Никогда не думала, что со мной произойдет такая история, но вот я люблю…. С одной стороны все хорошо, но с другой есть сложности. В целом я убедилась, что я человек непредсказуемый. А что дальше, может свадьба …. Иногда я просто паникую, но знаю, что ничего изменить нельзя. Я могу только благодарить бога…
Да, я волнуюсь и переживаю за наши отношения, но может в моей карте есть то, что говорит языком будущего…Я только начала изучать астрологию и для меня многое непонятно. Возможно, все приходит с опытом.
Любовь дело великое Вы может карту возлюбленного подкинете.Потом поговорим.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 октября 2005 (10:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
нда , что ето за тенденция пошла на форуме ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена_С
27 октября 2005 (14:55)
06.09.1953г Тбилиси 15:40,
а что великое дело, я с Вами согласна.
Когда человек любит его жизнь в корне меняется. У меня вообще все построена на чувствах.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 октября 2005 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
а мне вот все ето уже так остачертело , все ети 52 , 54 г.р. , что хочется вообще куда то дется .
Скоро птица феникс в очередной раз себя сожжет , чтобы потом вновь найти в себе силы вернуться и продолжить жить .
Елена ,
а есть ли у вас завтра? Что он то думает по етому поводу , или для него ето лебядиная песня?
Так, похоже у меня начинается дипрессия , сейчас начни рвать и метать , и я даже знаю кому перепадет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лена,вряд ли вам будет легко с таким человеком.Вы пока в эйфории.Возможен союз,но тяжелый и полный испытаниями.Одно могу сказать,если войдете в эту реку,выйти оттуда будет почти непосильно,даже при великом жзелании.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Елена_С
28 октября 2005 (11:12)
Анна, Вы знаете любить, пусть, даже, человек далеко – это всегда здорово. Потому, что любовь она внутри нас, и значит, это чувство в первую очередь несет счастье нам. Поэтому, я думаю любить - значит жить. Может это не совсем мои слова, но они отражают меня. Кто – то может сказать иначе. Есть люди, и я знаю много таких людей – они карьеристы, материалисты. Они не верят в астрологию, хотя иногда читаю астрологический прогноз, они верят только в свои силы и разумный расчет. Для них это тоже верно, как для меня чувства и душа.
Я не могу встречаться с человеком, если он не будет разжигать во мне страсть. А также если мы будем говорить на разных языках (непонимание).
Я прочитала Вашу тему про мужчину 54 года. Моя немного другая ситуация. У меня есть друг из Англии, который очень желает встретиться. Мы переписываемся и перезваниваемся, но не видели друг друга. Самая актуальная встреча должна была произойти в конце июля, но я исчезла… Мужчина 53 года, он очень сильно тянет меня…. и рядом с ним я просто чувствую себя женщиной, которая любит.. Не знаю, что ждать дальше, но пока я просто живу…
Анна, напишите, в какое время Вы родились?
Спасибо, Елена
Елена_С
28 октября 2005 (11:29)
Спасибо Nani! В том, что тяжелый я уже убедилась…Но думаю, что это должно было случиться. Все произошло в феврале 2005года, первое свидание 16 февраля. Такое было впечатление, что мы созданы друг для друга. А что дальше, может все остынет и начнет растворяться, но, думаю, об этом я узнаю первой. Его Уран стоит в 7 доме, он мне совсем не нравится. Но если говорить о тройном слиянии в его карте (Плутон, Луна, Марс), это и есть, наверное, то, что тянет меня, его внутреннее содержание и сила, но это все не проявляется явно, это как волна, которую чувствуешь.
Lana_A
28 октября 2005 (13:21)
Приветствую, всех!
Девушки, как я вас понимаю - уже около 13 лет я вместе с мужчиной 1954 г.р.( я с сама 1972г.р.)
В свое время я решила быть вместе и он тоже рискнул - и во уже столько лет и мы вместе и любим...Бывает всякое, но основа чувств остается...
И в векторном кольце и Лилит в соседних градусах...
Ничего не советую,просто наша ситуация - как один из вариантов развития ваших отношений.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 октября 2005 (13:45)
Добрый день
Елена29
/Но если говорить о тройном слиянии в его карте (Плутон, Луна, Марс), это и есть, наверное, то, что тянет меня, его внутреннее содержание и сила, но это все не проявляется явно, это как волна, которую чувствуешь./
Это просто ходячий вулкан!
У меня был приятель (и есть, но он в Питере), так вот у него соединение Луны с Плутоном, во первых привержен к алкоголю (хотя надо ещё и Нептун смотреть), во вторых-очень непредсказуемая личность(впрочем как и Вы)-можно ожидать что угодно, я лично не такая экстремалка по жизни..
Уран в 7 доме - такие люди предпочитают свободный брак..
Не хотела бы Вас конечно пугать..но не смогла пройти мимо..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.