Поделитесь информацией, что мудрый и строгий батюшка Сатурн потребовал от вас проходя по вашему АСЦ?Люба
Ева
27 октября 2005 (16:55)
Люба, здравствуйте!
Ой, не знаю, думаю не всем подходит эта информация Сатурн начал соединение с АСЦ в момент зачатия, точно соединился с АСЦ где-то 2 месяца беременности( сама беременность без проблем протекала). Сатурн натальный(во 2ом доме) в секстиле к АСЦ(его управитель еще к тому же), соответственно транзитный сделал и этот аспект к натальному. Примитивно - предверие материнства - сделало ли это меня взрослее? наверное, все-таки, да :o
Люба, надо еще у других посмотреть. Похоже, возможна разная информация.
У меня сейчас вот Хирон вошел транзитный вошел в градус АСЦ натального.
Всех благ,
Саша
Эдита
27 октября 2005 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша!
Поделитесь, пожалуйста, что у Вас происходит в связи с транзитом Хирона по АСЦ!
Спасибо
Ева
27 октября 2005 (18:55)
Эдита, хорошо!
Как удобней - по e-mail или на вашей теме?
Саша
Эдита
27 октября 2005 (23:02)
Саша, если Вас не затруднит, то лучше по эл. почте.
Заранее Спасибо!
Норд
28 октября 2005 (08:08)
Здравствуйте, делюсь...
Мой сатурн при прохождении АСЦ сначала,при директном движении,условия работы стали невыносимыми,...это и завышенные требования и придирки начальника, работа без выходных итд...
а на ретро при соединении с АСЦ, на котором у меня ещё и меркурий находится, мне пришлось уволиться.
Лёлька
28 октября 2005 (10:14)
Всем привет
Люба, по моим наблюдениям этот транзит требует от человека самостоятельности и ответственности за свои действия, которые почему-то категорически не хочется брать на себя:o . Много бестолковых действий и суеты. Я на этом транзите начала работать, да и вообще с этого началась моя самостоятельная жизнь. Впрочем все же больше методом кнута .
Еще транзит Сатуна по Асц. плохо отражается на состоянии здоровья и на внешнем виде( по-моему больше временно ). Очень похожий эффект от напряженных транзитов к упр. Асц.
Оля
Ева
28 октября 2005 (14:54)
Доброго дня всем!
Лелька, и работы в тот момент было много :o и институт как раз заканчивала(через два месяца после этого транзита как раз диплом получила), как все успевала? Думаю, что у тех, у кого сам Сатурн сильно проявлен в карте, такой транзит особенно сильно проходит.
С методом кнута то же соглашусь :o в этом году мои близкие восходящие Раки как раз прошли этот транзит, каждый по-разному( я имею ввиду дочку - у нее это особенно заметно, вроде как было все поступательно, а тут вдруг - заметные всплески в учебе. Но очень повзрослела именно за этот период.) И у мужа такой транзит был, я как раз уехала в отпуск и задержалась там долше обычного...Оказалось, и без меня все как-то движеться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.