Я уже обращалась к вам с рядом вопросов и получила очень правдивые ответы.
Подскажите пожалуйста появиться ли у меня хоть какой то лучик света в жизни в ближайшее время или мое положение ухудшиться.
Дело в том что я сейчас одна нахожусь в чужой стране (сша)
,никак не получается найти работу,критическое материальное положение,судебный процесс который много для меня значит совершенно не движется с места,не смотря на все мои усилия,
отношения с близким человеком стали портиться. А я очень расчитывала на его помощь потому что никого рядом больше нет.Есть ли реальная угроза для наших отношений в ближайшем будущем?Можно ли расчитывать на него или мне уже нужно смотреть дальше ?
Кроме того меня очень беспокоит свой характер, все мои отношения с одной стороны имеют очень легкий и радостный характер но все портят скандалы с моей стороны,любая обида в мой адрес взывает слишком бурную затяжную мою реакцию и я никак не могу остановиться выясняя отношения.
Потом себя чувствую морально опустошенной .
Боюсь что новые отношения из за этого распадуться опять.
Боюсь остаться совсем одна без материальной и моральной поддержки.
Моя дата 7 апреля 1973 13 часов с минутами Вологодская область Белозерский район
Данные партнера 02 февраля 1962 года
Киев
В настоящий момент он предлагает мне работу с ним ,но я в нем очень неуверенна и боюсь стать зависимой еще и с этой стороны.
Синастрию посмотрю, но укажите место настоящего проживания для гороскопа релокации.
www.facebook.com/oculus.z
Forever21
17 марта 2003 (05:12)
Если возможно Ирина копните пожалуйста чуть глубже чем синастрия.
Мне кажется что все мои отношения имеют одинаковый финал.И если раньше меня беспокоила в жизни только проблема не складывающихся отношений,то теперь я чувствую остро встал вопрос смогу ли я определиться кто и что я как самостоятельная личность.Не вижу совершенно в каком направлении я должна дальше шагать.
Придется смириться с тем, что в жизни бывают проблемные периоды. Но Ваш гороскоп ничуть не указывает на фатальное невезение. Одно то, что Солнце (Управитель асцендента) попадает в королевский градус и находится в практически точном соединении с Венерой и Хироном в верхней части гороскопа – указание на большие возможности и определенную долю везения.
В настоящее время Солнце, Венера и Меркурий в прогрессиях идут по X-му дому – все планеты имеют благоприятную природу и, думаю, Вы обязательно воспользуетесь возможностями, которые они Вам преподнесут.
Почему не складываются отношения? – Венера в Овне в изгнании. Это определенный диссонанс, идущий изнутри – реальность не соответствует ожиданиям, не достает терпения и мудрости строить отношения. Порывистость, страстность, опрометчивость мешают достичь внутренней гармонии, но лучше не перекраивать свою природу, а искать такого партнера, для которого будут привлекательны именно эти Ваши качества.
Сейчас сложности в близких отношениях, как и участие в судебных разбирательствах, находятся под влиянием транзита Урана по VII-му дому. Кроме того, прогрессивный Марс тоже сейчас находится в VII-м доме. Обе эти планеты провоцируют ссоры, вражду, противостояние.
Естественно, это не навсегда.
В гороскопе женщины Юпитер во многом определяет качества предполагаемого партнера. Он в Вашем гороскопе находится в точном соединении с Селеной. Любопытный синтез информации. Юпитер еще и в соединении с Марсом, а Марс – управитель событий, связанных с дальним зарубежьем. Очень сильный и с положительной афетикой. И все это в одном знаке с уникальным стеллариумом планет Вашего партнера. У него большая часть планет попадает в знак Водолея. Связь налицо и есть смысл такие отношения попытаться сохранить. С Водолеями сладить довольно трудно, но в Вас есть та мятежность и горение, которые этот снобистский знак не могут не привлекать – Водолеи любят все оригинальное и красиво проявленное. Главное – ни в коем случае не пытайтесь на него давить, к чему-то склонять и навязывать свое мнение – сбежит.
Юпитер в Вашем гороскопе имеет трин к Луне в XI-м доме – как бы ни было трудно, тенденции в жизни большей частью благоприятны. Многое будет происходить неожиданно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.