Форум на ОКУЛУС

Тема 4170, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
margo
     26 октября 2005 (10:06)

Аннабель, доброе утро (день, вечер, ночь)!

А есть ли хоть какая-то возможность встретиться с этим Дани? Хоть просто для того, чтобы решить исключительно для себя - нужен или нет, эта душевная близость и родство - иллюзия или реальность...бывает ведь так, что вот в виртуале мужчина кажется просто запредельно замечательным ангелом, а встретишься с ним в реале так будет "типичное не то" .

Мне кажется, что если бы ты получше во всех смыслах знала Дани, то никакие бы завывания Босса на тебя бы не действовали, решение пришло бы к тебе само и было бы почти только твое.

Удачи тебе!

Antis
     26 октября 2005 (11:36)

Я понимаю, что в Австралии

"хотя отношения с Дани можно было бы и реализовать, он хотел встретится в Европе."

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 октября 2005 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

марго ,

пусть будит как будит , время покажет .

Босс стер программу с компа ( я тут как в тюрьме сейчас под присмотром), а Дани позвонит только 1.11 чтобы меня поздравить с ДР .

Дани приедит обязательно , ведь тут у него есть дом , сын его сейчас тут , так что увижу когда нибудь , но дело не в етом ...

Сегодня босс сказал , что причина его поведения любовь ко мне .Мда .

Антис ,

а почему именно ретро Марс ,у меня тут Уран около Дсц. крутится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
     26 октября 2005 (12:05)

Ретро он и есть Ретро, просто старше вас. А Уран к переменам и оригинальный партнёр, уникум.

Suney
     26 октября 2005 (12:32)

Аннабель, добрый день

Сегодня босс сказал , что причина его поведения любовь ко мне -

вот Мы и узнали в чем "корень всего происходящего" а то я уже сомневалась в "нормальности твоего Босса", все стало на места чего и следовало было ожидать.

Не влюбиться в женщину-Скорпиона, это просто кощюнство, Аня - твой Босс нормальный мужык оказался :p

annabelle
     26 октября 2005 (12:42)

Сани ,

вечно я расжигаю страсти , ето мой скрытый темперамент виноват , выхода другово не находит чем создавать бурные отношения самой того не желая . Надо бы его направлять в нужное русло , на учебу , карьеру , а я вот на окружающих .

Знаешь , помоему любовь должна быть другая ,созидательная , хотя все люди разные , да что я говорю то , сама только и делаю , что все разрушаю ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     26 октября 2005 (14:11)

Аня

да сколько я в своей жизни Скорпиков встречала мимо них не возможно пройти, есть в Вас что-то магическое и манящее, это не скрытый темперамент, это от Бога

Аня, я когда-то пыталась с тобой говорить о созидательной любви, но ты сказала у тебя или все (страсть, кипение и т.д.) или ни чего, ты иначе не можешь, вообщем разговор не вышел

Я рада, что со временем ты открываешь для себя новые грани любви и жизни это хорошо...

А я вот для себя решила, что "настоящая любовь" - правильная так сказать - приности человеку успокоение, надежность и добро, мудрость и взрослость, осознание своего места в этой жизни

А терзания и страсти - это просто испытания для нашей души, их надо пройти кажэдому, так устроен Мир

margo
     26 октября 2005 (14:39)

Аннабель!

А ты чего, не рада любви Босса? Я не к тому, что ты этого типа ждала и вот дождалась, я к тому, что это же радостно, когда тебя любят, хотя Босс твой хитрец отменный :D :D .

annabelle
     26 октября 2005 (14:53)

Сани ,

знаешь , мне кажется у нас стобой много общего , то что ты сказала о пустоте ето в точку , да и вообще мы находимся в периоде , когда мы обе в ожидании встречи , которая бы переросла в последствии в брак , создание семьи , Уран вот у нас ряом ходит .

Ты права в своем понимании любви , я сама так хочу стабильности , покоя , но что то внутри меня всегда подталкивает меня к бурным емоциям , я сама накаляю отношения , делаю их бурными . Ох , я так борюсь со своими емоциями , на внешнем уровне я спокойна , а вот в партнерстве вечно требую чего то или недовольна , вообщем хочу покоя , но сама делаю беспокойным свойо существование .

Мне сложно сейчас описать на форуме , что у нас тут творится , какие признания я сегодня услышала , как все в моей голове сейчас сумбурно , вообщем все так запутанно .

Надо распутывать етот узел , но как , у босса сердце давит , боюсь , чтоб не помир из за меня , а тут еще Дани , и я не знаю о чем они с ним столько говорили .

Ой, я желаю чтобы тебе повезло , и ты нашла свою спокойную , созидательную любовь в скором времени , а у меня что то нет покоя , да и всю жизнь или одинока или в треугольнике .

Да ,

не жди Урана , я прочитала , что он приносит неожиданные ,но нестабильные и недолговечные браки ...

Suney
     26 октября 2005 (15:12)

Аня, спасибо за поддержку и понимание

А уменя всегда с треугольниками вот как получается - я их просто не допускаю, не нравиться мне это. Т.е. когда такая ситуация складывается я ее очень быстро разрешаю и одной стороне даю отпор. Может это и не всегда правильно, и надо бы подождать, но цифру 3 я что-то очень не люблю , мне 2 больше по душе :p

А вот насчет Урана, сама чувствую, что он принесет такого непонятного партнера....я это уже ощущаю, но ничего не попишешь, видимо и через ЭТО надо пройти, может чтобы потом оценить партнера когда Юпитер войдет в мой 7 дом, до этого еще три года, а их ведь надо прожить и принять от жизни приготовленные уроки

Аня, я тебе когда-то писала, что моя очень близкая подруга Скорпион, она в другом городе, мы очень редко видися, но дружим уже 17 лет. Так, вот ее успокоение по отношению к мужчинам пришло с рождением ребеночка, т.е. она очень успокоилась т.к. занята воспитанием и любовью своего самого желанного мужчины в жизни (сына), чего и тебе от всей Души желаю

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере