Форум на ОКУЛУС

Тема 4176, сообщений: 4

Автор Сообщение
Matiz
     24 октября 2005 (00:35)

Доброго время суток! У меня огромная просьба, я видимо сама не могу судить, нужен взгляд со стороны.

Я 8 лет встречаюсь с молодым человеком. Мне 21.. У нас уже не осталось ни уважения, ни каких=либо приятных отношений, я мечтаю расстаться.. не могу.. как буду без него.. кто будет вместо него.. останусь ли одна.

раньше было все - и ревность и скандалы, а сейчас пустое место - все извините параллельно.. изменяю. а как уйти не знаю.. мы живем вместе, как жить одной понять не могу

просто если кто-то может поделиться опытом или советом.. очень прошу

спасибо

кед
     25 октября 2005 (18:48)

А где данные Ваши и его?..

Галчонок
     16 ноября 2005 (09:57)

Помогите мне разобраться и понять сложившуюся ситуацию на работе.А именно: муж работает программистом на ВЦ.Он профессионал в своей области, постоянно самообучается, создает уникальные программы.Всем потребителям нравятся его программы, муж может за 3-4 дня создать программу"под ключ".Но когда дело доходит до оплаты, ему заявляют:"За что платить, ты же уже ее внедрил!". Сотрудники на него косо смотрят, не здороваются, отчего, почему. Мы никогда, никому не делаем плохохо,наоборот всегда всем помогаем.Обстановка в коллективе накалилась до предела, те, кто по 7-8 лет создают программы, награждаются званиями"Лучший по профессии", премии, расположение начальства, тут же все наоборот. Специалисты-астрологи, помогите в нашей ситуции, что делать? Заранее благодарна за помощь. С уважением Галчонок.

Татьяна Р
     16 ноября 2005 (20:27)

Напишите даты, время и место рождения

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере