Тема 4164, сообщений: 35
Транзит Плутона по IC |
Автор | Сообщение |
ksusha |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
добрый день у меня Плутон давно в 4 , посмотрю позже , что было когда он в него вошел . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Liuba777 |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Antis |
![]() ![]() Когда у меня Плутон аспектировал мой АС и 7 дом квадратом, мне было хреново, сбылся мой прогноз моему другу, и я ничего не смог сделать. Я не хотел ему говорить о своих предположениях, чтобы не кодировать его как-то. И сказал с юмором. Его не стало. И я таскался по психотерапевтам и экстрасенсам, чтобы избаввиться от тоски. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
девушки я на етом транзите стала женщиной , ну и встречь много было , связей , любовь ... Не даром Плутон ето секс , а в 4 у меня Ал7 Нептун . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Добрый вечер ksusha Но ведь Плутон это необязательно предвещает ремонт (хотя и не исключает), Это глобальные перемены в семье, отношениях., разрушение всего старого, каких то стереотипов в данном доме. Мне наверное не светит прохождение по 4-му дому, сейчас он сидит в 1-ом, при рождении был в 9-ом.. хотя кто знает.. Мне всё равно сколько я проживу.. Antis Ты прямо ходячий(и зловещий )оракул.. А если бы не сказал, думаешь что то бы изменилось? От судьбы не уйдёшь.. Я тоже предсказывала (правда не совсем плохое): свадьбу, рождение ребёнка (по транзитам планет) и также предупреждала подругу, что год неблагоприятный для брака и итог-развод через 4 года, но каких (!) года -издевательств мужа над ней..Он благополучно женился на другой, а она одна с ребёнком.. annabelle Интересно, тоже глянула в эфемериды.. но я стала женщиной, когда Плутон был в 11 доме в расходящемся соединении с Луной (соупр. 8-го, тоже отн. к сексу.) Да Плутон - это секс, но для меня это ещё и упр. по знаку и АСЦ. Так что девочки и мальчики, смотрите, каким управителем является для вас Плутон.Плутон-глобальные перемены, но у всех по разному, даже и в семье. Liuba777 Кстати , не является ли у Вас эта планета упр. 9-го, 3-го или 12-го?.. Прочитала ещё у Ф. САКОЯНА, что возможна смерть одного из родителей (ведь Плутон символич. упр. 8-го дома смерти). Поделился бы кто нибудь ещё своми наблюдениями по 4-му дому... Оптимизм-это недостаток информации
|
Лёлька |
![]() ![]() Аня, конечно все не так оптимистично, Аня Г, написала то что писать не хотелось, но ей как Скорпиону можно
4 дом, самая нижняя точка гороскопа, самые непоколебимые наши установки,корни, разве это легко когда кто-то пытается там что-то преобразовать, тем более это уровень безсознательного.
Оля |
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Оля, я понимаю. Именно про это я везде и читала. Поэтому и интересен опыт тех, кто через это прошел.
А насчет преобразования самых глубоких установок... Тем более, если от этого не уйти
Телец, наверно, заговорил. Книжку бы такую "Как готовиться к транзитам, чтобы понимать, что происходит, и чтобы полегче пережить"
Хотя "полегче", наверно, тоже у каждого на свой лад будет
Спасибо! http://fscenter.ru/fengshui/ |
Antis |
![]() ![]()
про транзит Плутона |