Форум на ОКУЛУС

Тема 4179, сообщений: 5

Автор Сообщение
     24 октября 2005 (18:15)

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     24 октября 2005 (20:56)

Елена, вечер добрый!

Прям не знаю, чем порадовать...

Построила соляр, у меня тоже на Москву получается АСЦ в 10Льва и там же Сатурн

Только у меня поулчается, что и Прага не сильно меняет дело - на пару градусов АСЦ солярный сдвигается(8ой Льва), но безусловно лучше это выглядит...

Дело меняет к примеру, Владивосток, прошу прощения за такое предложение, сама понимаю что абсурдно, но в таком варианте - 2ой солярный дом начинается в 9ом Льва, соответственно и Сатурн во 2ом, солярный АСЦ в 20Рака...ну еще Уфа(29Рака)..

Насчет улучшения - здесь есть разные мнения, кто-то из гуру с удовольствием повествует о том, как провел отпуск в другом месте, даже без включения соляра и какие особенности этот отдых имел(за точку отсчета принимается смешение натального АСЦ в том или ином географическом месте).

В любом случае, удачи,

Саша

25 октября 2005 (10:16)

Саша, добрый день!

Может я неправильно строила Прагу, но у меня получается, что по времени Праги Соляр включается 04/1/06 в 16:28. Тогда Asc попадает в 19 градус Рака, и Сатурн, соотв. во Второй Дом.

А по Москве соляр включается 04/01/06 в 19:28.

Может я что неправильно посмотрела или Germes не так построил?

Ева
     25 октября 2005 (13:01)

Елена, доброго дня!

Ага, я пользовалась не Germesom(он Doso-вский и работает у меня плоховато) :o

Поставила просто недавно 8 Zet, перепроверила сейчас и на 7ом - действительно, по Праге у супруга включается Соляр в 16:29(одна минута стало быть варьируется), АСЦ солярный действительно в 19ом Рака, Сатурн солярный во 2ом, т.к. куспид 2го в 8ом Льва - так?

Так что дико извиняюсь - не доглядела и в панику ввела :o

С другой стороны надо бы оценить оба варианта(и Москву и Прагу - чем Сатурн в натале управляет - как я понимаю Козерог на Москву на МС), сам Сатурн фигура значимая, раз в натале попадает в 1ый дом и т.д. Ведь есть разные точки зрения - если включил соляр в другом месте, так желательно и год там прожить, что все сложилось именно так. С другой стороны - творчество в жизни. Наверное, раз такой Соляр на место рождения дан - осмыслить его тонкости.

Кстати, в Соляре еще интересное соединение - Нептун солярный на Венере натальной.

Опять же удачи во всех случаях,

Саша

25 октября 2005 (14:08)

Да, Саша! Я уже сама смотела на это соединение Нептун-Венера. Интересно, как он проявится...

Ирина проводила ректификацию гороскопа мужа и заметила, что он не пропускает аспекты Венеры (Asc в Тельце!), так что точно - такое соединение просто так не пройдет...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере