Девушки, смех смехом, а вот я сейчас посмотрела повнимательнее на свою Луну, и что-то мне уже не кажется что она в 7ом у меня. Как бы не в самом начале 8ого. Гляньте пожалуйста, свежим взглядом. А то может зря я все это время переживала.
13 ноября 1978, Новосибирск, 04:15 (а может даже и 04:14)
Сronа
25 октября 2005 (10:26)
ksusha, астрология и Вас затянула.
Раньше Вы давали какое-то другое время, Луна была в оппозиции с Плутоном.
На 04.15 - оппозиции нет, по Коху луна в 8 д, но у меня она получилась совершенно не аспектированная.Мне это как-то подозрительно.
Проверяйте по событиям.
Часто Луна, тем более как А10д в 8 д либо на куспиде 8 д. в оппозиции с Плутоном в 1д дает экстремальные, опасные для ребенка роды.
ksusha
25 октября 2005 (11:16)
Crona,
Ага, затянула еще как
Это получается, что у моей мамы должны были быть тяжелые роды? Если так, то да. Роды действительно были тяжелые, да такие что врачи маму спросили какой национальности у меня отец Я родилась фиолетовая с глазами щелками.
Время я кажется сразу такое давала, 4:15 ночи.
И получается что у меня Луна в опозиции к Прозерпине. И все, больше аспектов у Луны нет. Но она у меня в соединение с Колесом Фортуны.
Только вот меня такое положение Луны сначало обрадовало (что она не в 7ом), а потом я как почитала про экстримальные ситуации..... что-то как то не весело мне стало....
Сronа
25 октября 2005 (13:21)
Фиолетовая от обвития пуповиной, удушье от чего -то другого ?
Если да, то это то, о чем я писала выше.
Время рождения вряд ли у Вас точное, потом с этим временем столько наворотов, сама столкнулась.
По Коху-Луна в 7 д, но дотягивает до куспида с 8 д., по Плацидусу - на куспиде 8 д. (ПОПРАВИЛА)
Оппозицию на 4,15 ЗЕТ не показывает, нужно просто проверить, спросите у девушек, мне лень искать.
Если действительно нет оппозиции,можно Луну чуть-чуть подвинуть под натянутую оппозицию с Плутоном, но так, чтобы она не ушла от соединения с куспидом 8 д.
ksusha
25 октября 2005 (14:52)
По словам мамы, фиолетовая я родилась в результате длительного безводного периода и от того что у нее было очень высокое давление (ни один тонометр не брал).
Удушья не было.
А зачем мне Луну двигать под натянутую опозицию с Плутоном. Это же хорошо что ее нет!
А чем плохо что Луна мало аспектирована?
Сronа
25 октября 2005 (15:14)
Для того, чтобы использовать в практических целях гороскоп, прежде всего нужно установить точное время рождения.
Время , которое называет мама или было записано на бирке не точное. Мало того, что разные астрологи используют разные методы установления точного времени, само понятие- время рождения у всех звучит по-разному : первый крик, перерезание пуповины, время включения гороскопа на события жизни и т.д.
На каком-то форуме я читала, что женщина прошлась по 5-7 астрологам (известные фамилии) с проблемой времени и хотя бы между двумя астрологами время сошлось.
"А зачем мне Луну двигать под натянутую опозицию с Плутоном. Это же хорошо что ее нет! "
Если событие есть, оно должно быть отражено в карте.
Время рождения проверяется по событиям.
Е.К. Кашенина - книга "Астрология и здоровье человека.
У нее -про экстремальные роды и отражение их в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.