Построила соляр, у меня тоже на Москву получается АСЦ в 10Льва и там же Сатурн
Только у меня поулчается, что и Прага не сильно меняет дело - на пару градусов АСЦ солярный сдвигается(8ой Льва), но безусловно лучше это выглядит...
Дело меняет к примеру, Владивосток, прошу прощения за такое предложение, сама понимаю что абсурдно, но в таком варианте - 2ой солярный дом начинается в 9ом Льва, соответственно и Сатурн во 2ом, солярный АСЦ в 20Рака...ну еще Уфа(29Рака)..
Насчет улучшения - здесь есть разные мнения, кто-то из гуру с удовольствием повествует о том, как провел отпуск в другом месте, даже без включения соляра и какие особенности этот отдых имел(за точку отсчета принимается смешение натального АСЦ в том или ином географическом месте).
Может я неправильно строила Прагу, но у меня получается, что по времени Праги Соляр включается 04/1/06 в 16:28. Тогда Asc попадает в 19 градус Рака, и Сатурн, соотв. во Второй Дом.
А по Москве соляр включается 04/01/06 в 19:28.
Может я что неправильно посмотрела или Germes не так построил?
http://www.esoteric-base.ru
Ева
25 октября 2005 (13:01)
Елена, доброго дня!
Ага, я пользовалась не Germesom(он Doso-вский и работает у меня плоховато) :o
Поставила просто недавно 8 Zet, перепроверила сейчас и на 7ом - действительно, по Праге у супруга включается Соляр в 16:29(одна минута стало быть варьируется), АСЦ солярный действительно в 19ом Рака, Сатурн солярный во 2ом, т.к. куспид 2го в 8ом Льва - так?
Так что дико извиняюсь - не доглядела и в панику ввела :o
С другой стороны надо бы оценить оба варианта(и Москву и Прагу - чем Сатурн в натале управляет - как я понимаю Козерог на Москву на МС), сам Сатурн фигура значимая, раз в натале попадает в 1ый дом и т.д. Ведь есть разные точки зрения - если включил соляр в другом месте, так желательно и год там прожить, что все сложилось именно так. С другой стороны - творчество в жизни. Наверное, раз такой Соляр на место рождения дан - осмыслить его тонкости.
Кстати, в Соляре еще интересное соединение - Нептун солярный на Венере натальной.
Да, Саша! Я уже сама смотела на это соединение Нептун-Венера. Интересно, как он проявится...
Ирина проводила ректификацию гороскопа мужа и заметила, что он не пропускает аспекты Венеры (Asc в Тельце!), так что точно - такое соединение просто так не пройдет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.