Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 октября 2005 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день девушки ,
моя виртуальная связь наделала много шума , и я в расстерянности .
Мама и босс говорят прекратить ету связь без будущего , босс сидел 2 часа со мной и запретил мне общаться с Дани .
Да я знаю , что он с 54 г.р., женат , но мы так понимаем друг друга , нас так тянет друг к другу морально , но я знаю что у нас нет завтра .
Приближается соединение Венеры с Плутоном , оно повторяет мое натальное , ето знак , что мне как всегда надо рвать дорогие мне связи .
Ну неужели все опять так закончится , ия обязана ему сказать : Все .
Подскажите что делать?
Он: 16.12.1954 Афула Израиль
Я : 01.11.1977 Минск
Как тяжело найти человека по душе , а когда находишь , он оказывается возраста отца , женат и живет в Австралии . Босс думает нас только секс волнует , но у нас все намного глубже , и вообще я не понимаю его( босса ) мотивы , какое ему дело , может ето судьба .
Как все ето ужасно .
П.С Дани позвонил мне , и босс был в оффисе , какой ужас , скандал , Ели убьет его или меня , мой босс сошел сума , похоже он меня ревнует .
16:00 Распрощались .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
margo
24 октября 2005 (09:51)
Добрый день, Аннабель!
Ну как-то это совсем не по-скорпионьи - оглядываться на то, что говорят окружающие (ну пусть даже Босс) про личные скорпионьи симпатии, а еще более странно для Скорпа идти на поводу этих говорливых Боссов.
Либо тут надо уходить в подполье и общаться с Дани тайно, либо же намекнуть...так потоньше Боссу, что в, общем-то, это не его дело,совсем не его...и пусть ревнует...ревнует..., это если тебе его совсем не жалко.
Ты не плакай , да и, может, надо спросить Дани, чего он хотел бы дальше.
annabelle
24 октября 2005 (10:00)
Марго ,
спасибо что откликнулась .
Ой , да понимаю я просто , что все не так как надо , ну чем ето все могло закончится , просто так обидно , что все только и пытаются делать мою жизнь щастливой , но посвоему , а для меня выходит все наоборот .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
24 октября 2005 (10:29)
Annabelle,
Да, ситуация та еще... но с другой стороны... "Свято место пусто не бывает" , а чтобы пришло что-то новое нужно сперва освобидться от старого. Может это поворотны момент в твоей жизни, и окружающие тебя люди интуитивно это чувствуют. Своей реакцией они подталкивают тебя в нужном направлении и стимулируют тебя к принятию "правильного" решения. Все что ни делается, все к лучшему! Поэтому "be in the flow", все сложится так как для тебя будет лучше.
Удачи и сил тебе!
annabelle
24 октября 2005 (10:51)
ксуша ,
спасибо тебе , ты наверно права . Но вот в какую сторону меня повернет ето вопросс , главное не выскачить замуж от безыс.ходности , такой брак долго не продержится .
ksusha
24 октября 2005 (11:07)
а смотря как выскочить браки по расчету самые крепкие, а расчет бывает разный Главное, правильно расчитать
Suney
24 октября 2005 (11:22)
Аннабель, привет
По-моему мы эту историю уже обсуждали, что твой Босс, что-то часто суется мягко говоря не в свои дела.
Что каскается лично моего мнения: Анечка - зачем тебе это надо - я сама пару раз общалась вот именно с такими "родственными душами" по инету - ни к чему не привело, а засасывает как наркотик а все потому, что рядом такой души нет......ты пытаешся заполнить пустоту - но это только иллюзия, что ты ее заполнеяшь......
А свои силы и энергию, лучше направить в другое русло, или хотя бы на поиски этой "Души" но РЕАЛЬНОЙ - это мое мнение
От безысходности никуда выскакивать - не надо, это глупо, ты права!!!!
А вот про расчет можно поговорить, он действительно разный бывает
Удачи! Лена
annabelle
24 октября 2005 (11:52)
ксуша ,
именно ету фразу я слышала от психолога в передаче Лолиты Без комплексов .
Сани ,
ты 100% права , но реально не находится она почему то , хотя отношения с Дани можно было бы и реализовать , он хотел встретится в Европе .
Моя проблема в том , что мой менталитет отличен от большенства населения , и душа у меня взрослая неповозрасту , ето так Дани говорил , а пуститься на поиски заграничного мужа мне не дает моя трусость и незнание ин. языков .
Ну почему я не могу как все просто делать глупости , мне надо обдумывать каждый шаг .
Antis
25 октября 2005 (06:09)
annabelle
Вот поедешь в Англию, и встретишь там свой Ретроградный МАрс -Дани, а вернешься и мАрс вернётся в своё исходное положение...
annabelle
26 октября 2005 (09:53)
доброе утро ,
Антис ,
Дани в Австралии .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.