Форум на ОКУЛУС

Тема 4197, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nikandr
     27 октября 2005 (13:58)

Уважаемый Antis!

Снова прошу Вашей помощи!!!

Мне очень нравятся Ваши ответы на вопросы форумчян и комментарии к темам форумчан.

Ваш ответ на мой заданный вопрос с покупкой квартиры то же мне помог!

Хотела Вас попросить о том что бы Вы посмотрели очень важный вопрос.

Вопрос задан 27.10.2005 в Таганроге в 13.44.

Касается этот вопрос моего мужа. Получится ли у него окрыть производство в Шри-Ланке?

Я очень признательна ВАм и другим форумчанам за проявленное внимание к проблемам людей.

Antis
     28 октября 2005 (07:41)

Nikandr

Луна почти в свободном уходе, что могло бы указывать на:

"свободный ход Луны /не образует апликационные мажорные аспекты до конца знака, в котором находится/. Свободный ход Луны означает, что ничего не случится, нет развития вопроса или нет причин для беспокойства."

В данном случае это нам на руку, т.е. нет причин для беспокойства.

Кроме всего последний градус ЛЬва, где находится Луна придаёт ей достоинство и силу, так как здесь находится благотворная звезда Регулус.

Управителем вопроса в данном случае является Юпитер. ПОследний аспект на грани знаков Луна делает секстиль к Юпитеру, положительный аспект.

Всё это даёт полагать о положительном решение вопроса.

Другой вопрос, когда он собирается открывать, так как сейчас Марс ретрограден, затем будет ретрограден Меркурий, что не способствует успеху.

Эта ситуация продержится до 11 декабря. Сейчас можно только доводить дело до конца, но ни начинать новое.

Nikandr
     28 октября 2005 (08:15)

Уважаемый Antis!!!

Спасибо Вам огромное. ОЧень хорошо что после 11 декабря. Как раз я думаю он все подготовит к этому моменту.

Nikandr
     28 октября 2005 (08:20)

Уважаемый Antis!!!

Спасибо Вам огромное. ОЧень хорошо что после 11 декабря. Как раз я думаю он все подготовит к этому моменту.

Оксана Тамилина
Модератор
     28 октября 2005 (12:14)

Уважаемый Antis!

Вы дали очень положительный расклад, но у меня есть несколько вопросов к вашему обоснованию.

Не могли бы вы объяснить, что означает «луна в почти свободном уходе», ведь она может или образовывать, или не образовывать мажорные аспекты до выхода из знака. В данном случае их нет. И Луна до выхода не может сделать секстиль к Юпитеру, так как он уже находится в Скорпионе.

И еще я хотела бы поинтересоваться, почему в качестве сигнификатора вопроса вы берете Юпитер, а не Марс?

Заранее благодарна за ответ.

Gaida
     28 октября 2005 (13:33)

Uvazhajemij Antis,dobrij denj!

Proshu Vashego soveta pro zhelanije,mechtu.Ochenj zemnoje zhelanije,ne vozvishennoje. ,, Domik v derevne,, nalichnih -net,zanjatj v Banke vozmozhno,no zhiznj pridetsja ,izmenitj,ujehatj zarabotatj ,otdatj kredit ; ostavitj semju 1,5-2 goda,stranu,rabotu.Sama nereshiteljna.,samoogranichenija vsju zhiznj,nichego ne hotela, nichego ne imeju no vot eto zhelanije zzhot menja. Vash sovet: v Bank idti stoit, hotjabi sprositj,dazhe na eto ne mogu reshitsja.

Proshu izvinitj za neponjatnij jazik,no s translitom jeshcho huzhe.Moi dannije: priblizhajusj k vozrastu Tartylli :10.07.1954; v14:25 v g.Tukums,Lv;zhivu v Rige.Proshu ochenj.

Аленушка
     28 октября 2005 (15:48)

Antis, здравствуйте !

Извините, что влезаю, но в другом топике Вы так интересно сказали про бисекстиль, что у меня возник вопрос/просьба.

В натальной карте бисекстиль с соединением Плутона и Раху(12 дом) на вершине и трином между Нептуном (2 дом) и Венерой (10 дом) в основании.

Могли бы Вы прокомментировать/интерпретировать такой бисекстиль? Какие возможности он открывает?

Заранее благодарна.

Antis
     29 октября 2005 (09:29)

Ксения Т.

Почти в свободном уходе. Юпитер всё же 0 градусов Скорпиона, или по другому 30 градусов Весов. Куда же нам эту границу деть, вообще не учитывать? Я учёл.

Кроме того я читал:

"Если Луна находится под углом в 3 градуса относительно аспекта другой планеты и будет улучшать этот аспект после изменения знака, астролог может рассматривать Луну, технически исключённой."

Анна Унгар и Лиллиан Хубер.

И соединение Луны с Регул (Сердце Льва -Королевская звезда-природы Юпитера приносит счастье в делах, связанных со статусом и руководящей деятельностью, зарубежными поездками.) Я думаю усиливает свойства Луны, в этом качестве.

Существует ещё аспект Параллели по широте Луны и Юпитера, который действует как слабое соединение.

ПОчему Юпитер, во первых Шри-Ланка всё же заграница, Юпитер сигнификатор. Но не только поэтому. Я взял производную систему домов. 9 дом от 7 и затем 10 от 9., вот такая ступенька.

И когда увидел Стрелец и Плутон с Венерой на куспиде этого дома меня это вполне удовлетворило. Это соответствует теме вопроса. Плутон как предприятие, Стрелец, как заграница.

Я не увидел противопоказаний для своего прогноза, в качестве 7 дома, который одновременно описывает астролога.

Вот такая логика. Верность можно проверить только подведением результатов. Хорошо было бы, если Nikandr нам напишет, как будет на самом деле...

Оксана Тамилина
Модератор
     30 октября 2005 (10:33)

Antis!

Кроме того я читал:

"Если Луна находится под углом в 3 градуса относительно аспекта другой планеты и будет улучшать этот аспект после изменения знака, астролог может рассматривать Луну, технически исключённой."

Анна Унгар и Лиллиан Хубер.

Но ведь дальше! -

"Нахождение планеты в зоне меньше 3 гр. от начала знака означает, что вопрос задан рано. Не все условия завершили свое развитие, можно было дать ответ. Что-то еще должно произойти в ситуации, которая будет оказывать влияние на ответ."

Юпитер находится в 0 гр. 16 мин. Скорпиона. Если это 30-й Весов, то куда же делся 1-й Скорпиона?!

И еще одна деталь. Обратите внимание на положение Сатурна. Он ведь находится в 7 доме.

Цитирую:

"Сатурн в 7-м доме или Козерог, или Водолей на куспиде 7-го дома традиционно означает, что астролог не понимает вопроса, сделал ошибку или не способен быть объективным в оценке карты. В этом случае астролог должен тщательно перепроверить расчеты и уточнить вопрос для того, чтобы удостовериться в правильном его понимании."

Хорарная астрология. Анна Унгар и Лиллиан Хубер.

Antis
     30 октября 2005 (18:42)

"Лично я предпочту Сатурн в 7 доме хорарной карты, чем обманчивый Нептун! Если какой вид энергии и может демонстрировать недостатки суждения, так это Нептун."

Альфи Лявуа

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере