Форум на ОКУЛУС

Тема 4172, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
misa
     23 октября 2005 (21:16)

Я не являюсь постоянным посетителем вашего форума, но заглядываю сюда нередко, и черпаю для себя всегда любопытную информацию. Так прочитвая примерно неделю назад прогноз на лунный месяц, обратила внимание на 21-ое октября, где сказано буквально следующее. "Соединение Солнца и Юпитера в квадратуре к Хирону. Смысл происходящего отероется не сразу." Отметила про себя и ...живу дальше. но вот наступает 21-ое число и я получаю ТАКУЮ информацию, которая переворачивает

всю мою нервно=эмоциональную жизнь.Человек, которого раньше с уверенностью оценивала однозначно, поворачивается другой гранью, а потом еще и третьей. Диапазон впечатлений таков: сначала я убеждаюсь в его человеческом (и мужском) предательстве, затем - просьбы о прощении, затем - известие о заболевании тяжелой смертельной болезнью. Верить ли? Чему верить? У меня и так жизнь нескучная, но эти события выбили меня из колеи. С уважением отношусь к астрологии. В чем проделки Хирона, объясните пожалуйста. Как скоро можно все-таки узнать действительный смысл происходящего 21-октября. Очень уж тяжелый для меня был день. Спасибо заранее.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 октября 2005 (23:26)

Misa,

вне зависимости от правдивости самой ситуации Хирон обращает нас к нашим собственным проблемам. Ключ тут в Вашей реакции - от нее во многом зависит, чем потом ситуация обернется. Первый шок пройдет, потом Вы многое переоцените. Но учитывайте, что здесь в конфигурации задействовано и соединение Солнца с Юпитером. Потому так и щедро "отвалило", и чем больше будете думать и разбираться, тем большими подробностями все будет дополняться. Тем не менее, конфигурация эта имеет позитивный смысл - она и вскрывает, и заставляет обозначиться с новыми направлениями. Возможно парой дней или недель все не ограничится (ваших карт нет, но транзиты сейчас многие важные вещи запутывают). Сохраняйте мир в душе - вспоминайте архетип Хирона-целителя. Он не был категоричен, но был мудр.

Удачи Вам

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
misa
     24 октября 2005 (05:42)

Спасибо, Ирина, за мудрые слова. Ночь сегодня провела кое-как. Сон не шел. Утром сразу включила компьютер - ваш ответ. Поверьте, как много значат ваши слова. И я, честно, так и решила для себя поступать - не торопиться, постараться быть мудрой.Спасибо!!!

ksusha
     24 октября 2005 (06:12)

Misa,

МОгу представить через что Вам сейчас приходится проходить. Была в точно такой же ситуации, буквально до точки. Исходя из своего опыта, хочу сказать, не забывайте о себе, не жертвуйте собой ради мужчины который один раз Вас уже предал. Если простите, примите, и т.д. - потом будет еще хуже.

evl
     24 октября 2005 (13:04)

Ага, опять про Хирон

Ира, я вот тоже этим вопросом задалась, когда решила после событий произошедших со мною 21-го посмотреть ваш Лунный прогноз. Не в обиду другим прогнозам будет сказано, к вашему Лунному приходится относиться очень внимательно, так как многое сбывается.

Мы же теперь с моим мучителем работаем вместе, так вот,начали день за здравие, закончили за упокой. Он измывался надо мной как мог, я вылетела из офиса с твердым намерением больше не появляться в его жизни ни в каком качестве, звоню сообщить об этом и он умудрился вывести разговор на позицию "не все так плохо как кажется".

Вопрос: смысл ситуации уже ясен - "не все так плохо как кажется" или "Смысл происходящего отероется не сразу"?

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2005 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

у кого 21 , а у кого 23 , и Луна в Раке , начался новый Лунар и соединение Юпитера с Солнцем , полный набор для радости , а вышло все наоборот .

Вообще у меня при рачьей Луне обостряется чувствительность , всплески емоций , скандалы все проис.ходит , когда Луна в Раке .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
     24 октября 2005 (13:19)

evl
     24 октября 2005 (13:20)

И еще о текущем Лунном месяце. У моего научного руководителя умерла жена, трое знакомых лишились работы, один - с очень крупным скандалом.Бывший молодой человек - попал в аварию, Слава Богу не пострадал, машина в смятку. У моего мучителя серьезные неприятности с одним из бизнесов. Вот

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 октября 2005 (14:00)

Да, с этим квадратом Хирона... У меня в этот день полетел компьютер, сначала это создало неудобства, и только позже я поняла, что легко могла потерять информацию, над которой работала полтора года. Частично она была продублирована, но под конец я этот вопрос упустила. И вспомнился рассказ о маленькой девочке, которая растопила камин бумагами, сложенными в мусорной корзине. А это был многолетний труд ее отца. Наверное, там тоже Хирон ткал линию сюжета. И каждый в конце проверял свою реакцию...

Да, Лена, никуда нам от этой темы не уйти. Мне бы раздобыть книгу о Голосовкере - она старого издания?

www.facebook.com/oculus.z
evl
     24 октября 2005 (14:24)

Намек понят - иду в библиотеку

Она старая, поэтому есть только один вариант - взять ее и для вас ее отсканировать, хотябы биографию Так что ждите - вышлю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере