Форум на ОКУЛУС

Тема 4164, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ksusha
     24 октября 2005 (10:19)

А вот у меня таклй вопрос возник. Мой Плутон будет блуждать у IC вплоть до 2015 года. Неужели я так и буду маяться с ремонтами и вычишением старого целый десяток лет?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2005 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

у меня Плутон давно в 4 , посмотрю позже , что было когда он в него вошел .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     24 октября 2005 (11:10)

Приветики

В моём случае транзита Плутона по IC произошла смена места жительства, переезд в другой город.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 октября 2005 (11:15)

В общем, пока меня коллективный опыт больше радует, чем огорчает - ремонты, переезды

Или это только внешний план, который более заметен?

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Antis
     24 октября 2005 (12:00)

Когда у меня Плутон аспектировал мой АС и 7 дом квадратом, мне было хреново, сбылся мой прогноз моему другу, и я ничего не смог сделать. Я не хотел ему говорить о своих предположениях, чтобы не кодировать его как-то. И сказал с юмором. Его не стало. И я таскался по психотерапевтам и экстрасенсам, чтобы избаввиться от тоски.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2005 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

я на етом транзите стала женщиной , ну и встречь много было , связей , любовь ...

Не даром Плутон ето секс , а в 4 у меня Ал7 Нептун .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 октября 2005 (15:44)

Добрый вечер

ksusha

Но ведь Плутон это необязательно предвещает ремонт (хотя и не исключает), Это глобальные перемены в семье, отношениях., разрушение всего старого, каких то стереотипов в данном доме.

Мне наверное не светит прохождение по 4-му дому, сейчас он сидит в 1-ом, при рождении был в 9-ом.. хотя кто знает.. Мне всё равно сколько я проживу..

Antis

Ты прямо ходячий(и зловещий )оракул.. А если бы не сказал, думаешь что то бы изменилось? От судьбы не уйдёшь..

Я тоже предсказывала (правда не совсем плохое): свадьбу, рождение ребёнка (по транзитам планет) и также предупреждала подругу, что год неблагоприятный для брака и итог-развод через 4 года, но каких (!) года -издевательств мужа над ней..Он благополучно женился на другой, а она одна с ребёнком..

annabelle

Интересно, тоже глянула в эфемериды.. но я стала женщиной, когда Плутон был в 11 доме в расходящемся соединении с Луной (соупр. 8-го, тоже отн. к сексу.)

Да Плутон - это секс, но для меня это ещё и упр. по знаку и АСЦ.

Так что девочки и мальчики, смотрите, каким управителем является для вас Плутон.Плутон-глобальные перемены, но у всех по разному, даже и в семье.

Liuba777

Кстати , не является ли у Вас эта планета упр. 9-го, 3-го или 12-го?..

Прочитала ещё у Ф. САКОЯНА, что возможна смерть одного из родителей (ведь Плутон символич. упр. 8-го дома смерти). Поделился бы кто нибудь ещё своми наблюдениями по 4-му дому...

Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
     24 октября 2005 (16:03)

Аня, конечно все не так оптимистично, Аня Г, написала то что писать не хотелось, но ей как Скорпиону можно . Хотя конечно этому масса других подтверждений должна быть.

4 дом, самая нижняя точка гороскопа, самые непоколебимые наши установки,корни, разве это легко когда кто-то пытается там что-то преобразовать, тем более это уровень безсознательного.

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 октября 2005 (16:34)

Оля,

я понимаю. Именно про это я везде и читала. Поэтому и интересен опыт тех, кто через это прошел.

А насчет преобразования самых глубоких установок... Тем более, если от этого не уйти Как к этому готовится?

Телец, наверно, заговорил. Книжку бы такую "Как готовиться к транзитам, чтобы понимать, что происходит, и чтобы полегче пережить"

Хотя "полегче", наверно, тоже у каждого на свой лад будет А, может, и подготовится невозможно?

Спасибо!

http://fscenter.ru/fengshui/
Antis
     24 октября 2005 (17:17)

http://antis.jino-net.ru/ipb/index.php?s=9bf25b...1&showtopic=

про транзит Плутона

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере