/Но,смею вас процитировать,что ж вы отписали antis,что она со мной на "вы"?Чем это Вам мешало? это дало мне повод думать,что все в форуме,в основном,на"ты"... Это не упрек,не подумайте,лишь попытки дать полный ответ на Ваш вопрос /
Вы не совсем правильно поняли, это ОН общался со всеми на ТЫ, а Вам написал:"Присылайте"- вот поэтому я и укольнула его по скорпионьи.
/Насчет "навязываться и мешать людям"-это,милая девушка,всего лишь ваши скорпионьи комплексы..Никому Вы не мешаете,а очень даже по делу отвечаете и помогаете..Молодец/
Я имела ввиду личную переписку.. но всё таки спасибо на добром слове
/Напишите,что Вы,скорпионы,любите готовить и кушать,а потом ,может и я подброшу львиный рецепт!!Мишель/
Кстати я хотела как раз написать именно на кулинарную тему, Вы прямо прорицательница-читаете мои мысли .. но это попозже.. смотрю Есенина..
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
2 ноября 2005 (23:07)
:p
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 ноября 2005 (23:44)
Мишель
Спасибо за рецепт.. я , если честно, давно не пекла тортов (это только когда они были дефицитом)
Открываю новую тему о предпочтениях в еде, но начну с пряного гороскопа
Оптимизм-это недостаток информации
Antis
3 ноября 2005 (08:29)
--------------
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 ноября 2005 (10:13)
Доброе утро
Antis
Конечно это не грубость, но когда ещё мало знаешь человека-это не просто..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.