Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2005 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис ,
ну могу перенести если надо , в Натале квадратура Солнце - Марс .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
26 октября 2005 (12:58)
ТОгда перенесите, и всё будет как надо: задержка в связи с ретроградным Марсом. Решительности не хватило. Марс то ретроградный, смелости не даёт.
Antis
26 октября 2005 (13:00)
проверте как влиял МАрс раньше, предыдущие его квадраты или оппозиции или соединения. Были какие-нибудь травмоопасные ситуации?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2005 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис ,
спасибо, проверим .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Возможно, ближе к концу ноября ситуация изменится в лучшую сторону. И декабрь. Если У Вас были планы что-то основательно изменить в своей карьере, то это подходящее время.
Удачи
www.facebook.com/oculus.z
ChessMan
27 октября 2005 (16:41)
Огромное вам спасибо а то уже долго жду результатов а их все нет и нет и тренер говорит говорит что играю уже приблизительно на мастера но вот невезуха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.