Форум на ОКУЛУС

Тема 4193, сообщений: 7

Автор Сообщение
Данасупер
     27 октября 2005 (10:03)

Привет всем! Интересный у вас форум и все такие дружелюбные!

Скажите, вот, пожалуйста, мне одну вещь. Говорят, что можно по гороскопу определить подходит ли парень девушке? Но я пыталась разобраться в этом, там столько всяких формул и таблиц... Можно как-нибудь попроще астрологическую совместимость определить?

Данасупер
     27 октября 2005 (10:27)

Ура! Я нашла гороскоп совместимости на этом сайте.

Только что-то он какой-то... Ну ничего себе! [ахает и падает со стула ] Развели "воды" аж на 6 листов. Вы мне проще скажите, совместимы или нет? Я, вот, так и не поняла...

Люди, ну что делать-то бедной девушке? Неужели записываться к Глобе на прием? (Я, знаете ли, не такая богатая, чтобы каждого парня так на совместимость проверять)

Помогите, а?

Если что, моя дата рождения - 02.04.1987

А у настырного парня, который ко мне клеится - 30.12.1986

Только не надо мне на 6 листов воды разливать. Ты, как говорится, пальцем покажи.

Виктор С.
     27 октября 2005 (10:44)

Дана, добрый день. Прочитал Ваше эмоциональное сообщение и не смог пройти мимо.

Я когда-то тоже сталкивался с такой проблемой. Даже начал думать, что вокруг одни шарлатаны. В интернете много "астрологов", за большие деньги (500 р., я считаю, это не так уж мало...) проводящих платное определение совместимости по гороскопу. Но в ответ ты получаешь от них всё ту же "воду" на 6 страниц. Типа, "Луна в знаке Водолея - вот такие у вас отношения". А хочется чего-то более понятного, земного, что можно пощупать. Хотя бы оценки по 5-балльной шкале.

И недавно я нашел такой сервис! Он, конечно, не бесплатный - 1 у.е., - но всё же это на порядок дешевле, чем эти консультации у "астрологов". И выдает точный понятный ответ - в процентах! Причем, сразу, т.е. не надо ждать! И не надо никуда ходить - т.е. можно воспользоваться этим сервисом из любого места в России. Для этого нужен лишь сотовый телефон.

Я сообщу Вам на e-mail все подробности.

Данасупер
     27 октября 2005 (11:38)

Виктор, я Вас люблю!!!!

Ты меня просто выручил! Обалдеть! Всё так просто, оказывается. Я отправила сообщение, которое ты сказал, и получила ответ, что совместимость у меня с тем парнем всего 29%. То-то я думала, он мне не нравился всё... Ну надо же, как совпало-то! Всё, теперь ему точно ничего не светит! :D

Вот что значит, высокие технологии. А я думала, что только картинки и мелодии можно в телефон закачивать. А там еще можно, оказывается, совместимость астроллогическую определять..... Пойду Катьке расскажу... [ой, че-то я заболталась тут с вами ]

Всем пока!!! Люди, вы классные!!!!!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     27 октября 2005 (11:59)

И чтоб никто не догадался, что это реклама?

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 октября 2005 (12:08)

Так и есть. Для такого дела можно было хотя бы с разных ip сообщения отправить...

Все ники, связанные с рег.ip=83.149.19.2 или тек.ip=83.149.19.2

Ник Рег. код Количество сообщений

Виктор С. 3186 1

Данасупер 3187 3

-------------------

P.S. Ага! Теперь исчезла и вся информация по сервису... Забавная наглость - прийти на чужой сайт, раскритиковать его проекты, прорекламировать свои - и все задаром

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 октября 2005 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

так...

так ето он сам с собой получсется разговаривает?

Я только хотела сказать , что глупости все ети гороскопы по мобильнику , и тут ответ .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере