лорька
21 октября 2005 (08:39)
Нани, Спасибо!
Antis
21 октября 2005 (09:03)
ДЛя вас это конечно очень тяжёлый период. Но вы не должны ничем выказвать ему своё отношение. Пусть он пожалеет, что потерял такую, как вы. Хотите я вам пообещаю новую любовь? Она скоро случится. Пусть нас обманывают, бросают, но если мы перестанем верить, как мы встретим его. НЕ уставайте любить.
Вот допустим ваша Луна в 7 доме в соединении с Парсом Фортуны делает хороший аспект к Юпитеру в 9 дом во ЛЬве. 9 дом у нас связан с поездками, путешествиями, Лев с любовью, отдыхом. Вам надо поехать отдыхать куда-нибудь и там вы встретите своего Юпитера. А он уже рядом, пока невидим вошёл в ваш 12 дом в ваше подсознание, не без моей помощи (я имею ввиду в подсознание). И движется прямо к вам, 1 дому.
Тоже самое было у вас и с вашим мужем, похоже он тоже был тем Юпитером во Льве. Он ведь Лев. Где вы с ним встретились? ТОже на отдыхе?
Так вот Юпитер двигается прямым ходом к вашей Венере. Будет ли это муж или кто-то другой, в облике Юпитера. У вас прибавится оптимизма.
Сейчас покрутим "колесо времени" и увидем, когда примерно это произойдёт. Это будет похоже в декабре 2005 года, не так уж долго ждать.
У вас Венера в соединении с УРАНОМ, а это реальность влюбиться с первого взгляда, только не прыгайте сразу в постель, так как Венера с Ураном у вас в Скорпионе, вы можете быть склонны к преждевременным выводам и некоторой поспешности в сексуальных отношениях.
А в марте будут изменения в вашем доме и ваших чувствах и отношениях. Купите новый телек или компьютер или музыкальный центр. И жизнь опять заладится. Хорошо, если всё так и будет. А оно будет.
Лорька
21 октября 2005 (10:32)
Antis, благодарю за внимание и поддержку!
И вообще этот форум мне помог больше, чем профессиональный психолог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.