Привет всем! Интересный у вас форум и все такие дружелюбные!
Скажите, вот, пожалуйста, мне одну вещь. Говорят, что можно по гороскопу определить подходит ли парень девушке? Но я пыталась разобраться в этом, там столько всяких формул и таблиц... Можно как-нибудь попроще астрологическую совместимость определить?
Данасупер
27 октября 2005 (10:27)
Ура! Я нашла гороскоп совместимости на этом сайте.
Только что-то он какой-то... Ну ничего себе! [ахает и падает со стула ] Развели "воды" аж на 6 листов. Вы мне проще скажите, совместимы или нет? Я, вот, так и не поняла...
Люди, ну что делать-то бедной девушке? Неужели записываться к Глобе на прием? (Я, знаете ли, не такая богатая, чтобы каждого парня так на совместимость проверять)
Помогите, а?
Если что, моя дата рождения - 02.04.1987
А у настырного парня, который ко мне клеится - 30.12.1986
Только не надо мне на 6 листов воды разливать. Ты, как говорится, пальцем покажи.
Виктор С.
27 октября 2005 (10:44)
Дана, добрый день. Прочитал Ваше эмоциональное сообщение и не смог пройти мимо.
Я когда-то тоже сталкивался с такой проблемой. Даже начал думать, что вокруг одни шарлатаны. В интернете много "астрологов", за большие деньги (500 р., я считаю, это не так уж мало...) проводящих платное определение совместимости по гороскопу. Но в ответ ты получаешь от них всё ту же "воду" на 6 страниц. Типа, "Луна в знаке Водолея - вот такие у вас отношения". А хочется чего-то более понятного, земного, что можно пощупать. Хотя бы оценки по 5-балльной шкале.
И недавно я нашел такой сервис! Он, конечно, не бесплатный - 1 у.е., - но всё же это на порядок дешевле, чем эти консультации у "астрологов". И выдает точный понятный ответ - в процентах! Причем, сразу, т.е. не надо ждать! И не надо никуда ходить - т.е. можно воспользоваться этим сервисом из любого места в России. Для этого нужен лишь сотовый телефон.
Я сообщу Вам на e-mail все подробности.
Данасупер
27 октября 2005 (11:38)
Виктор, я Вас люблю!!!!
Ты меня просто выручил! Обалдеть! Всё так просто, оказывается. Я отправила сообщение, которое ты сказал, и получила ответ, что совместимость у меня с тем парнем всего 29%. То-то я думала, он мне не нравился всё... Ну надо же, как совпало-то! Всё, теперь ему точно ничего не светит! :D
Вот что значит, высокие технологии. А я думала, что только картинки и мелодии можно в телефон закачивать. А там еще можно, оказывается, совместимость астроллогическую определять..... Пойду Катьке расскажу... [ой, че-то я заболталась тут с вами ]
Так и есть. Для такого дела можно было хотя бы с разных ip сообщения отправить...
Все ники, связанные с рег.ip=83.149.19.2 или тек.ip=83.149.19.2
Ник Рег. код Количество сообщений
Виктор С. 3186 1
Данасупер 3187 3
-------------------
P.S. Ага! Теперь исчезла и вся информация по сервису... Забавная наглость - прийти на чужой сайт, раскритиковать его проекты, прорекламировать свои - и все задаром
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 октября 2005 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
так...
так ето он сам с собой получсется разговаривает?
Я только хотела сказать , что глупости все ети гороскопы по мобильнику , и тут ответ .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.