...Я не знаю, чему верить - своей интуиции или словам мужа...
Wasilisa
25 октября 2005 (01:06)
Милая Эдита!
Мне кажется, Вы можете доверять себе.
Margusha
25 октября 2005 (01:46)
Я немного о другой опере. Хорошо для Вашего душевного состояния может помочь Игнатия или Натриум муратикум(это гомеопатические средства), убирают эти слезы бесконечные и истерики, сможете трезвее оценить ситуацию. Понимаю Ваш скепсис, но все таки...Сама прочувствовала.
Эдита
25 октября 2005 (23:21)
Спасибо, что не прошли мимо.
Margusha, спасибо, гомеопатические средства попробую.
...Слез уже нет, пустота...Истерик у меня не было, т.к. произошедшее не стало неожиданностью - карта моего соляра, прогрессии и дирекции "дружно" указывают на проблемы, связанные с 5-м и 7-м домами. И у мужа Хирон гуляет по Солнцу и АСЦ, а Уран по Венере. В связи с этим возникает вопрос: может ли человек сделать окончательный выбор на таких транзитах?
Wasilisa, спасибо.Вы руководствуетесь жизненым опытом, или ответ продиктован анализом гороскопов?
Wasilisa
26 октября 2005 (01:00)
Милая Эдита!
Я прошла через подобное, но только в более гнусном варианте.
У Вас сейчас очень подходящее время поставить все точки над "i". Если Вы решите расстаться, то этот год - наиболее подходящий для любого конца, а для Вашего мужа - для любого начала.
Я не сразу приняла решение в своей ситуации, взвешивала все варианты. Но всё же поняла, что счастья больше не будет, оно выброшено на свалку. Пришла на моё место новая кукла. Было больно, но, слава Богу, не смертельно. Главное, не закрываться в себе, делиться своими переживаниями с верными Вам людьми. От этого становится легче. А может быть Вы сможете сохранить Ваш брак? Если Ваша любовь не прошла, то у Вас будут силы остаться с мужем и простить его. Всякое бывает. Тогда помогите ему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.