Форум на ОКУЛУС

Тема 4162, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ChessMan
     24 октября 2005 (16:05)

Ну люди кто нибудь ответит будте же людьми или никто ничего незнает или не хочет сказать!!!!

Curiouse
     24 октября 2005 (22:50)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 октября 2005 (00:36)

ChessMan

влияет ли Юпитер на повишение результатов в спорте

конечно же влияет, это планета экспансии и расширения возможностей. Хороший тренер, победы, титулы, награды. Но это, если Юпитер улыбнется именно Вам.

www.facebook.com/oculus.z
Antis
     25 октября 2005 (07:10)

annabelle

27 ноября точный аспект, с учётом орбиса действие начнётся раньше.

ChessMan
     25 октября 2005 (18:25)

А как узнать улыбаетса Юпитер ли мне не могли бы ви посмотреть мой натал (09.02.1986)07:00 Утра GMT+3 Львов,Украина,Я просто проф шахматист щас у меня должно бить важное соревнование а последнее время игра както не идет помогите пожалуйста ответом буду премного благодарен!!!

ChessMan
     25 октября 2005 (23:43)

Пожалуйста(Ирина 3) или еще кто нибудь знающий ответьте Спасибо!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 октября 2005 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Курьез ,

а я то сама того не замечая подтвердила ваше высказывание , сегодня 26 оделась вся в черном , что вдруг решила сама не знаю , видно Юпитер повлиял .

Антис ,

ой ,я же задубею 27 ноября в холодной Европе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
     26 октября 2005 (11:10)

annabelle

Вы уж буквально не понимайте Кроме того для чего существует орбис, чтобы внести все нюансы в него. Юпитер входя в Скорпион, уже включил все планеты, как если бы мяч упал в ванну с водой с другими мячами. Всё приходит в колебательное движение, так и это, всё давно уже работает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 октября 2005 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антис ,

Юпитер входит в Скорпион вроде бы .

Меня пугает ретро Марс в Тельце в 9 , он образует опозицию то с моим Солнцем , то с Меркурием , то с Ураном , а мне же на самолете лететь все таки , страшновато .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
     26 октября 2005 (12:39)

К чему все эти разговоры, ведь Вы не откажитесь от поездки всё равно. Летите уж скорее. А в натале он их аспектирует?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере