А есть ли хоть какая-то возможность встретиться с этим Дани? Хоть просто для того, чтобы решить исключительно для себя - нужен или нет, эта душевная близость и родство - иллюзия или реальность...бывает ведь так, что вот в виртуале мужчина кажется просто запредельно замечательным ангелом, а встретишься с ним в реале так будет "типичное не то" .
Мне кажется, что если бы ты получше во всех смыслах знала Дани, то никакие бы завывания Босса на тебя бы не действовали, решение пришло бы к тебе само и было бы почти только твое.
Удачи тебе!
Antis
26 октября 2005 (11:36)
Я понимаю, что в Австралии
"хотя отношения с Дани можно было бы и реализовать, он хотел встретится в Европе."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2005 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
марго ,
пусть будит как будит , время покажет .
Босс стер программу с компа ( я тут как в тюрьме сейчас под присмотром), а Дани позвонит только 1.11 чтобы меня поздравить с ДР .
Дани приедит обязательно , ведь тут у него есть дом , сын его сейчас тут , так что увижу когда нибудь , но дело не в етом ...
Сегодня босс сказал , что причина его поведения любовь ко мне .Мда .
Антис ,
а почему именно ретро Марс ,у меня тут Уран около Дсц. крутится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
26 октября 2005 (12:05)
Ретро он и есть Ретро, просто старше вас. А Уран к переменам и оригинальный партнёр, уникум.
Suney
26 октября 2005 (12:32)
Аннабель, добрый день
Сегодня босс сказал , что причина его поведения любовь ко мне -
вот Мы и узнали в чем "корень всего происходящего" а то я уже сомневалась в "нормальности твоего Босса", все стало на места чего и следовало было ожидать.
Не влюбиться в женщину-Скорпиона, это просто кощюнство, Аня - твой Босс нормальный мужык оказался :p
annabelle
26 октября 2005 (12:42)
Сани ,
вечно я расжигаю страсти , ето мой скрытый темперамент виноват , выхода другово не находит чем создавать бурные отношения самой того не желая . Надо бы его направлять в нужное русло , на учебу , карьеру , а я вот на окружающих .
Знаешь , помоему любовь должна быть другая ,созидательная , хотя все люди разные , да что я говорю то , сама только и делаю , что все разрушаю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
26 октября 2005 (14:11)
Аня
да сколько я в своей жизни Скорпиков встречала мимо них не возможно пройти, есть в Вас что-то магическое и манящее, это не скрытый темперамент, это от Бога
Аня, я когда-то пыталась с тобой говорить о созидательной любви, но ты сказала у тебя или все (страсть, кипение и т.д.) или ни чего, ты иначе не можешь, вообщем разговор не вышел
Я рада, что со временем ты открываешь для себя новые грани любви и жизни это хорошо...
А я вот для себя решила, что "настоящая любовь" - правильная так сказать - приности человеку успокоение, надежность и добро, мудрость и взрослость, осознание своего места в этой жизни
А терзания и страсти - это просто испытания для нашей души, их надо пройти кажэдому, так устроен Мир
margo
26 октября 2005 (14:39)
Аннабель!
А ты чего, не рада любви Босса? Я не к тому, что ты этого типа ждала и вот дождалась, я к тому, что это же радостно, когда тебя любят, хотя Босс твой хитрец отменный :D :D .
annabelle
26 октября 2005 (14:53)
Сани ,
знаешь , мне кажется у нас стобой много общего , то что ты сказала о пустоте ето в точку , да и вообще мы находимся в периоде , когда мы обе в ожидании встречи , которая бы переросла в последствии в брак , создание семьи , Уран вот у нас ряом ходит .
Ты права в своем понимании любви , я сама так хочу стабильности , покоя , но что то внутри меня всегда подталкивает меня к бурным емоциям , я сама накаляю отношения , делаю их бурными . Ох , я так борюсь со своими емоциями , на внешнем уровне я спокойна , а вот в партнерстве вечно требую чего то или недовольна , вообщем хочу покоя , но сама делаю беспокойным свойо существование .
Мне сложно сейчас описать на форуме , что у нас тут творится , какие признания я сегодня услышала , как все в моей голове сейчас сумбурно , вообщем все так запутанно .
Надо распутывать етот узел , но как , у босса сердце давит , боюсь , чтоб не помир из за меня , а тут еще Дани , и я не знаю о чем они с ним столько говорили .
Ой, я желаю чтобы тебе повезло , и ты нашла свою спокойную , созидательную любовь в скором времени , а у меня что то нет покоя , да и всю жизнь или одинока или в треугольнике .
Да ,
не жди Урана , я прочитала , что он приносит неожиданные ,но нестабильные и недолговечные браки ...
Suney
26 октября 2005 (15:12)
Аня, спасибо за поддержку и понимание
А уменя всегда с треугольниками вот как получается - я их просто не допускаю, не нравиться мне это. Т.е. когда такая ситуация складывается я ее очень быстро разрешаю и одной стороне даю отпор. Может это и не всегда правильно, и надо бы подождать, но цифру 3 я что-то очень не люблю , мне 2 больше по душе :p
А вот насчет Урана, сама чувствую, что он принесет такого непонятного партнера....я это уже ощущаю, но ничего не попишешь, видимо и через ЭТО надо пройти, может чтобы потом оценить партнера когда Юпитер войдет в мой 7 дом, до этого еще три года, а их ведь надо прожить и принять от жизни приготовленные уроки
Аня, я тебе когда-то писала, что моя очень близкая подруга Скорпион, она в другом городе, мы очень редко видися, но дружим уже 17 лет. Так, вот ее успокоение по отношению к мужчинам пришло с рождением ребеночка, т.е. она очень успокоилась т.к. занята воспитанием и любовью своего самого желанного мужчины в жизни (сына), чего и тебе от всей Души желаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.