До перехода Юпитера в скорпион осталось всего ничего... Юпитер перейдет в Скорпион 26 октября. Вот отрывочек из моего учебничка по транзитам:
Юпитер за год проходит один знак Зодиака и влияет на события в двух соседних астрополях. Так в 2005 году до 26 октября Юпитер движется по знаку Весы, а 26 октября переходит в знак Скорпион.
Соответственно, анализируя значения астрополей, мы можем сделать выводы, что очень важные и значимые перемены будут происходить в этом году:
Овен - занят партнерскими отношениями, деловыми союзами, решением спорных вопросов, может встать вопрос о вступлении в брак, создании нового союза. С ноября вероятны заботы связанные с новыми начинаниями, избавлением от старого, необходимыми переменами и решением кризисных вопросов.
Телец - решают рабочие проблемы и вопросы, заняты управлением, здоровьем, возможно беспокойство о домашних животных или их приобретение. С ноября вы займетесь партнерскими отношениями, деловыми союзами, решением спорных вопросов, может встать вопрос о вступлении в брак.
Близнецы - активно развивается сфера любви и творчества, возможно зачатие, рождение детей. Начиная с ноября, активизируется сфера служения, здоровья, вероятны перемены на работе, забота о своем здоровье.
Рак - активизирована сфера семьи и дома, возможен ремонт квартиры, обмен, переезд, приобретение автомобиля, дачи, недвижимости. С ноября события переместятся в сферу любви и творчества, повышенного внимания потребуют дети.
Лев - сфера учебы, развитие собственного дела, поездки, информация. Затем с ноября - недвижимость, ремонт дома, семейные отношения и вопросы, автомобиль, дача.
Дева - заработки, работа в материи, финансовая сфера, доходы и расходы. С ноября - сфера учебы, собственное дело, поездки, информация.
Весы - активизировано поле личности, активность или пассивность, личная жизнь, работа над собой. С ноября на повестке дня - заработки, работа в материи, финансовая сфера, доходы и расходы.
Скорпион - в начале периода значимо звучит тайна, подведение итогов, уединение, эмиграция. В ноябре придет в движение поле личности, активность или пассивность, личная жизнь, начнется работа над собой.
Стрелец - до ноября будут заняты вопросами поддержки своих планов, начинаний, друзьями, участием в ассоциациях, группах по интересам. Затем придет время подведения итогов, тайн и уединения.
Козерог - будет занят своими целями, достижениями и социальным ростом, карьерой. В ноябре переориентируется на вопросы поддержки своих планов, начинаний, общение с друзьями, участие в ассоциациях, группах по интересам.
Водолей - пока будет занят расширением влияния, вопросами высшего образования, возможны зарубежные поездки. С ноября акцент сместится на поставленные цели, достижения и социальный рост, карьеру.
Рыбы - будут озабочены новыми начинаниями, избавлением от старого, необходимыми переменами и решением кризисных вопросов. С ноября появятся возможности для расширения влияния, вопросов высшего образования, зарубежных поездок.
Следует отметить, что Юпитер предоставляет возможности, но не требует их обязательного выполнения. Произойдут проецируемые Юпитером события или нет, зависит от вашей готовности принять перемены и активности вашей жизненной линии.
Если вы психологически и энергетически не готовы к переменам, то благоприятные обстоятельства, сформированные Юпитером, останутся невостребованными. Тогда вам придется ждать следующего позитивного влияния Юпитера, которое формируется только раз в четыре года.
Постарайтесь не упустить возможности этого года и произвести необходимые перемены в активных сферах жизни.
hermit
22 октября 2005 (08:48)
Юпитер в Скорпионе способствует изучению и практике психосинтеза, самопсихотерапии, расширению сознания, осознанию и интерграции подавленных эмоциональных аффектов.
В этот период у людей повысится интерес к психическим феноменам. Учитывая, что Юпитер будет формировать трин к Урану в Рыбах, то это время для популизации астрологии.
Ну и конечно, не стоит чрезмерно перегружать печень и половые органы.
Antis
22 октября 2005 (09:13)
Что вы всё о душе, да о душе будто мы лишены материальной оболочки и уже вне Земли. Можно подумать и о материальном. Вполне возможно Юпитер предоставит нам эту возможность. Может повыситься доход, или можно получить кредит или в долг взять на приобретение техники (компьютера, принтера, видеокамеры, видеотехники, телевизора итд.) Съездить на море.
ИЛи, по крайней мере, будет муссироваться эта тема повышения пенсии и зарплаты.
Эдита
22 октября 2005 (11:19)
Antis, а каким образом поездка к морю связана с Юпитером в Скорпионе? Объясните, пожалуйста
Antis
22 октября 2005 (14:20)
Будут деньги, будет и поездка. Ничего удивительного. Сам Юпитер представитель дальних поездок делает прекрасный трин к Урану в Рыбах. С друзьями и прямо на пляж, почему бы нет. Медитировать в уединении на морском берегу.
ТОлько при этом надо опасаться Нептуна в Водолее...
И это конечно не совсем сразу произойдёт и не со всеми.
Эдита
22 октября 2005 (16:08)
Спасибо, Antis - не могу я не заметить морскую тему - Нептун у меня на АСЦ , а сейчас к натальной Луне приближается. А почему опасаться Нептуна в Водолее? Он же там экзальтирует!
ChessMan
22 октября 2005 (16:57)
Здраствуйте! Скажите влияет ли Юпитер на повишение результатов в спорте.Спасибо
Antis
23 октября 2005 (07:46)
Эдита
Нептун для того, чтобы не самообольщаться и не принимать всё за чистую монету.
ChessMan
23 октября 2005 (19:09)
Не понял!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2005 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
хермит ,
Ну и конечно, не стоит чрезмерно перегружать печень и половые органы - ха ха ха .
Антис ,
Будут деньги, будет и поездка. Ничего удивительного. Сам Юпитер представитель дальних поездок делает прекрасный трин к Урану в Рыбах.
А когда он етот трин делает , я в загранпоездку собралась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.