Форум на ОКУЛУС

Тема 4195, сообщений: 8

Автор Сообщение
Liuba777
     27 октября 2005 (13:37)

Здравствйте форумчане!

Поделитесь информацией, что мудрый и строгий батюшка Сатурн потребовал от вас проходя по вашему АСЦ?Люба

Ева
     27 октября 2005 (16:55)

Люба, здравствуйте!

Ой, не знаю, думаю не всем подходит эта информация Сатурн начал соединение с АСЦ в момент зачатия, точно соединился с АСЦ где-то 2 месяца беременности( сама беременность без проблем протекала). Сатурн натальный(во 2ом доме) в секстиле к АСЦ(его управитель еще к тому же), соответственно транзитный сделал и этот аспект к натальному. Примитивно - предверие материнства - сделало ли это меня взрослее? наверное, все-таки, да :o

Люба, надо еще у других посмотреть. Похоже, возможна разная информация.

У меня сейчас вот Хирон вошел транзитный вошел в градус АСЦ натального.

Всех благ,

Саша

Эдита
     27 октября 2005 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша!

Поделитесь, пожалуйста, что у Вас происходит в связи с транзитом Хирона по АСЦ!

Спасибо

Ева
     27 октября 2005 (18:55)

Эдита, хорошо!

Как удобней - по e-mail или на вашей теме?

Саша

Эдита
     27 октября 2005 (23:02)

Саша, если Вас не затруднит, то лучше по эл. почте.

Заранее Спасибо!

Норд
     28 октября 2005 (08:08)

Здравствуйте, делюсь...

Мой сатурн при прохождении АСЦ сначала,при директном движении,условия работы стали невыносимыми,...это и завышенные требования и придирки начальника, работа без выходных итд...

а на ретро при соединении с АСЦ, на котором у меня ещё и меркурий находится, мне пришлось уволиться.

Лёлька
     28 октября 2005 (10:14)

Всем привет

Люба, по моим наблюдениям этот транзит требует от человека самостоятельности и ответственности за свои действия, которые почему-то категорически не хочется брать на себя:o . Много бестолковых действий и суеты. Я на этом транзите начала работать, да и вообще с этого началась моя самостоятельная жизнь. Впрочем все же больше методом кнута .

Еще транзит Сатуна по Асц. плохо отражается на состоянии здоровья и на внешнем виде( по-моему больше временно ). Очень похожий эффект от напряженных транзитов к упр. Асц.

Оля

Ева
     28 октября 2005 (14:54)

Доброго дня всем!

Лелька, и работы в тот момент было много :o и институт как раз заканчивала(через два месяца после этого транзита как раз диплом получила), как все успевала? Думаю, что у тех, у кого сам Сатурн сильно проявлен в карте, такой транзит особенно сильно проходит.

С методом кнута то же соглашусь :o в этом году мои близкие восходящие Раки как раз прошли этот транзит, каждый по-разному( я имею ввиду дочку - у нее это особенно заметно, вроде как было все поступательно, а тут вдруг - заметные всплески в учебе. Но очень повзрослела именно за этот период.) И у мужа такой транзит был, я как раз уехала в отпуск и задержалась там долше обычного...Оказалось, и без меня все как-то движеться...

Эдита, напишу непременно.

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере