Форум на ОКУЛУС

Тема 4196, сообщений: 9

Автор Сообщение
fialka
     27 октября 2005 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Подскажите, пожалуйста, где в данный момент находится Хирон.

Мой натальный Хирон в Водолее, Солнце и Венера там же.И что это значит?

Всем спасибо!

fialka
     27 октября 2005 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так, нашла, Хирон сейчас в Козероге, в конце.

А когда он войдет в Водолей и чем мне это грозит? :о

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 октября 2005 (15:13)

Это произойдет 6 декабря. Для тех, у кого Хирон в Водолее, это завершение одного из самых длительных циклов. Когда войдет в соединение с Венерой, это обязательно отразится на тех партнерских отношениях, которые имеют социальную значимость - Вам важно не только то, что Вы чувствуете, но и то, как это оценивают окружающие (или могут оценить; как бы все через спектр мнения со стороны). Часто это и аспект договорных обязательств, брака, деловых союзов. Могут быть судебные разбирательства. Очень часто - двойная связь (или связь с человеком, который не свободен, тот тип отношений, который может оцениваться совершенно по-разному с позиций участников). В гороскопах брака Хирон очень часто отмечен. Вообще, лучше что-то планировать на это время в духе нового партнерства, в Водолее оно может дать интересные проявления, совершенно новые увлечения и возможности.

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     27 октября 2005 (17:15)

Ирина, у Анюты Хирон в Льве(во 2ом градусе). К Новому году Хирон транзитный образует соединение в натальным Сатурном(в 3ем Водолея) вместе с транзитной Венерой. И соответственно, оппозицию к своему натальному положению. Учитываю актуальный 10 Королевский " Новогодный" градус и стоящий там натальный Уран в трине к транзитному Марсу в Тельце(замыкается большой трин на натальном Марсе в Деве) - хоть мы на двоих сейчас и переживаем, наверное, того стоит :o (вот что значит иметь симметричную ось АСЦ-ДСЦ)

Саша

Ludmila
     29 октября 2005 (02:06)

Ирина, - всегда всклик "wow" если информация о себе родном. Хирон с 6 декабря в Водолее а до какого времени? У меня еще и Луна в Водолее но Солнце в Деве. А начинать новые отношения это когда начать не раньше чем 6 декабря ?, а если этим отношениям около 5 месяцев и только три живые встречи за это время - то это уже старые ? А мы оба свободны - и вопрос несвободы-уз в будущем стоит на повестке дня, но пока как "взаимная идея". Как все или почти все Девы -пока мозг свое не отработает... Его(Дева тоже) Хирон в Козероге, Луна в Весах так мы куда идем к новизне или как получиться? И еще, пожалуйста,прокоментируйте что значит окончание большого цикла с приходом Хирона в Водолей ? и опять же в чем окончание- в партнерстве, в бизнесе, в месте проживания или в жизненных ориентирах ? На самом деле вопрос очень серьезный стоит на повестке.Спасибо.

Ирина Звягина
     30 октября 2005 (21:20)

Хирон с 6 декабря в Водолее а до какого времени?

До 2010 года. Но на грани Водолея - Рыб будет ходить туда-сюда два года. Если вы оба свободны, а Хирон с Венерой по Вашей карте соединение сделает - может решение созреет? Мы тут на форуме как-то исследоваали показатели брака в гороскопе - с множеством примеров (темы в избранном есть), - Хирону отведено в этой теме особое место - почти всегда он себя на время подобных перемен проявляет. Как и Плутон, только в силу их медленного движения смотреть стоит и обратные прогрессии, транзиты.

Возвращение Хирона имеет место только однажды в жизни. За это время формируется разносторонний опыт партнерства. И явно с возвращением Хирона мы уже полностью отдаем себе отчет, что наши установки отличаются от тех, что были в молодости. Кто-то, если успеет, еще может попробовать создать союз с новыми правилами. Наверное, всегда стоит помнить об архетипе Хирона - израненном целителе. Если у кого-то в гороскопе этот астероид занимает сильную позицию, то придется больше отдавать, чем принимать.

