Форум на ОКУЛУС

Тема 4170, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 октября 2005 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день девушки ,

моя виртуальная связь наделала много шума , и я в расстерянности .

Мама и босс говорят прекратить ету связь без будущего , босс сидел 2 часа со мной и запретил мне общаться с Дани .

Да я знаю , что он с 54 г.р., женат , но мы так понимаем друг друга , нас так тянет друг к другу морально , но я знаю что у нас нет завтра .

Приближается соединение Венеры с Плутоном , оно повторяет мое натальное , ето знак , что мне как всегда надо рвать дорогие мне связи .

Ну неужели все опять так закончится , ия обязана ему сказать : Все .

Подскажите что делать?

Он: 16.12.1954 Афула Израиль

Я : 01.11.1977 Минск

Как тяжело найти человека по душе , а когда находишь , он оказывается возраста отца , женат и живет в Австралии . Босс думает нас только секс волнует , но у нас все намного глубже , и вообще я не понимаю его( босса ) мотивы , какое ему дело , может ето судьба .

Как все ето ужасно .

П.С Дани позвонил мне , и босс был в оффисе , какой ужас , скандал , Ели убьет его или меня , мой босс сошел сума , похоже он меня ревнует .

16:00 Распрощались .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
margo
     24 октября 2005 (09:51)

Добрый день, Аннабель!

Ну как-то это совсем не по-скорпионьи - оглядываться на то, что говорят окружающие (ну пусть даже Босс) про личные скорпионьи симпатии, а еще более странно для Скорпа идти на поводу этих говорливых Боссов.

Либо тут надо уходить в подполье и общаться с Дани тайно, либо же намекнуть...так потоньше Боссу, что в, общем-то, это не его дело,совсем не его...и пусть ревнует...ревнует..., это если тебе его совсем не жалко.

Ты не плакай , да и, может, надо спросить Дани, чего он хотел бы дальше.

annabelle
     24 октября 2005 (10:00)

Марго ,

спасибо что откликнулась .

Ой , да понимаю я просто , что все не так как надо , ну чем ето все могло закончится , просто так обидно , что все только и пытаются делать мою жизнь щастливой , но посвоему , а для меня выходит все наоборот .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
     24 октября 2005 (10:29)

Annabelle,

Да, ситуация та еще... но с другой стороны... "Свято место пусто не бывает" , а чтобы пришло что-то новое нужно сперва освобидться от старого. Может это поворотны момент в твоей жизни, и окружающие тебя люди интуитивно это чувствуют. Своей реакцией они подталкивают тебя в нужном направлении и стимулируют тебя к принятию "правильного" решения. Все что ни делается, все к лучшему! Поэтому "be in the flow", все сложится так как для тебя будет лучше.

Удачи и сил тебе!

annabelle
     24 октября 2005 (10:51)

ксуша ,

спасибо тебе , ты наверно права . Но вот в какую сторону меня повернет ето вопросс , главное не выскачить замуж от безыс.ходности , такой брак долго не продержится .

ksusha
     24 октября 2005 (11:07)

а смотря как выскочить браки по расчету самые крепкие, а расчет бывает разный Главное, правильно расчитать

Suney
     24 октября 2005 (11:22)

Аннабель, привет

По-моему мы эту историю уже обсуждали, что твой Босс, что-то часто суется мягко говоря не в свои дела.

Что каскается лично моего мнения: Анечка - зачем тебе это надо - я сама пару раз общалась вот именно с такими "родственными душами" по инету - ни к чему не привело, а засасывает как наркотик а все потому, что рядом такой души нет......ты пытаешся заполнить пустоту - но это только иллюзия, что ты ее заполнеяшь......

А свои силы и энергию, лучше направить в другое русло, или хотя бы на поиски этой "Души" но РЕАЛЬНОЙ - это мое мнение

От безысходности никуда выскакивать - не надо, это глупо, ты права!!!!

А вот про расчет можно поговорить, он действительно разный бывает

Удачи! Лена

annabelle
     24 октября 2005 (11:52)

ксуша ,

именно ету фразу я слышала от психолога в передаче Лолиты Без комплексов .

Сани ,

ты 100% права , но реально не находится она почему то , хотя отношения с Дани можно было бы и реализовать , он хотел встретится в Европе .

Моя проблема в том , что мой менталитет отличен от большенства населения , и душа у меня взрослая неповозрасту , ето так Дани говорил , а пуститься на поиски заграничного мужа мне не дает моя трусость и незнание ин. языков .

Ну почему я не могу как все просто делать глупости , мне надо обдумывать каждый шаг .

Antis
     25 октября 2005 (06:09)

annabelle

Вот поедешь в Англию, и встретишь там свой Ретроградный МАрс -Дани, а вернешься и мАрс вернётся в своё исходное положение...

annabelle
     26 октября 2005 (09:53)

доброе утро ,

Антис ,

Дани в Австралии .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере