Маленький пример лет до 23 я игнорировала спорт всеми возможными способами:p ,Тельцовый у меня Марс, ленивый и вообще я была в целом пассивная личность:o.
А потом неожиданно пробило на активность, Марс-то в 1-ом доме, и ведь чем дальше тем хуже :D:D...
Оля
Antis
21 октября 2005 (20:02)
-------------
Лёлька
21 октября 2005 (22:21)
Antis
А вроде топик начинался с того в каких знаках( янь, инь) находятся куспиды домов....как же тогда вопрос о сетке домов может быть не причем ?
Оля
Antis
22 октября 2005 (08:01)
Так Вы посчитаете свои планеты или нет, ОЛЯ?
Aleksandra
22 октября 2005 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Antis:
А знаете как Вы меня удивили - как раз по теме которю сами и затеяли? Я всегда с-читала что за псевдонимом стоит дама 35-40 лет, с сильным Овном и пораженным Меркурием. А тут на тебе - Вы говорите о себе в мужском роде (если это не орфографическая ошибка дополняющая кучу астрологических вы здесь продемонстрировали).
Заранее извините что не следила пристально за Вашим творчеством, может Вы и упоминали и свой пол и дату рождения оставляли, простите ради Бога за такое к Вам невнимание.
Так сами то Вы кто в изобретенной Вами системе подс-чета, а?
Удачи
Лёлька
23 октября 2005 (02:22)
Antis
А расклад простой – все личные инь, все высшие( кроме Сатурна) – янь, в этом кстати тоже что-то есть.
Но мне понравилась мысль Cherry, вообще часто кажется , что действовать меня вынуждают обстоятельства, однако если разобраться вовсе это и не так .
p.s. А я уже почти была готова согласиться "на ты" .
Aleksandra
23 октября 2005 (05:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Cherry:
По поводу знаков в домах есть одно но.
Вы использовали хорошее слово - забавлялась подс-четами такого рода. это действительно больше для забавы, ну и для того чтобы убедиться что возьми другую систему домов - и все ломается, даже и не надо никуда переезжать.
Безусловно инь-янь баланс карты- это показатель, и в том числе насколько адекватно натив справляется с проявлением энергии планеты по теме дома.
Оля:
А почему, сами Вы думаете, Марс вдруг проснулся в 23 года на физическую активность - какая-то транзитная провокация?
Удачи
Antis
23 октября 2005 (07:41)
мы все об одном говорим. Только, может это не такая уж забава, несовпадения реалий жизни, её требований с внутренним миром натива. Иногда это начало психодрамы.(про меня не думать на личности не будем переходить, я просто рассуждаю. Такая мысль пришла... )
Лёлька
24 октября 2005 (09:48)
Всем привет
Александра, в возрасте 23-24 лет мой Марс обхаживали тран. Сатурн и Юпитер.
Но мне кажется это скорее соед. Дир. Асц с тем самым Марсом – планетой и упр. 1 дома.
Вообщем пришла весна и Марсик проснулся:p .
Оля
Cherry
Астролог, таролог, психолог
25 октября 2005 (04:11)
"Но мне понравилась мысль Cherry, вообще часто кажется , что действовать меня вынуждают обстоятельства, однако если разобраться вовсе это и не так"
Оля, понимаете, всегда получается, если планетка слабая по Знаку, пораженная, то ей не хватает энергии. От нее требуют обстоятельства жизни, а ней неоткуда взять эту самую энергию. Если по дому слаба, а по Знаку сильна (я сейчас не конкретно о инь ян говорю) - она может дать человеку намного больше, чем требует сфера дома, поэтому она "страдает" от нериализованности и от невыхода энергии.
"Вы использовали хорошее слово - забавлялась подс-четами такого рода. это действительно больше для забавы, ну и для того чтобы убедиться что возьми другую систему домов - и все ломается, даже и не надо никуда переезжать."
Александра, Вы озвучили именно то, что пыталась сказать. Понимание баланса необходимо в первую очередь для того, чтобы узнать личностный потенциал человека. Но инь и ян - не решающие и не основополагающие факторы. Только в синтезе многих элементов можно понять суть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.