Доброго время суток! У меня огромная просьба, я видимо сама не могу судить, нужен взгляд со стороны.
Я 8 лет встречаюсь с молодым человеком. Мне 21.. У нас уже не осталось ни уважения, ни каких=либо приятных отношений, я мечтаю расстаться.. не могу.. как буду без него.. кто будет вместо него.. останусь ли одна.
раньше было все - и ревность и скандалы, а сейчас пустое место - все извините параллельно.. изменяю. а как уйти не знаю.. мы живем вместе, как жить одной понять не могу
просто если кто-то может поделиться опытом или советом.. очень прошу
спасибо
кед
25 октября 2005 (18:48)
А где данные Ваши и его?..
Галчонок
16 ноября 2005 (09:57)
Помогите мне разобраться и понять сложившуюся ситуацию на работе.А именно: муж работает программистом на ВЦ.Он профессионал в своей области, постоянно самообучается, создает уникальные программы.Всем потребителям нравятся его программы, муж может за 3-4 дня создать программу"под ключ".Но когда дело доходит до оплаты, ему заявляют:"За что платить, ты же уже ее внедрил!". Сотрудники на него косо смотрят, не здороваются, отчего, почему. Мы никогда, никому не делаем плохохо,наоборот всегда всем помогаем.Обстановка в коллективе накалилась до предела, те, кто по 7-8 лет создают программы, награждаются званиями"Лучший по профессии", премии, расположение начальства, тут же все наоборот. Специалисты-астрологи, помогите в нашей ситуции, что делать? Заранее благодарна за помощь. С уважением Галчонок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.