Я не являюсь постоянным посетителем вашего форума, но заглядываю сюда нередко, и черпаю для себя всегда любопытную информацию. Так прочитвая примерно неделю назад прогноз на лунный месяц, обратила внимание на 21-ое октября, где сказано буквально следующее. "Соединение Солнца и Юпитера в квадратуре к Хирону. Смысл происходящего отероется не сразу." Отметила про себя и ...живу дальше. но вот наступает 21-ое число и я получаю ТАКУЮ информацию, которая переворачивает
всю мою нервно=эмоциональную жизнь.Человек, которого раньше с уверенностью оценивала однозначно, поворачивается другой гранью, а потом еще и третьей. Диапазон впечатлений таков: сначала я убеждаюсь в его человеческом (и мужском) предательстве, затем - просьбы о прощении, затем - известие о заболевании тяжелой смертельной болезнью. Верить ли? Чему верить? У меня и так жизнь нескучная, но эти события выбили меня из колеи. С уважением отношусь к астрологии. В чем проделки Хирона, объясните пожалуйста. Как скоро можно все-таки узнать действительный смысл происходящего 21-октября. Очень уж тяжелый для меня был день. Спасибо заранее.
вне зависимости от правдивости самой ситуации Хирон обращает нас к нашим собственным проблемам. Ключ тут в Вашей реакции - от нее во многом зависит, чем потом ситуация обернется. Первый шок пройдет, потом Вы многое переоцените. Но учитывайте, что здесь в конфигурации задействовано и соединение Солнца с Юпитером. Потому так и щедро "отвалило", и чем больше будете думать и разбираться, тем большими подробностями все будет дополняться. Тем не менее, конфигурация эта имеет позитивный смысл - она и вскрывает, и заставляет обозначиться с новыми направлениями. Возможно парой дней или недель все не ограничится (ваших карт нет, но транзиты сейчас многие важные вещи запутывают). Сохраняйте мир в душе - вспоминайте архетип Хирона-целителя. Он не был категоричен, но был мудр.
Удачи Вам
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
misa
24 октября 2005 (05:42)
Спасибо, Ирина, за мудрые слова. Ночь сегодня провела кое-как. Сон не шел. Утром сразу включила компьютер - ваш ответ. Поверьте, как много значат ваши слова. И я, честно, так и решила для себя поступать - не торопиться, постараться быть мудрой.Спасибо!!!
ksusha
24 октября 2005 (06:12)
Misa,
МОгу представить через что Вам сейчас приходится проходить. Была в точно такой же ситуации, буквально до точки. Исходя из своего опыта, хочу сказать, не забывайте о себе, не жертвуйте собой ради мужчины который один раз Вас уже предал. Если простите, примите, и т.д. - потом будет еще хуже.
evl
24 октября 2005 (13:04)
Ага, опять про Хирон
Ира, я вот тоже этим вопросом задалась, когда решила после событий произошедших со мною 21-го посмотреть ваш Лунный прогноз. Не в обиду другим прогнозам будет сказано, к вашему Лунному приходится относиться очень внимательно, так как многое сбывается.
Мы же теперь с моим мучителем работаем вместе, так вот,начали день за здравие, закончили за упокой. Он измывался надо мной как мог, я вылетела из офиса с твердым намерением больше не появляться в его жизни ни в каком качестве, звоню сообщить об этом и он умудрился вывести разговор на позицию "не все так плохо как кажется".
Вопрос: смысл ситуации уже ясен - "не все так плохо как кажется" или "Смысл происходящего отероется не сразу"?
Лена
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2005 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
у кого 21 , а у кого 23 , и Луна в Раке , начался новый Лунар и соединение Юпитера с Солнцем , полный набор для радости , а вышло все наоборот .
Вообще у меня при рачьей Луне обостряется чувствительность , всплески емоций , скандалы все проис.ходит , когда Луна в Раке .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
24 октября 2005 (13:19)
evl
24 октября 2005 (13:20)
И еще о текущем Лунном месяце. У моего научного руководителя умерла жена, трое знакомых лишились работы, один - с очень крупным скандалом.Бывший молодой человек - попал в аварию, Слава Богу не пострадал, машина в смятку. У моего мучителя серьезные неприятности с одним из бизнесов. Вот
Да, с этим квадратом Хирона... У меня в этот день полетел компьютер, сначала это создало неудобства, и только позже я поняла, что легко могла потерять информацию, над которой работала полтора года. Частично она была продублирована, но под конец я этот вопрос упустила. И вспомнился рассказ о маленькой девочке, которая растопила камин бумагами, сложенными в мусорной корзине. А это был многолетний труд ее отца. Наверное, там тоже Хирон ткал линию сюжета. И каждый в конце проверял свою реакцию...
Да, Лена, никуда нам от этой темы не уйти. Мне бы раздобыть книгу о Голосовкере - она старого издания?
www.facebook.com/oculus.z
evl
24 октября 2005 (14:24)
Намек понят - иду в библиотеку
Она старая, поэтому есть только один вариант - взять ее и для вас ее отсканировать, хотябы биографию Так что ждите - вышлю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.