Форум на ОКУЛУС

Тема 4164, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Antis
     24 октября 2005 (17:18)

http://antis.jino-net.ru/ipb/index.php?showtopic=6

про транзит Плутона

Liuba777
     24 октября 2005 (18:44)

Аня Г.

Не сильно хотела, я тему смерти задевать. У меня Чёрная Луна(элемент восьмого дома) в 4 доме в скорпике,когда тр.плутон стал на неё умер отец и брат, при чем в случае смерти отца тр.Ч.Л встала в точном градусе на МС,а вслучае смерти брата тр.Ч.Л соединилоссь с тр.солнцем в моём нат. 8 доме и это соединение сделало аппозицию к моему плутончику во 2 доме.У меня 4 дом в весах начинается,так что и венерка везде тоже приняла участие.Думаю иногда, что Шестопалов сильно прав, когда Марс и ретро Плутон к знаку скорпиона относит.Мой плутон ретро, а марс директный, именно марс был ещё задействован.

Yanity
     25 октября 2005 (00:46)

Всем добрый вечер!

Вставлю свои 5 копеек.

У меня Плутон в натале управляет 4-ым (стоит во 2).

Когда транз. Плутон вошёл в соединение с IC, у меня была мощнейшая трансформация (началось всё за несколько градусов до IC). Было полное разрушение старого (цели, планы, окружение и т.д.) Вобщем, можно сказать, что я второй раз родилась, Такого душевного кризиса со мной до того момента, пожалуй, никогда не было - я стала иначе к себе относится и разрушились полностью мои профессиональные цели, планы - казалось - всё, мир сменил цвет с розового на чёрный. И с этим вот состоянием я жила пару лет где-то, часто думала о смерти. Были проблемы в коллективе - коллектив против меня и я - совершенно одна. Бр-р-... Тяжёлое было время, тогда ещё и Сатурн был в оппозиции к Сатурну... Но важное время - потом другая жизнь началась, в кардинально другую сторону. Вот такой вот душеперемалывающий транзит, до поступления на психолога меня довёл.

На самом деле, всё не так страшно. Думаю, тут другие факторы, конечно, добавились. И главное - это внутреннее состояние, как бы опору из под ног вышибло, а другую найти я долго не могла и не знала, за что ухватится.

Изменений в семье и доме почему-то не было. Переезд произошёл только через 2 года после вхождения в орб соединения Плутона с IC. На момент переезда Плутон был в начале 4 дома в точном трине к Юпитеру (соупр.4 и управ.5-ого), был сильно аспектирован куспид 3-его дома (транзитным Нептуном (в натале - планета 4 дома) ), минорным аспектом от Плутона (в натале - упр. 4-ого)..., и к IC был секстиль от транз.Нептуна (в натале - планета 4-ого).

Стоп...не совсем так. Вспомнила - когда Плутон был на IC, ремонт в доме и изменения таки были! (ничего себе, у меня - вытеснение!) - мои родители получили другую квартиру, но мы туда тогда ещё не переехали, но делали ремонт в новой квартире. А когда родители туда переехала, я уже уехала в другой город.

Яна.

junona.org
Лёлька
     25 октября 2005 (09:41)

Девушки привет

Аня, я понимаю , у меня Тельцовый Марс, люблю чтобы мне дали время про запас( всякое может случится, все надо предусмотреть), даже если оно не понадобится вовсе .

Честно говоря не знаю как транзиту готовится с точки зрения собственной трансформации, просто мне кажется когда это будет происходить ты поймешь почему и куда двигаться. Я конечно в первый раз была слишком озабочено транзитом Сатурна по Солнцу, но это моя больная тема. Так что с Плутоном пришлось разбираться по ходу дела:o . Вообщем не цепляться за старое, это процесс очищения, избавления от шлаков. У меня вот для примера ,трин Плутон к Юпитеру - чищу свою печень( Юпитер!).

Оно понятно что это один из вариантов проработки, просто такая потребность возникла, ну и естественно в тему.

Яна, приятно тебя видеть . Хотела у тебя на сайте написать, да форум исчез .

Да у меня с Луной что-то похожее, иногда мне кажется, что я погребена под обломками собственных представлений о жизни и мне уже не выбраться никогда. Но мне наверно рано еще делать выводы, потому как с этим транзитом жить до конца 2006 года.

Оля

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 октября 2005 (11:31)

Добрый день

Antis

Спасибо за интересную статью (только я не поняла, кто писал.. вроде от женского имени идёт повествование?)и извини, если вчера была возможно резка..

Вспоминаю свою квадратуру Плутонов ( 2000 год), да экстремальный был год (плюс возвращение Узлов), при том Плутон прошёлся именно бульдозером по моим Венере и Марсу.

