Форум на ОКУЛУС

Тема 4192, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Елена_С
     27 октября 2005 (01:52)

Я люблю мужчину старше на 23 года…

Никогда не думала, что со мной произойдет такая история, но вот я люблю…. С одной стороны все хорошо, но с другой есть сложности. В целом я убедилась, что я человек непредсказуемый. А что дальше, может свадьба …. Иногда я просто паникую, но знаю, что ничего изменить нельзя. Я могу только благодарить бога…

Да, я волнуюсь и переживаю за наши отношения, но может в моей карте есть то, что говорит языком будущего…Я только начала изучать астрологию и для меня многое непонятно. Возможно, все приходит с опытом.

07 июля 1976г., Воронеж 09:20

Спасибо, Елена

Нани Давиташвили-
астролог
     27 октября 2005 (03:55)

Любовь дело великое Вы может карту возлюбленного подкинете.Потом поговорим.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 октября 2005 (10:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

нда , что ето за тенденция пошла на форуме ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена_С
     27 октября 2005 (14:55)

06.09.1953г Тбилиси 15:40,

а что великое дело, я с Вами согласна.

Когда человек любит его жизнь в корне меняется. У меня вообще все построена на чувствах.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 октября 2005 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

а мне вот все ето уже так остачертело , все ети 52 , 54 г.р. , что хочется вообще куда то дется .

Скоро птица феникс в очередной раз себя сожжет , чтобы потом вновь найти в себе силы вернуться и продолжить жить .

Елена ,

а есть ли у вас завтра? Что он то думает по етому поводу , или для него ето лебядиная песня?

Так, похоже у меня начинается дипрессия , сейчас начни рвать и метать , и я даже знаю кому перепадет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     27 октября 2005 (23:07)

Лена,вряд ли вам будет легко с таким человеком.Вы пока в эйфории.Возможен союз,но тяжелый и полный испытаниями.Одно могу сказать,если войдете в эту реку,выйти оттуда будет почти непосильно,даже при великом жзелании.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Елена_С
     28 октября 2005 (11:12)

Анна, Вы знаете любить, пусть, даже, человек далеко – это всегда здорово. Потому, что любовь она внутри нас, и значит, это чувство в первую очередь несет счастье нам. Поэтому, я думаю любить - значит жить. Может это не совсем мои слова, но они отражают меня. Кто – то может сказать иначе. Есть люди, и я знаю много таких людей – они карьеристы, материалисты. Они не верят в астрологию, хотя иногда читаю астрологический прогноз, они верят только в свои силы и разумный расчет. Для них это тоже верно, как для меня чувства и душа.

Я не могу встречаться с человеком, если он не будет разжигать во мне страсть. А также если мы будем говорить на разных языках (непонимание).

Я прочитала Вашу тему про мужчину 54 года. Моя немного другая ситуация. У меня есть друг из Англии, который очень желает встретиться. Мы переписываемся и перезваниваемся, но не видели друг друга. Самая актуальная встреча должна была произойти в конце июля, но я исчезла… Мужчина 53 года, он очень сильно тянет меня…. и рядом с ним я просто чувствую себя женщиной, которая любит.. Не знаю, что ждать дальше, но пока я просто живу…

Анна, напишите, в какое время Вы родились?

Спасибо, Елена

Елена_С
     28 октября 2005 (11:29)

Спасибо Nani! В том, что тяжелый я уже убедилась…Но думаю, что это должно было случиться. Все произошло в феврале 2005года, первое свидание 16 февраля. Такое было впечатление, что мы созданы друг для друга. А что дальше, может все остынет и начнет растворяться, но, думаю, об этом я узнаю первой. Его Уран стоит в 7 доме, он мне совсем не нравится. Но если говорить о тройном слиянии в его карте (Плутон, Луна, Марс), это и есть, наверное, то, что тянет меня, его внутреннее содержание и сила, но это все не проявляется явно, это как волна, которую чувствуешь.

Lana_A
     28 октября 2005 (13:21)

Приветствую, всех!

Девушки, как я вас понимаю - уже около 13 лет я вместе с мужчиной 1954 г.р.( я с сама 1972г.р.)

В свое время я решила быть вместе и он тоже рискнул - и во уже столько лет и мы вместе и любим...Бывает всякое, но основа чувств остается...

И в векторном кольце и Лилит в соседних градусах...

Ничего не советую,просто наша ситуация - как один из вариантов развития ваших отношений.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 октября 2005 (13:45)

Добрый день

Елена29

/Но если говорить о тройном слиянии в его карте (Плутон, Луна, Марс), это и есть, наверное, то, что тянет меня, его внутреннее содержание и сила, но это все не проявляется явно, это как волна, которую чувствуешь./

Это просто ходячий вулкан!

У меня был приятель (и есть, но он в Питере), так вот у него соединение Луны с Плутоном, во первых привержен к алкоголю (хотя надо ещё и Нептун смотреть), во вторых-очень непредсказуемая личность(впрочем как и Вы)-можно ожидать что угодно, я лично не такая экстремалка по жизни..

Уран в 7 доме - такие люди предпочитают свободный брак..

Не хотела бы Вас конечно пугать..но не смогла пройти мимо..

Удачи

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере