Зашла сегодня на astro.com, посмотреть, что ожидает меня в недалеком будущем, и вдруг )) обнаружила там Плутон приближающийся к IC.
Не очень радостные там идут комментарии по этому поводу, поэтому немного насторожил меня этот транзит.
В связи с этим, хотелось бы узнать, чего мне стоит ожидать - не в смысле ждать и надеятся , а больше - какие ходы лучше делать, чтобы наиболее безболезненно пройти этот период.
У кого есть опыт такого транзита? Что происходит? Чем спасаться?
В общем, вопрос - как себя подготовить к этому?
Спасибо всем!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Antis
22 октября 2005 (08:55)
Надо всё же смотреть натальную карту.
Ожидает ремонт в доме это точно.
Насколько безболезненно пройдёт этот транзит, надо увязывать с натальной картой.
anharmony
Мастер Фен Шуй
22 октября 2005 (12:07)
Ремонт в доме - давно пора!
Если у Вас есть возможность посмотреть, я родилась 17 мая 1974 года в Москве в 14.36.
У меня там сразу после и квадрат Плутона к Луне будет, и оппозиция к Сатурну, а потом и квадрат Плутона к Плутону...
Но мне было бы интересно и про опыт других узнать...
Насчет ремонта - для такого транзита это наилучшая инициативная проработка. Избавляешься от всего старого, обязательно чистишь подвал (надеюсь, на даче есть ) и все варианты стоков. Ты ж мастер фэн-шуй - сама знаешь, как дать всему этому воплощение. Если глубже - ревизия и систематизация всего, что накопила к этому времени, это уже не только в мире материальном. Все знания, навыки, собранные материалы хорошо бы теперь заставить работать в едином синтезе. С чем-то придется проститься, сама почувствуешь. Но может обозначиться какая-то наследственная линия, все, что копила, обретет новое предназначение.
Может выпасть уникальная возможность проработать глубинные блоки, но облегчение на самом транзите вряд ли реально, иногда нужен хотя бы год распадающегося транзита, чтобы восстановить равновесие и все переосмыслить. Сила придет потом. А вообще, такие транзиты дают ощущение - "по биению всех жил
узнаешь - жизнь" -
только вчера наш с тобой топик поэтический вспоминала.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
22 октября 2005 (21:45)
Ирина, спасибо большое!
Да я часто тут бываю, просто пишу редко
А я уже этим летом начала избавляться - выкинула старые компьютер, монитор, сканер, ксерокс
На даче - чердак, там если разбираться, то на всё лето
Ревизия и систематизация - это очень необходимо. Чувствую, что всё копится, копится, а никак не рождается
Хочу проработать глубинные блоки! Хотя страшнааа
Да, насыщенное было время, когда поэзией увлеклись Уже два года прошло... удивительно!
С уважением,
anharmony.
Лёлька
23 октября 2005 (02:12)
Ира, Аня привет
Я пожалуй поделюсь опытом квадрата Плутона к Луне( хотя мне с этим транзитом еще жить и жить:o), тем более Луна управляет 4 домом. Необходимость ремонта висит надо мной как дамоклов мечь, но видимо я экстремалка и предпочитаю жить в этом состоянии:p ….., хотя начало транзита, как и написала Ирина, началось с того, что прорвало трубы, хочешь, не хочешь надо менять… .И со старыми вещами, тоже много выбрасываю, хотя для меня это процесс нервный, Луна, мама, детство, воспоминания…все не просто.
Аня, относительно твоего квадрата к Луне, 7 дом, «братья Плутонианцы», поплывут в твою жизнь как рыба во время нереста, а характер у них не из самых приятных …. ребята постараются , всю душу наизнанку вывернут, хотя конечно не без пользы, там мы тоже много чего не нужного храним….а зачем?
Оля
anharmony
Мастер Фен Шуй
23 октября 2005 (12:20)
Лёлька, привет!
Спасибо за ответ
Хм, интересно, но батареи у меня тоже летом потекли :o И всё-таки небольшую реновацию дома пришлось сделать - такой микроремонт+генеральная уборка
Куда уж мне без Плутонианцев, с Плутоном в первом доме, и Луной к нему в оппозиции? И каждый на свой лад выворачивает
Насчет вещей - я тебя понимаю, Телец же всё-таки. Многое хочется еще подержать в сохранности - а вдруг пригодиться кому-нибудь
С уважением,
anharmony.
Ёлка
23 октября 2005 (14:29)
Привет всем!
А Юпитер (упр. 5 -го дома) на IC - это тоже может быть ремонт? У меня скоро такой транзит...
А ремонт и действительно назревает...
Плутон в это время будет на куспиде 5 дома и во взаимной рецепции по знаку с Юпитером.
ksusha
24 октября 2005 (06:24)
У меня Плутон бродит по IC. Ремонт идет уже 4 месяца (ремонтирую новую квартиру), и еще наверное месяца 3 точно будет идти. И мало того, что ремонт идет у меня. Мы парралельно еще ремонтируем квартиру бабушки, и собираемся взяться за мамину. Так что Плутон на IC однозначно принес мне кучу разнообразных ремонтов.
Лёлька
24 октября 2005 (09:47)
Девушки привет
Аня, а у меня трубы прорвало сразу после нового года( транзитик-то древний ). Так что в новый год с новыми трубами:D.
Лена, по идее транзит Юпитера по 4 дому может принести улучшение жилижных условий, увеличение семьи, но это все индивидуально, надо смотреть по соляру, прогрессиям , дирекциям. У меня ничего такого не было.
А вот пятый дом порадовал, но у меня там Солнце с Сатурном, пожалуй такого количества творческих идей у меня не было никогда, ну и любовь-морковь конечно .
И еще транзит Юпитера по моему солнечному знаку подарил мне много хороших друзей(хотя много в целом очень не типично для меня), думаю соединение с Сатурном – упр. 11 дома. Так что даже этот скупердяй расщедрился .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.