Тема 4167, сообщений: 4
Операция ребёнку |
Автор | Сообщение |
Antis |
Ребёнок родился 17.08.1998 12:40 г. Воронеж, Воронежская обл. Врожденная аномалия мочеточников - гидронефроз (сужение). Так вот этот вопрос встал сейчас очень остро, т.е. пора... И уже должны были лечь в больницу во вторник (18 октября). Но ребёнок заболел. Это, как раз тот ребёнок, про которого я упоминал, как-то. При Козероге в 5 доме у мамы, и Сатурном во Льве в квадрате с Ураном в Скорпионе. Сейчас у неё складывается соединение Сатурна с Сатурном... Девочки я не профи и тем более не могу быть объективен, иногда желая лучшего могу наговорить и лишнего. ПОэтому попрошу, кто может либо посоветуйте астролога с мед. образованием, или сами, что-либо скажите по этому поводу. Я вас всех так уважаю. Я склоняюсь к 20 декабря. МАрс уже прямой и Меркурий тоже, Луна транзитная в трине к Солнцу транзитному. Плутон в трине к Солнцу. Жду ответа. |
Н. Симеонова. Монография - "Гомеопатия в урологии". Ее "Гомеопатия - Астрохимия" не вызывет сомнения, что автор прекрасно разбирается и в астрологии. Как-то Татьяна-Метель оставляла у нас на форуме адрес ее сайта. Может, консультация у нее даст возможность избежать операции. www.facebook.com/oculus.z |
|
Margusha |
Да, время до декабря еще есть. Может все-таки проконсультироваться
Пусть попробуют гомеопатию, почитайте и вы о ней в интернете. |
Antis |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год