Форум на ОКУЛУС

Тема 4156, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     21 октября 2005 (16:42)

Всем привет

Соглашусь с Cherry, дома это важно !

Маленький пример лет до 23 я игнорировала спорт всеми возможными способами:p ,Тельцовый у меня Марс, ленивый и вообще я была в целом пассивная личность:o.

А потом неожиданно пробило на активность, Марс-то в 1-ом доме, и ведь чем дальше тем хуже :D:D...

Оля

Antis
     21 октября 2005 (20:02)

-------------

Лёлька
     21 октября 2005 (22:21)

Antis

А вроде топик начинался с того в каких знаках( янь, инь) находятся куспиды домов....как же тогда вопрос о сетке домов может быть не причем ?

Оля

Antis
     22 октября 2005 (08:01)

Так Вы посчитаете свои планеты или нет, ОЛЯ?

Aleksandra
     22 октября 2005 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Antis:

А знаете как Вы меня удивили - как раз по теме которю сами и затеяли? Я всегда с-читала что за псевдонимом стоит дама 35-40 лет, с сильным Овном и пораженным Меркурием. А тут на тебе - Вы говорите о себе в мужском роде (если это не орфографическая ошибка дополняющая кучу астрологических вы здесь продемонстрировали).

Заранее извините что не следила пристально за Вашим творчеством, может Вы и упоминали и свой пол и дату рождения оставляли, простите ради Бога за такое к Вам невнимание.

Так сами то Вы кто в изобретенной Вами системе подс-чета, а?

Удачи

Лёлька
     23 октября 2005 (02:22)

Antis

А расклад простой – все личные инь, все высшие( кроме Сатурна) – янь, в этом кстати тоже что-то есть.

Но мне понравилась мысль Cherry, вообще часто кажется , что действовать меня вынуждают обстоятельства, однако если разобраться вовсе это и не так .

p.s. А я уже почти была готова согласиться "на ты" .

Aleksandra
     23 октября 2005 (05:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Cherry:

По поводу знаков в домах есть одно но.

Вы использовали хорошее слово - забавлялась подс-четами такого рода. это действительно больше для забавы, ну и для того чтобы убедиться что возьми другую систему домов - и все ломается, даже и не надо никуда переезжать.

Безусловно инь-янь баланс карты- это показатель, и в том числе насколько адекватно натив справляется с проявлением энергии планеты по теме дома.

Оля:

А почему, сами Вы думаете, Марс вдруг проснулся в 23 года на физическую активность - какая-то транзитная провокация?

Удачи

Antis
     23 октября 2005 (07:41)

мы все об одном говорим. Только, может это не такая уж забава, несовпадения реалий жизни, её требований с внутренним миром натива. Иногда это начало психодрамы.(про меня не думать на личности не будем переходить, я просто рассуждаю. Такая мысль пришла... )

Лёлька
     24 октября 2005 (09:48)

Всем привет

Александра, в возрасте 23-24 лет мой Марс обхаживали тран. Сатурн и Юпитер.

Но мне кажется это скорее соед. Дир. Асц с тем самым Марсом – планетой и упр. 1 дома.

Вообщем пришла весна и Марсик проснулся:p .

Оля

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     25 октября 2005 (04:11)

"Но мне понравилась мысль Cherry, вообще часто кажется , что действовать меня вынуждают обстоятельства, однако если разобраться вовсе это и не так"

Оля, понимаете, всегда получается, если планетка слабая по Знаку, пораженная, то ей не хватает энергии. От нее требуют обстоятельства жизни, а ней неоткуда взять эту самую энергию. Если по дому слаба, а по Знаку сильна (я сейчас не конкретно о инь ян говорю) - она может дать человеку намного больше, чем требует сфера дома, поэтому она "страдает" от нериализованности и от невыхода энергии.

"Вы использовали хорошее слово - забавлялась подс-четами такого рода. это действительно больше для забавы, ну и для того чтобы убедиться что возьми другую систему домов - и все ломается, даже и не надо никуда переезжать."

Александра, Вы озвучили именно то, что пыталась сказать. Понимание баланса необходимо в первую очередь для того, чтобы узнать личностный потенциал человека. Но инь и ян - не решающие и не основополагающие факторы. Только в синтезе многих элементов можно понять суть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере