Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2005 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
спасибо за статью .
Написанно нежно , тонко и с изюминкой .
Будем ждать ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, спасибо за такой добрый комментарий. На подходе более объемный прогноз по всем знакам.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
24 октября 2005 (13:57)
Ирина ,
вот бы даты узнать , когда ети ворота откроются в 2006 для бедных , измученных страданиями Скорпионов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина! Огромное спасибо за статью. Последние несколько дней только и делала, что смотрела 2006 год, нашла красивые дни в октябре, а тут так вовремя Ваша статья - как подтверждение. В этом году с венчанием ничего не получилось - сначала очень настроились, потом решили, что еще рано. А когда уже все сроки что-либо менять прошли - решили, что зря не повенчались. Вот и начала анализировать 2006 год сама.
Еще раз спасибо, присоединяюсь к Анне - написано очень красиво, нежно...
Лена
http://www.esoteric-base.ru
BIS
24 октября 2005 (18:32)
Спасибо, Ирина!
Очень понравилась статья!
Не перестаю поражаться Вашему стилю изложения. Так у Вас это здорово и просто получается!
Светлана.
стрельчиха
25 октября 2005 (22:28)
Скажите,пожалуйста, я не совсем поняла,в гороскопе сказано,что стрелы любви стрельцов окажутся бумерангами.Стиль на высоте)))Но как-то хочется понять...это значит,что чувства неразделенными будут?
в гороскопе сказано,что стрелы любви стрельцов окажутся бумерангами
если фокусом всех разворачивающихся событий считать момент начала Нового года (а то, что эта ночь удивительным образом отражается на самых значительных событиях - это уже было не раз отмечено), то для Стрельцов многое может быть трансформировано и переоценено. Обычно Стрелец видит цель, настраивается - и появляется кураж в стремлении осуществить свои планы. А тут - соединение Плутона с Меркурием - придется интровертироваться, осознать происходящее, уйти в глубину своих переживаний. Из этого может получиться что-то очень серьезное, еще и управитель - Юпитер - на год входит в знак Скорпиона, тот же управитель - Плутон. Потом (может, осенью, а может и позже) придет понимание, как все это было необходимо. У каждого - индивидуально - кого как зацепит.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
26 октября 2005 (15:10)
ох ,
а что же будет в новом году со Скорпионом , который оказался между Львом и Стрельцом .
стрельчиха
29 октября 2005 (23:19)
Ирина,спасибо,все равно ничего не поняла,т.е. не поняла,на что это в реале похоже будет(а то,что вы описали, у мя и так все время ,но все равно спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.