Форум на ОКУЛУС

Тема 4178, сообщений: 9

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2005 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

спасибо за статью .

Написанно нежно , тонко и с изюминкой .

Будем ждать ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 октября 2005 (13:50)

Анна, спасибо за такой добрый комментарий. На подходе более объемный прогноз по всем знакам.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     24 октября 2005 (13:57)

Ирина ,

вот бы даты узнать , когда ети ворота откроются в 2006 для бедных , измученных страданиями Скорпионов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     24 октября 2005 (18:20)

Ирина! Огромное спасибо за статью. Последние несколько дней только и делала, что смотрела 2006 год, нашла красивые дни в октябре, а тут так вовремя Ваша статья - как подтверждение. В этом году с венчанием ничего не получилось - сначала очень настроились, потом решили, что еще рано. А когда уже все сроки что-либо менять прошли - решили, что зря не повенчались. Вот и начала анализировать 2006 год сама.

Еще раз спасибо, присоединяюсь к Анне - написано очень красиво, нежно...

Лена

http://www.esoteric-base.ru
BIS
     24 октября 2005 (18:32)

Спасибо, Ирина!

Очень понравилась статья!

Не перестаю поражаться Вашему стилю изложения. Так у Вас это здорово и просто получается!

Светлана.

стрельчиха
     25 октября 2005 (22:28)

Скажите,пожалуйста, я не совсем поняла,в гороскопе сказано,что стрелы любви стрельцов окажутся бумерангами.Стиль на высоте)))Но как-то хочется понять...это значит,что чувства неразделенными будут?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 октября 2005 (13:30)

Спасибо за отзывы - приятно

в гороскопе сказано,что стрелы любви стрельцов окажутся бумерангами

если фокусом всех разворачивающихся событий считать момент начала Нового года (а то, что эта ночь удивительным образом отражается на самых значительных событиях - это уже было не раз отмечено), то для Стрельцов многое может быть трансформировано и переоценено. Обычно Стрелец видит цель, настраивается - и появляется кураж в стремлении осуществить свои планы. А тут - соединение Плутона с Меркурием - придется интровертироваться, осознать происходящее, уйти в глубину своих переживаний. Из этого может получиться что-то очень серьезное, еще и управитель - Юпитер - на год входит в знак Скорпиона, тот же управитель - Плутон. Потом (может, осенью, а может и позже) придет понимание, как все это было необходимо. У каждого - индивидуально - кого как зацепит.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     26 октября 2005 (15:10)

ох ,

а что же будет в новом году со Скорпионом , который оказался между Львом и Стрельцом .

стрельчиха
     29 октября 2005 (23:19)

Ирина,спасибо,все равно ничего не поняла,т.е. не поняла,на что это в реале похоже будет(а то,что вы описали, у мя и так все время ,но все равно спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере