влияет ли Юпитер на повишение результатов в спорте
конечно же влияет, это планета экспансии и расширения возможностей. Хороший тренер, победы, титулы, награды. Но это, если Юпитер улыбнется именно Вам.
www.facebook.com/oculus.z
Antis
25 октября 2005 (07:10)
annabelle
27 ноября точный аспект, с учётом орбиса действие начнётся раньше.
ChessMan
25 октября 2005 (18:25)
А как узнать улыбаетса Юпитер ли мне не могли бы ви посмотреть мой натал (09.02.1986)07:00 Утра GMT+3 Львов,Украина,Я просто проф шахматист щас у меня должно бить важное соревнование а последнее время игра както не идет помогите пожалуйста ответом буду премного благодарен!!!
ChessMan
25 октября 2005 (23:43)
Пожалуйста(Ирина 3) или еще кто нибудь знающий ответьте Спасибо!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2005 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Курьез ,
а я то сама того не замечая подтвердила ваше высказывание , сегодня 26 оделась вся в черном , что вдруг решила сама не знаю , видно Юпитер повлиял .
Антис ,
ой ,я же задубею 27 ноября в холодной Европе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
26 октября 2005 (11:10)
annabelle
Вы уж буквально не понимайте Кроме того для чего существует орбис, чтобы внести все нюансы в него. Юпитер входя в Скорпион, уже включил все планеты, как если бы мяч упал в ванну с водой с другими мячами. Всё приходит в колебательное движение, так и это, всё давно уже работает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2005 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис ,
Юпитер входит в Скорпион вроде бы .
Меня пугает ретро Марс в Тельце в 9 , он образует опозицию то с моим Солнцем , то с Меркурием , то с Ураном , а мне же на самолете лететь все таки , страшновато .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
26 октября 2005 (12:39)
К чему все эти разговоры, ведь Вы не откажитесь от поездки всё равно. Летите уж скорее. А в натале он их аспектирует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.