и опять же в чем окончание- в партнерстве, в бизнесе, в месте проживания или в жизненных ориентирах ?

Я всегда в таких вопросах смотрю прогрессии по септенеру. Хирон только подчеркнет какими-то вполне ясными знаками - на что обратить внимание и как лучше поступить. Но попробуй с ним поступи против своей совести... Вообще, его влияние это всегда знак, что в ситуации не все просто, и никакие страсти, эмоции, желания оправдать не получится.

Саша! Ты такой расклад новогодний привела, что я подумала - вы там хоть дневники новогодних дней ведете - с Ураном, на котором всегда оказывается Солнце в эту ночь? Понимаю - день туда - день сюда, но вот уже два года подряд именно королевский 11-й Козерога.

Ludmila
     1 ноября 2005 (12:57)

Ирина, я благодарна вам за паузу на теме Лилит 2006 -(нет ответареплики это всегда stopSignalимпульс к бОольшим размышлениям. Ведь алхимия души в заданном вопросе при особых конфигурациях космоса сработает в нужном диапазоне-отношении-понимании расклада плюсов и минусов лишь при детальном анализевытягивании сравнительных нитей прежде всего относительно самого себя, идущего изв.. где ты сейчас, какие уроки извлек, куда направляешься, к чему стремишься. Партнеры приходят неслучайнонеслучайные, а именно те кто на данный отрезок времени для нас особенно актуален для реализации задач или желаний. Через жесткость хитросплетения космических конфигураций вьется тоненькая дорожка в войти или только рядом постоять у ворот Золушки. А дальше... если и вошел..там наше восхитительное завтра состоящее из каждодневного проживания. Удасться ли создать союз с новыми правилами?...Есть над чем работать. Для меня материалы вашего сайта прежде всего как источник для озарений- капелек к прорастанию дальше в познании своих ресурсов и просмотру что уже удалось проработать в прогрессии. А за прогнозами - конечно же следует обращаться к профессионалам и начинать надо с ректификации, ведь таАакое количество влияющих ньюансов. И потом, как я уже упомянула, Астрология она ведь только для среза возможностей.. порой просто одно слово сказанное "невпопад" ,наложенное на подмигивание Судьбы может нарушить весь стройный ряд. И конечно же читать знаки. Созрею больше, обращусь к вам официально. Спасибо за подсказки. У меня Хирон моя ночная планета,так что отдаю и улыбаюсь с благодарностью когда это принято достойно и красиво - *еще раз спасибо за акцент на израненном целителе, зная теперь о спец-заботе моего ночного благодетеля как то легче стало анализировать что еще надо успеть отдать*

Ирина Звягина
     3 ноября 2005 (02:39)

Ludmila,

отдаю и улыбаюсь с благодарностью когда это принято достойно и красиво - счастье, когда такое происходит не однажды.

Читаю - и пытаюсь "угадать" карту - источник для озарений- капелек к прорастанию дальше в познании своих ресурсов и просмотру что уже удалось проработать в прогрессии. Это пока еще Хирон в Козероге, а теперь мы на пороге новых альтернативных возможностей. Можно уйти воспоминаниями в глубокое детство, что-то по этому циклу вернется,либо из судьбы родителей, либо первыми детскими запечатлениями. В общем, не за горами наши новые открытия - ждем

Ludmila
     5 ноября 2005 (03:43)

Ирина !!Детство ? "либо из судьбы родителей" ? Да там коктейль не для слабонервных - откуда и рожден стойкий оловянный солдатик. И это можно распознать по карте ? Я понимаю предполагаю что пик ситуаций/альтернатив/драмы скорее всего придется на моменты двух затмений в марте и потом в сентябре, да ? и при чем судя по всему именно в этих спец-касаниях 2006 я вообще мало на что могу повлиять так как оркестр очень уж силен-одни дирижеры в активе что кстати не обещает гармонию звучания. И к тому же события наверху давно сформировались осталось только в явь спуститься. Так что будем с чего посоветуете начать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере