Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2005 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
я сейчас очень хочу помирить Ели и Дани , мне тут не до ребенка .
Угораздило же меня с етими старперами связаться ха ха ха , и Дани обидели , и Ели дуется ,целый день только и выясняем отношения , хорошо до драки не дошло .
Нда , Юпитер вошел в Скорпиона , обстановка накаляется ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
26 октября 2005 (17:17)
Аня, Юпитер по Скорпу еще год гулять будет...
Если у тебя такое начало представляешь что может тебя ожидать, например, в Англии
annabelle
26 октября 2005 (17:19)
Сани ,
главное чтобы жертв не было , а то я тут как в темнице сижу под присмотром .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
29 октября 2005 (10:04)
Аннабель,разрешите,пожалуйса ,встрянуть?
Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ-ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ ТОГО,КТО ВАМ ПОДХОДИТ...у меня на это интуиция работает очень хорошо.У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОВЕРЬТЕ МНЕ.ПРОБЛЕМЫ,ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ СКОРО УЙДУТ.
Мишелька. :p
annabelle
30 октября 2005 (08:52)
доброе утро ,
Мишелька ,
дарю вам свою очаровательную улыбку в знак благодарности , очень приятно было с утра праньше прочитать такое послание .
Спасибо .
annabelle
30 октября 2005 (16:49)
,
мой босс разрушил мои хорошие отношения с Дани .Его мужское его все убило , я осталась виновата во всем , Дани не хочет больше говорить со мной .
Все кончено , я пострадала из за самцовских принципов , жестоких и непонятных .
Мне так х....во на душе .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.