Это произойдет 6 декабря. Для тех, у кого Хирон в Водолее, это завершение одного из самых длительных циклов. Когда войдет в соединение с Венерой, это обязательно отразится на тех партнерских отношениях, которые имеют социальную значимость - Вам важно не только то, что Вы чувствуете, но и то, как это оценивают окружающие (или могут оценить; как бы все через спектр мнения со стороны). Часто это и аспект договорных обязательств, брака, деловых союзов. Могут быть судебные разбирательства. Очень часто - двойная связь (или связь с человеком, который не свободен, тот тип отношений, который может оцениваться совершенно по-разному с позиций участников). В гороскопах брака Хирон очень часто отмечен. Вообще, лучше что-то планировать на это время в духе нового партнерства, в Водолее оно может дать интересные проявления, совершенно новые увлечения и возможности.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
27 октября 2005 (17:15)
Ирина, у Анюты Хирон в Льве(во 2ом градусе). К Новому году Хирон транзитный образует соединение в натальным Сатурном(в 3ем Водолея) вместе с транзитной Венерой. И соответственно, оппозицию к своему натальному положению. Учитываю актуальный 10 Королевский " Новогодный" градус и стоящий там натальный Уран в трине к транзитному Марсу в Тельце(замыкается большой трин на натальном Марсе в Деве) - хоть мы на двоих сейчас и переживаем, наверное, того стоит :o (вот что значит иметь симметричную ось АСЦ-ДСЦ)
Саша
Ludmila
29 октября 2005 (02:06)
Ирина, - всегда всклик "wow" если информация о себе родном. Хирон с 6 декабря в Водолее а до какого времени? У меня еще и Луна в Водолее но Солнце в Деве. А начинать новые отношения это когда начать не раньше чем 6 декабря ?, а если этим отношениям около 5 месяцев и только три живые встречи за это время - то это уже старые ? А мы оба свободны - и вопрос несвободы-уз в будущем стоит на повестке дня, но пока как "взаимная идея". Как все или почти все Девы -пока мозг свое не отработает... Его(Дева тоже) Хирон в Козероге, Луна в Весах так мы куда идем к новизне или как получиться? И еще, пожалуйста,прокоментируйте что значит окончание большого цикла с приходом Хирона в Водолей ? и опять же в чем окончание- в партнерстве, в бизнесе, в месте проживания или в жизненных ориентирах ? На самом деле вопрос очень серьезный стоит на повестке.Спасибо.
До 2010 года. Но на грани Водолея - Рыб будет ходить туда-сюда два года. Если вы оба свободны, а Хирон с Венерой по Вашей карте соединение сделает - может решение созреет? Мы тут на форуме как-то исследоваали показатели брака в гороскопе - с множеством примеров (темы в избранном есть), - Хирону отведено в этой теме особое место - почти всегда он себя на время подобных перемен проявляет. Как и Плутон, только в силу их медленного движения смотреть стоит и обратные прогрессии, транзиты.
Возвращение Хирона имеет место только однажды в жизни. За это время формируется разносторонний опыт партнерства. И явно с возвращением Хирона мы уже полностью отдаем себе отчет, что наши установки отличаются от тех, что были в молодости. Кто-то, если успеет, еще может попробовать создать союз с новыми правилами. Наверное, всегда стоит помнить об архетипе Хирона - израненном целителе. Если у кого-то в гороскопе этот астероид занимает сильную позицию, то придется больше отдавать, чем принимать.
и опять же в чем окончание- в партнерстве, в бизнесе, в месте проживания или в жизненных ориентирах ?
Я всегда в таких вопросах смотрю прогрессии по септенеру. Хирон только подчеркнет какими-то вполне ясными знаками - на что обратить внимание и как лучше поступить. Но попробуй с ним поступи против своей совести... Вообще, его влияние это всегда знак, что в ситуации не все просто, и никакие страсти, эмоции, желания оправдать не получится.
Саша! Ты такой расклад новогодний привела, что я подумала - вы там хоть дневники новогодних дней ведете - с Ураном, на котором всегда оказывается Солнце в эту ночь? Понимаю - день туда - день сюда, но вот уже два года подряд именно королевский 11-й Козерога.
Ludmila
1 ноября 2005 (12:57)
Ирина, я благодарна вам за паузу на теме Лилит 2006 -(нет ответареплики это всегда stopSignalимпульс к бОольшим размышлениям. Ведь алхимия души в заданном вопросе при особых конфигурациях космоса сработает в нужном диапазоне-отношении-понимании расклада плюсов и минусов лишь при детальном анализевытягивании сравнительных нитей прежде всего относительно самого себя, идущего изв.. где ты сейчас, какие уроки извлек, куда направляешься, к чему стремишься. Партнеры приходят неслучайнонеслучайные, а именно те кто на данный отрезок времени для нас особенно актуален для реализации задач или желаний. Через жесткость хитросплетения космических конфигураций вьется тоненькая дорожка в войти или только рядом постоять у ворот Золушки. А дальше... если и вошел..там наше восхитительное завтра состоящее из каждодневного проживания. Удасться ли создать союз с новыми правилами?...Есть над чем работать. Для меня материалы вашего сайта прежде всего как источник для озарений- капелек к прорастанию дальше в познании своих ресурсов и просмотру что уже удалось проработать в прогрессии. А за прогнозами - конечно же следует обращаться к профессионалам и начинать надо с ректификации, ведь таАакое количество влияющих ньюансов. И потом, как я уже упомянула, Астрология она ведь только для среза возможностей.. порой просто одно слово сказанное "невпопад" ,наложенное на подмигивание Судьбы может нарушить весь стройный ряд. И конечно же читать знаки. Созрею больше, обращусь к вам официально. Спасибо за подсказки. У меня Хирон моя ночная планета,так что отдаю и улыбаюсь с благодарностью когда это принято достойно и красиво - *еще раз спасибо за акцент на израненном целителе, зная теперь о спец-заботе моего ночного благодетеля как то легче стало анализировать что еще надо успеть отдать*
отдаю и улыбаюсь с благодарностью когда это принято достойно и красиво - счастье, когда такое происходит не однажды.
Читаю - и пытаюсь "угадать" карту - источник для озарений- капелек к прорастанию дальше в познании своих ресурсов и просмотру что уже удалось проработать в прогрессии. Это пока еще Хирон в Козероге, а теперь мы на пороге новых альтернативных возможностей. Можно уйти воспоминаниями в глубокое детство, что-то по этому циклу вернется,либо из судьбы родителей, либо первыми детскими запечатлениями. В общем, не за горами наши новые открытия - ждем
Ludmila
5 ноября 2005 (03:43)
Ирина !!Детство ? "либо из судьбы родителей" ? Да там коктейль не для слабонервных - откуда и рожден стойкий оловянный солдатик. И это можно распознать по карте ? Я понимаю предполагаю что пик ситуаций/альтернатив/драмы скорее всего придется на моменты двух затмений в марте и потом в сентябре, да ? и при чем судя по всему именно в этих спец-касаниях 2006 я вообще мало на что могу повлиять так как оркестр очень уж силен-одни дирижеры в активе что кстати не обещает гармонию звучания. И к тому же события наверху давно сформировались осталось только в явь спуститься. Так что будем с чего посоветуете начать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.