Liuba777

А почему Лилит -элемент 8-го дома? Я об этом не слышала. .никогда особо не рассматривала транзиты Лилит.. Парадокс, но просмотрев дату смерти моего дедушки, увидела, что тр.Лилит(20 гр. Девы) в содинении с МС (21 гр. по релокации)..Правда и тр. Нептун (упр. 4-го) в квадратуре с Юпитером в 4-ом натала.. Остальные аспекты хорошие.. интересно, а в момент смерти родственников бывают положительные аспекты?..Потому что по 8-му дому всё нормально, видно всё таки надо делать синтез по 4-му и 10-му.

Лёлька

да мне, как Скорпу, положено(и простительно) расматривать эту тему о смерти, мы экстремалы и фаталисты.. тем более у меня и Раху в 8-ом.. и потом,почему мы должны делать вид что мы бесмертны??

Хотя вот вспомнила нечто смешное (слышала по ТВ):

Один м.говорит другому м.:

-Ты слышал о реинкарнации?

-А что это?

-Ну переселение душ.

-А почему я должен переселяться в душ?Мне и в передней неплохо.

:D

Оптимизм-это недостаток информации
Liuba777
     25 октября 2005 (13:46)

Приветики Аня Г.

Про Черную Луну, то что она элемент восьмого дома, это конечно не я придумала,об этом Е.Сущинская,С.Вронский, С.Шестопалов говорят.А вообще это вроде бы фиктивная точка, но это же Апогей лунной орбиты.Процетирую Шестопалова.

В мифологии- первая( и неудачная) жена Адама, демоница ночи, насылает порчу на детей, пожрала собственных детей. Её влияние связывают с неблагоприятными событиями, несчастьями в жизни человека.Символизирует темное деструктивное начало в психике человека.Пробуждает в человеке животное начало в самом худшем смыле этого слова, лишает человека разума, бросая в пучину низменных страстей, в демоническую бездну.Ч.Л связана с уходом чего-то из жизни, отрыв от земли.Она отвечает за сенсетивность в тонком мире, способствует душе покинуть земной план.

Кстати Аня,во время смерти отца у меня в транзитах ни одного плохого аспекта не было, кроме 1 соединения и всё, что я раньше указала.

Лёлька
     25 октября 2005 (14:13)

Девушки привет

Относительно связи Лилит и 8-го дома тоже неоднократно читала.

Да и практическое подтверждение есть, моя мама умерла на соединении тр. Плутона с Нептуном( планета и упр. 8) в 8-ом доме. Здесь же была и Лилит.

Аня Г. у меня Раху на границе 7-8( Кох - 8 дом), в Скорпионе, но эту тему трогать не люблю,не смотря на то что сама не боюсь - у меня упр. 8-го в 1-ом. Но все люди разные, для некоторых это очень не просто.

Оля

Вера
     25 октября 2005 (17:18)

Добрый день, форумчане!

Почитала о транзитах Плутона и стало мне совсем невесело. Через два с лишним года грядет у меня транзит Плутона по натальному Сатурну в первом доме.А на включение моего соляра в 2009 году к этому соединению подкатит ещё и Лилит.Точное соединение Плутона, Лилит и нат Сатурна. Вот и задумалась я... Вернее просто страшно думать..

Может будут у кого-то соображения? Может не все так страшно?

Р.S. Плутон ретроградный в натале стоит в девятом доме, управляет 12. Сатурн стоит в первом, управляет вторым.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 октября 2005 (17:28)

Добрый вечер

Liuba777

Я этих авторов практически не читала, мне ближе другие..

Да слышали, что это фиктивная планета и не все берут её в расчёт, а надо бы..Да одно соединение порой всё и решает ..

Оля

/Да и практическое подтверждение есть, моя мама умерла на соединении тр. Плутона с Нептуном( планета и упр. 8) в 8-ом доме. Здесь же была и Лилит/

Сочувствую.

/Аня Г. у меня Раху на границе 7-8( Кох - 8 дом), в Скорпионе, но эту тему трогать не люблю,не смотря на то что сама не боюсь - у меня упр. 8-го в 1-ом. Но все люди разные, для некоторых это очень не просто/

У меня тоже упр. 8-го в 1-ом.. Теперь я понимаю, почему Вам так непросто говорить на эту тему, сорри.

Я ещё не знаю, что значит потерять близкого человека в этом смысле (дедушка тогда был далеко)..у меня были в жизни только болезненные раставания

Вспомнила песню,которая мне когда то очень нравилась:

..Кто не терял друзей и близких

Пусть посмеётся надо мной.

Немало мы по белу свету

В исканьях радости кружили

Порой для слёз причины нету

Но кто не плакал

Тот не жил

И часто плачем мы невольно

Когда дожди стучат в окно

Не потому что сердцу больно

А потому что есть оно.....

Оптимизм-это недостаток информации
anharmony
Мастер Фен Шуй
     25 октября 2005 (17:30)

Antis,

спасибо - поизучаю

Яна,

спасибо - хотя, я уже второй год в каком-то, пока не очень продуктивном, поиске...

Оля,

да, наверно, придется действовать по ситуации Даже к ремонту, наверно, не подготовишься - а вдруг это будет переезд? ))

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере