Форум на ОКУЛУС

Тема 4177, сообщений: 6

Автор Сообщение
ksusha
     24 октября 2005 (13:00)

Девушки, смех смехом, а вот я сейчас посмотрела повнимательнее на свою Луну, и что-то мне уже не кажется что она в 7ом у меня. Как бы не в самом начале 8ого. Гляньте пожалуйста, свежим взглядом. А то может зря я все это время переживала.

13 ноября 1978, Новосибирск, 04:15 (а может даже и 04:14)

Сronа
     25 октября 2005 (10:26)

ksusha, астрология и Вас затянула.

Раньше Вы давали какое-то другое время, Луна была в оппозиции с Плутоном.

На 04.15 - оппозиции нет, по Коху луна в 8 д, но у меня она получилась совершенно не аспектированная.Мне это как-то подозрительно.

Проверяйте по событиям.

Часто Луна, тем более как А10д в 8 д либо на куспиде 8 д. в оппозиции с Плутоном в 1д дает экстремальные, опасные для ребенка роды.

ksusha
     25 октября 2005 (11:16)

Crona,

Ага, затянула еще как

Это получается, что у моей мамы должны были быть тяжелые роды? Если так, то да. Роды действительно были тяжелые, да такие что врачи маму спросили какой национальности у меня отец Я родилась фиолетовая с глазами щелками.

Время я кажется сразу такое давала, 4:15 ночи.

И получается что у меня Луна в опозиции к Прозерпине. И все, больше аспектов у Луны нет. Но она у меня в соединение с Колесом Фортуны.

Только вот меня такое положение Луны сначало обрадовало (что она не в 7ом), а потом я как почитала про экстримальные ситуации..... что-то как то не весело мне стало....

Сronа
     25 октября 2005 (13:21)

Фиолетовая от обвития пуповиной, удушье от чего -то другого ?

Если да, то это то, о чем я писала выше.

Время рождения вряд ли у Вас точное, потом с этим временем столько наворотов, сама столкнулась.

По Коху-Луна в 7 д, но дотягивает до куспида с 8 д., по Плацидусу - на куспиде 8 д. (ПОПРАВИЛА)

Оппозицию на 4,15 ЗЕТ не показывает, нужно просто проверить, спросите у девушек, мне лень искать.

Если действительно нет оппозиции,можно Луну чуть-чуть подвинуть под натянутую оппозицию с Плутоном, но так, чтобы она не ушла от соединения с куспидом 8 д.

ksusha
     25 октября 2005 (14:52)

По словам мамы, фиолетовая я родилась в результате длительного безводного периода и от того что у нее было очень высокое давление (ни один тонометр не брал).

Удушья не было.

А зачем мне Луну двигать под натянутую опозицию с Плутоном. Это же хорошо что ее нет!

А чем плохо что Луна мало аспектирована?

Сronа
     25 октября 2005 (15:14)

Для того, чтобы использовать в практических целях гороскоп, прежде всего нужно установить точное время рождения.

Время , которое называет мама или было записано на бирке не точное. Мало того, что разные астрологи используют разные методы установления точного времени, само понятие- время рождения у всех звучит по-разному : первый крик, перерезание пуповины, время включения гороскопа на события жизни и т.д.

На каком-то форуме я читала, что женщина прошлась по 5-7 астрологам (известные фамилии) с проблемой времени и хотя бы между двумя астрологами время сошлось.

"А зачем мне Луну двигать под натянутую опозицию с Плутоном. Это же хорошо что ее нет! "

Если событие есть, оно должно быть отражено в карте.

Время рождения проверяется по событиям.

Е.К. Кашенина - книга "Астрология и здоровье человека.

У нее -про экстремальные роды и отражение их в карте.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере